Остановите нацистское подполье

     Это открытое письмо уже направлено Президенту РФ в Управление Президента по работе с обращениями граждан и в обе палаты Парламента РФ.

     Прошу Вас обратить пристальное внимание на события в Херсоне.
     В Интернете много информации о том, что действующие сотрудники горсовета и муниципальные служащие общим числом около 1000 организовали в городе самое настоящее украинское нацистское подполье, массово организуют угрозы и избиения пророссийски настроенных жителей в Херсоне и области. Дело дошло уже до совершения политических убийств. А именно, сегодня утром в своей машине расстрелян пророссийский активист Павел Слободчиков, его жена доставлена в больницу с тяжелыми ранениями.
     В тоже время у российских военных есть приказ ни во что не вмешиваться. Не смотря на многочисленные обращения к ним жителей Херсона за помощью, они только прячут полные слез глаза и бессильно разводят руками. Мол у нас приказ ни во что не вмешиваться.
     Полагаю, что подобная позиция российских властей находится на грани или уже за гранью пособничества в организации на Украине активно действующего антироссийского и антиукраинского вооруженного подполья.
     От имени жителей Херсона и Херсонской области, от имени российского и украинского народов, требую решительно пресечь практически открыто осуществляемую деятельность Херсонского нацистского подполья. Это просто несоизмеримо важнее, чем отлавливать штучно бегущих азовцев под Мариуполем. Требую наказать бездействующих в Херсоне сотрудников Следственного комитета, ФСБ и их руководство. Если немедленно не предпринять соответствующие меры в Херсоне, мы столкнемся с такими последствиями, которых вы даже представить не в состоянии, а именно - со стремительным разрастанием нацистского террористического подполья и бандитской партизанщины не только по всей Украине, но и с распространением их деятельности на всю территорию России. Самые страшные кошмары померкнут перед действительностью. Уже нынешняя ситуация наносит огромный урон доверию к деятельности наших военных и нашей власти на Украине и в России. Надеюсь на Ваше благоразумие.
С уважением. 


Рецензии