Причины войн

Целью    специальной  операции  на  Украине  является  демилитаризация  Украины…
  Проще  говоря  ,  Россия  не  может  терпеть  рядом  со  своими  границами  враждебное  государство  ,  напичканное оружием  наших  стратегических  врагов  -  англосаксов…Управляемое  англосаксами…
  Но  взглянем  на  вещи  глобально…
  Кто  на  планете  может  уничтожить  США   и  Англию  100  раз  подряд  с  помощью  ядерного  оружия  ?
  Это  только  Россия  может  сделать  …
  Получается  ,  мы  являемся  реальной  угрозой  для  США  и  Британии…
  Понятно  ,  почему  США  и  Британия  нас  опасаются…И  нас  не  любят… И хотят  нас  уничтожить…Точно  так  же  ,  как  мы  хотим  обезопасить  себя  от  бандеровской  Украины…
  В  ситуации  ,  когда  все  на  планете  угрожают  всем…У  каждого  *своя  правда  *  в  том  смысле  ,  что   сильные   государства  не  могут   терпеть  угрозы  в  свой  адрес…Слабые  государства  отдают  свой  суверенитет  сильнейшему…
  Нам  не  надо  удивляться  ,  что  нас    экзистенциально  перманентно  ненавидят  наши  враги…
  Эта  ненависть  неискоренима…
  Мы  можем  противопоставить  врагам  только  СИЛУ    нашего  оружия  ,  силу  дипломатии,  силу  экономики,  силу  духа  .
 


Рецензии