Запертые в себе. г. 1

Глава 1.
Шаг до судьбы
Медленно подходил к середине третий год. Впрочем, скорее время летело с ужасом. Столько не выполнено, не сделано,потеряно. Столько раз опускались руки и столько раз Она падала ниц. Подниматься не хватало сил. Ни поддержки со стороны близких, ни друзей. Парень-абьюзер с уклоном нарцисса.Откуда свалилось всё это дерьмо…
Любви уже не было. Вернее,не было в нее веры.Потерянный три года назад идеал так и остался в памяти, не выветриваясь ни под алкоголем, ни под кучей левых знакомств. Сколько раз уговаривала себя,что жизнь продолжается,надо брать себя в руки. И столько же раз на всё плевала,растворяясь в шампанском и тоске.

Это был обычный,ничем не примечательный день.Утро,похмелье, монстр на двух ногах рядом чем-то опять недоволен.Она прислонившись к стенке выслушала очередную ахинею ,какая она мерзкая,плохая,да и вообще говно-баба.
-Пошел.Ты.Нахер.- с раздражением и отвращением произнесла Она,запершись в ванной.Естественно,было даже не до умываний.Достала из под ванны заныканую бутылку пива и,не задумываясь,услышит ли это монстр, с блаженством открыла. Пшшшк. Глоток.Второй. Закурила,выпуская облачка из дыма в потолок.
- Ээээ, выходи,мне на работу! - голос за дверью не дал уйти в свои мысли.
-Ну так иди,че надо то?

ВЫматерившись на Нее в очередной раз,чудовище скрылось за входной дверью,предварительно закрыв Ее снаружи на ключ. Отступлением можно сказать,что это существо не знало о наличие запасного ключа.А это значило,что существо всегда было в неведение,что она не сидит дома,как предполагается,а тут же сбегает к друзьям,отрывается,бухает и просто забывается,чтобы снова вечером вернуться в кошмар.

Не успела закрыться дверь,как она тут же пулей вылетела из ванной, и ринулась к шкафу.Джинсы, футболка, кепка,кеды,ключ,наушники и мобила-больше ничего и не надо. Ах, да, еще сигареты и зажигалка-обязательный атрибут неплохого дня,ну,как у Цоя.
 Со второго этажа легким бегом во двор.Там своя банда.Кто-нибудь похмелит.Кто нибудь что нибудь придумает.А дальше- волка ноги кормят.Возле лавочки знакомые пацаны.
-Здарова,Дэн. Дай пива глотну.
-Бл*,щас пойдем купим,погоди,и так мало самому.

Двинули до магазина, попутно жалуясь друг другу на ежедневное жуткое похмелье и очередной раз произносили фразу “Похмеляюсь, и всё,короче”. Взяв по пару банок,перебазировались на лавочку по соседству, мельком оглядывая, кто тут у них еще найдется поблизости для “продолжения банкета”.Пока никого толкового.

-Слушай, сегодня же у другана днюха, пошли зайдем?
-Это кто?
-Я тебе про него рассказывал.Да пошли,вон,соседний дом.

Думала Она недолго.На самом деле,было наплевать куда идти,лишь бы не убивать время в одиночестве до вечера.Да и Дэн плохуй компанию не предложит,сколько раз за Нее горой был.
- Ну двинули

На тот момент она была рада,что живет в 21 веке. Можно прийти на день рождения к незнакомому человеку, без подарка, чтобы побухать,просто с кем то за компанию. И на тебя при этом не будут смотреть,как на морального урода.Такое это время.В 2000-х все шли с тортами,деньгами,в костюмах. Она же шла в кедах и с похмельем.К тому, кого, как ей казалось тогда, не знала…


Рецензии