Восточно-Европейское лицо сегодняшнего Запада

    Неужели американцы на стороне бандеровцев? Ну, ладно, канадцы. Я бы ещё понял. Ладно, британцы - они всю жизнь ведут подобную игру. Но американцы... Но США...

   Вот, откуда пошла Великая Отечественная война: американцы и весь Западный мир в начале Второй Мировой войны был на стороне Гитлера и Германии. Сегодняшняя ситуация с одинокой войной России против украинского неонацизма об этом просто кричит.

  Посмотрите, кто воюет против не без помощи Западных инструкторов восемь лет готовящейся украинской армии на Донбассе. Это простые люди, не заканчивающиеся никаких специальных военных учебных заведений, не говоря уже, вообще, о взятых с улиц и домов местных гражданских, мобилизованных на войну против инфернального и бесчеловечного украинского неонацизма, настоящее имя которого лишь посвящённым и непростым известное.

  Западный мир ждёт ярко-выраженного перелома в специальной военной операции в чью-то пользу, чтобы вновь попытаться открыть пресловутый "второй фронт" в пользу окончательно завладевшего инициативой, по подобию Западного Берлина намереваясь сообразить Западный Киев и свои зоны влияния. Вывести на свою территорию остатки бандеровских убийц. И так далее.

Но дело может обстоять ещё более страшнее и парадоксальней. Для Запада именно Украина является Советским Союзом времён Второй Мировой войны. Происходит нечто странное. У "коллективного Запада" уже давно Восточно-европейское лицо. И мы имеем дело скорее с "коллективными Советами", а не Западом. Россия больше напоминает цивилизованный и благополучный Запад, чем эти Западные "коллективные Советы".

Запад прогнулся под Польшу, под Украину и многих ещё, ничего общего не имеющих с Американским духом свободы и величия. Это Восточно-европейская мафия, заманившая США в свою медовую русофобскую ловушку.

Проснись, Америка! Вспомни о своей чести и достоинстве! Ибо не делает тебе чести быть против России в деле уничтожения фашизма и нацизма.

Новая Иберия.

Cyrus Iber Alexander


Рецензии