История отношений людей и нелюдей

 Если человеческая жизнь уже ни во что не ставится, значит власть над людьми одержали нелюди.

Посмотрите на них. Они всё это распланировали. Однажды, они заразили Германию нацизмом. Внушили Гитлеру чувство превосходство, вооружили его армию. Всё шло по плану. Мировая война. Миллионы жертв. СССР, Германия и Европа в руинах. Перезагрузка. Канада подсчитывает барыши. США - новый гегемон. И так далее. Стоп! Раз уж мы упомянули Мировую войну, то я, как простой человек, должен ещё раз вспомнить про миллионы убитых русских и европейцев, по территории которых прошлась война, которую и спланировали нелюди...

Нелюди - это отличный от людей вид разумных существ. Если люди главные, то они стремятся себя обезопасить от нелюдей, держа их на безопасном расстоянии либо изолируя их от своего общества в случае, когда нелюди становятся социально-опасными. Но люди всегда остаются людьми. Они всегда надеятся на исправление нелюдей и превращение тех в людей...

Когда главные нелюди, то чувствуя нравственное превосходство людей над собой, они желают превратить тех в безнравственных животных. Если это не получается, то стремятся поработить людей, намеренно демонстрируя тем самым превосходство несколько отсталой в нравственном смысле общины над давно сложившимся человеческим обществом. Если это не получается, нелюди тупо истребляют людей. Потому что они разные между собой. Хоть глядя на одного из них в лице Зеленского - сразу и не скажешь. Но он ведь, как говорят в интеллигентных европейских кругах, продал Украину Всемирному банку и МВФ.

Разве Зеленскому жаль хоть одну украинскую девченку или пацана? Разве Зеленскому жаль хоть одного украинского мужчину или женщину? Нет. Ему никого не жалко, потому что эти миллионы украинцев - люди, а он - нет. Он выше. А ещё он всех их продал вместе со страной.

Разве он не мог позвонить Путину и сказать: "Дядь Вов, выручай! Вот, это я заигрался, слушай, дорогой. Кажется, они меня использовали. Над Украиной и её народом нависла беда. Здесь куча американских военных биолабораторий. Здесь куча оружия. Здесь сплошная пропаганда и русофобия. Готовится война против Вас, дядь Вов, и России. Что делать? "

Нет, ничего подобного в голову Зеленского прийти не могло никогда! Потому что его назначили такие же нелюди, как и он. Именно и для того, чтобы когда начнёт гибнуть и стенать народ - ему было глубоко пох. Ибо он иной. Справедливости ради, не стоит склонять единственно президента Украины. Стоит только посмотреть, как изменилось телевидение со времён кровавого Майдана в Киеве: уже восемь лет, как по телевизору кровь, оторванные части тел, оторванные башни танков, умирающие в реанимациях поражённые вирусом люди, безумные Оруэлловские ограничения и поражения в правах, страшные манифесты и цитаты нелюдей, запугивающих людей. Украинское телевидение - одно из самых жутких в Мировой истории. Оно жаждет крови самих же украинцев. Это явное свидетельство того, что бывшей Украиной управляют нелюди, держащие народ в узком коридоре между стеной страха и стеной неведения. А по коридору пущен русофобский отравляющий газ...

Происходящее сегодня - тоже план нелюдей.

И если они в реализации своего плана решили использовать россиян и пока ещё украинцев, то в обоих что-то есть такое, чего боятся и что ненавидят нелюди.

Оглянитесь... Одни потирают руки, другие опускают глаза, третьи подглядывают, как течёт наша кровь. Нелюди отвлекают низменные чувства, пока вершат свои геополитические и экономические дела в контексте той же "великой перезагрузки" клики Шваба, Сороса, Гейтса и прочих странных людей, с какого-то х решивших, что они тут помазанники Всевышнего.

Россия вершит подвиг, на самом деле. Вот, если не замечать свой страх за свою жизнь и судьбу, а объективно посмотреть на ситуацию, при которой зарубежные нелюди сколотили у границ с Россией чуть ли не людоедское русофобское государство из русскоговорящих же жителей, уже готовое было броситься на Донбасс и затянуть Россию в войну, как та первой бросается вперёд и разит голема в затылок острым клинком. Всё остальное - агония, пусть и разрушительная. Заберёт этот неонацистский голем ещё немало жизней в агонии своей размахивая ручищами и падая массивным телом. Но он уже приговорён. Зеленский продал Украину вместе с народом и его дальнейшей судьбой. Украина уже с того момента себе не принадлежала. Владимир Путин вернёт за Украину жалкие деньги во Всемирный банк и МВФ. И заберёт Украину в Россию. Всё.

А эти все украинские причитающие, которые обвиняют во всём Россию и её президента, пусть не забывают, что им ещё предстоит получать паспорт гражданина России. Потому что те украинские паспорта, что у них на руках, скоро станут недействительными из-за отсутствия такой страны. А если кого и обвинять должны пока ещё украинцы, то свою украинскую власть, которая как пришла в 2014 году на крови своих граждан, так и валит из Украины с полными денег чемоданами в 2022 году. Свою украинскую власть и вините. А про Россию и не заикайтесь, уроды. Это всё не только из-за украинской власти, А ещё и из-за вас, упоротые...

Новая Иберия


Рецензии