В Херсоне убивают наших Военные не вмешиваются

Этому источнику я доверяю. Выводы делайте сами.

Partizan1941
Forwarded from
Прямое действие;Z
В Херсоне убит пророссийский активист Павел Слободчиков

В воскресенье утром в Херсоне в районе Нефтегавань силами ГУР МО Украины совершено политическое убийство – расстреляна машина, в которой находился пророссийский активист Павел Слободчиков вместе с супругой. Слободчиков погиб, а его жена находится в больнице в тяжелом состоянии.

Несколько дней назад в Херсоне был создан пророссийский «Комитет спасения Херсонщины за Мир и порядок», поставившей своей целью борьбу с нацизмом в Херсонской области. Возглавил комитет Кирилл Стремоусов, членами комитета являются известные в регионе политики Владимир Сальдо и Игорь Семенчев.

Сразу после того, как информация о создании комитета была обнародована, СБУ завела уголовное дело. Всем участникам комитета начали поступать угрозы. Сегодня эти угрозы начали осуществляться: жертвой теракта стал помощник и водитель Сальдо - Павел Слободчиков.

Участники комитета несколько раз обращались к российским военным, дислоцированным в Херсоне с просьбой предоставить оружие для самозащиты. Первоначально просьбы обещали удовлетворить, но через некоторое время, видимо, после консультаций с вышестоящим начальством, в оружии было отказано.

В результате выступившие в поддержку России херсонские активисты остались беззащитны от агентов СБУ и ГУР МО. Многие сторонники России на освобожденных от нацистской киевской власти территориях боятся той же судьбы и не выступают в поддержку России открыто.

Мы считаем необходимым провести чистку Херсона и других освобожденных территорий от агентов украинских спецслужб. Денацификация должна происходить на деле, а не на словах. Эта работа для соответствующих подразделений ФСБ и Центра «Э», занятых в последние годы борьбой с журналистами, школьниками и студентами.

В то же время пророссийские активисты должны иметь возможность сформировать вооруженное ополчение. Сторонники России на освобожденной территории должны находиться в безопасности. Иначе никто из них не поднимет российский флаг.
t.me/partizan1941
/12368
1.2Kviews
Partizan1941
,
Mar 20 at 15:15


Рецензии