Черная Обезьяна, Моцарт, Боб Марли, эпатаж и Болт

Разными бывают не только дураки, но и Обезьяны – оказывается, от окраса зависит степень их ума. Нет, ну, правда-правда – у Черной Обезьяны ума палата и вечно ее мучал вопрос, как изобрести велосипед, который бы летал? Но так как гайки у нее не всегда стыкуются с болтами, то она решила пойти более простым путем – взять два, а еще лучше три разных материала и попробовать их скомбинировать так, чтобы получилась картинка яркая и необычная. Потом примерить на себя и сотворить из этого всего одежду – самое поразительное, что на этом пути она достигла вершин успеха – среди модельеров и стилистов Обезьяны стоят в первых рядах, создавая свой неповторимый эпатажный стиль. А может так и надо - возможно, только делая все наоборот, мы сможем стать самим собой, а не одним из многих! Иногда только сумасшедшие идеи меняют мир к лучшему,спасая его от скрипа ржавчины в мозгах и серости рутины жизней наших. Черная Обезьяна вся состоит из этих самых креативных и прекрасных мотиваций – она называется Утонченной и может первая одеть что-то такое экстравагантное, которое завтра станет хитом высокой моды и даже скептики признают, что это самая выигрышная стратегия – БЫТЬ СОБОЙ! Есть две точки зрения на мир, квадратная – в упор, и с колокольни – сверху в перспективе, только там и приходят невероятные решения как вывезти вагон идей из тупика прямоугольных установок. Надо чаще чередовать патриотизм, Моцарта и Боба Марли, чаще менять взгляды на сюжеты жизни вокруг, тогда и дураки покажутся смешными и перестанут вас бесить. Сегодня день настроен на пересмотр своих возможностей и взглядов на мир, пришла программа Зеркало когда нам могут показать наши иллюзии,ошибки и заблуждения – ведь менять стандарты и себя мы сможем, только увидев отражение свое без украшений и ложных обольщений. Дела солидные и важные рекомендуют отложить, в них будет много обманов, искажений истины и фактов. Удачи всем нам на сегодня не застрять на повороте дня, увидев в ком-то будто в Зеркале - свое истинное отражение!


Рецензии