Афоризмы и размышления о команде, организации - 3

По общению с подчиненными, можно судить о таланте руководителя, о его качестве организатора и создателя коллектива.

Как и все рогоносцы, он умеет работать в команде.

Я бы предложил пенсионному фонду России, в символ организации - кукушку, ей профессионально получается обманывать стариков.

Остерегайтесь плохих компаний!  -  За компанию попадете с ними и в ад.

Кассирша была похожа на обезьяну! -  Чувствовался творческий подход к работе, администрации зоопарка.

Только в мужском обществе, женщина чувствует себя женщиной.

Почему вы не взяли его в наш штат?  -  Его честность нашей фирме не по карману.

Отправив его в отпуск, поняли!  -  Он в коллективе лишний.

Мы все в «подводной лодке»! -  Будем заложниками – сдохнем, командой – выживем!

Кто ставит в спальне зеркала?  -  Любители группен секса.

Да! Я «попал»!  -  подумал гей, оказавшись в женском коллективе.

Что такое женский коллектив?  -  Серпентарий или бордель.

Солидная клиника трансплантологии, спонсировала крупную команду байкеров.

Как стать «Душой компании»?  -  Найди компанию по душе.

Хороший бригадир собирает команду, за которую получает премии.

«Душа компании», смешным казаться не боится.

И народ борется с государственной монополией!  -  Гонит самогон.

Фирма «Дорога в Ад», гарантирует вам «райские наслаждения».

На 23 февраля в офисе намечалась «белая пьянка», женщины готовились к поздравлению коллег.

В хорошей, интересной компании, алкоголь бессилен.

Сплетня  -  творческая правда, коллективного автора.

Перепиваю я только в скучных компаниях.

 В нашем, коллективе сложились вполне демократические отношения!  -  Как я скажу своим подчиненным, так и будет.

Коллективный разум?  -  Тот, что насилует идеи гения.

Клуб мазохистов закупил новую, крупную, партию грабель. -  Показательные выступления?  - Следите за анонсом.

Фортуна учитывает мнения организаторов лотереи.
 
«Сор» из избы корпорации,  -  Промышленный шпионаж.

Путин и компания не предатели?  -  Они продатели!

Получили новую «дорожную карту»! Что будем делать со старым коллективом?  -  Пошлём на …!

С Совестью, Стыд уходит за компанию.

Хочешь испортить настроение всему коллективу?  -  Испорть настроение начальнику.

Плыл по течению, в компании с помоями.

Я по пьяни никому не звоню!  -  Настолько одинок?  -  Нет если пью, то в хорошей компании.

Запишите нас в вашу организацию!  -  Членом?  -  А ручкой нельзя?

Взялся за грязную работу!  -  Борьбу по «чистоте» партийных рядов.

В весёлой компании смех заразителен.

Одиночество — это возможность владеть собой без компаньонов.

Люблю «зажигать» в компании!  -  А в «игры с огнём» не моё.

Фирма «Чёрная вдова» предоставляет разнообразные услуги: от сексуальных до ритуальных.

Самая сильная африканская сборная по футболу?  -  Сборная Франции.

Домовой комитет неудовлетворённых женщин постановил: Виагру бесплатно выделять только тем жильцам, которые активно «участвуют» в «жизни» дома.

В продвинутой компании, почувствовала недомогание, решила домогаться сама.

Общество защиты животных, на зиму, разработала программу, по борьбе с холодом, «Конь в пальто».

Наши дети первооктябрьские!  -  Мы одной компанией новый год встречали!

Каждой организации свой козёл отпущения!  -  Инженер по технике безопасности.

Фирма «Последний из магикан» избавит вас от перхоти.

За число драк, боксёрских клубов и школ, город носил гордое имя – Мордобойск.

Пьёт с умом?  -  Нет, с компанией.

Религия  -  коммерческо-посредническая структура между Богом и людьми.

Не «засоряй» нашу компанию своим отсутствием!

На то он и тренер, чтобы играть головой лучше всей команды.
 
«Союз всегда правых сил»?   -  Женская солидарность.

Один мажор может натворить столько дел, что вся адвокатская коллегия не расхлебает.

Что значит правильно подобранный коллектив!  -  Работа с полной замотдачей.

Что такое ток шоу!  - Телевизионный коллективный просмотр публичных скандалов.

Для счастья, не последнее дело его окружение.


Рецензии