Даже Если 50 Лампочка В Потолке Существует...

/оценка 2022/ Вы поняли аксиомы. Только для того чтобы упасть. Птица летит только для того чтобы упасть. Есть и то и другое в сумме. Птица летит только для того чтобы упасть, человеческий вид имеет право только на смерть. МОЖЕТ ПТИЦА И ЛЕТИТ. НО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УПАСТЬ. 
-
!!! СУЩЕСТВУЕТ ПЛЮС ЛАМПОЧКА В ПОТОЛКЕ, И МИНУС. ТАК ЧТО ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА СМЕРТЬ.
-
 -КЛАССИЧЕСКИ ЧЕЛОВЕКУ СМЕРТЬ! Даже можно разработать классическую теорию человек имеет право на смерть. И всё вот КЛАССИКА, больше я ничего не говорю. Скажем можно было бы попытаться приукрасить. Но именно это КЛАССИКА. Больше ничего нет.  –Смерть это хорошо, хуже смерти – плохо.
-
Но я что хочу сказать из-за ситуации. Есть две теории. Если лампочка в потолке и существует, чел вид может быть с ситуацией и без ситуации. То опять же человек живёт только чтобы умереть. Не буду анализировать нюансы! Человек живёт только чтобы умереть. Единственное так как лампочка в потолке тоже есть…, то плюс минус имеет право на смерть. 
-
Человек имеет право на смерть.
Думай не о хуже смерти о сатане,
а о том что я не говорю лампочка в потолке,
но вообще человек имеет право на смерть,
не хуже смерти,
именно на смерть.


Рецензии