Так кто будет нами править. Бог Единый или Сатана?

Спецоперация России по денацификации Украины многослойна и многомерна, как многомерен и сам конфликт Донбасса с восставшей против него Украиной.
Я не ошибаюсь: именно Украина, приняв и подчинившись майдану, восстала против всего, что было свято и чем жила Украина, и чем жив и живет ДОНБАСС.
Украина виновница конфликта, а не Донбасс, взявший в руки оружие, чтобы отстоять свое Право на самую жизнь! Ибо Украина именно, уничтожая и уничтожив все русское в себе, пришла с оружием на не принявший фашизм  Донбасс, чтобы с корнем уничтожить именно все русское на Донбассе, а попросту – УНИЧТОЖИТЬ РУССКИЙ ДОНБАСС! Ленинской волей вошедший в состав Украины, как Советской Республики в составе Союза ССР.
И с этой стороны конфликт на Донбассе можно было бы рассматривать как гражданский конфликт. В чем, в течение восьми лет, нас и пытались убедить многие эксперты и политологи, принявшие первый, внешний слой за истину.
Но на Донбасс пришла не просто Украина, а нацистская Украина. На Донбасс пришел бандеровский фашизм.
На Донбасс пришел фашизм, каким бы его не называли и под каким названием не маскировали. Фашизм, против которого воевали наши деды и отцы, которые и уничтожили этого Зверя тогда в его логове в результате Великой Отечественной Войны советского народа против фашистской Германии. И в этой части гражданский конфликт принимал содержание Продолжения Той Великой Битвы с фашизмом, какую имели мы в 1941-1945 годах.
Потому с началом конфликта на Донбассе начинается наиболее активное переписывание истории Великой Битвы с фашизмом, чтобы у западного обывателя не возникало никаких ассоциаций именно в эту сторону. А если бы и возникали, то именно в том ключе, что благородный, цивилизованный Запад, во главе с США, победивших гитлеровский фашизм тогда, они и теперь борются с этим Абсолютом Зла, принимая сторону Украины против варварской России. Которая поддерживает Донбасс, и которая сама была такой же фашистской, как и гитлеровская Германия в годы Великого Сражения с фашизмом.
И в этой части конфликт на Донбассе принимает уже очертания конфликта с самим  коллективным Западом, защищающим цивилизационные ценности Запада в конфликте Украины с Россией.
И та миссия ОБСЕ, которая в упор не видела преступлений Украины на Донбассе, на деле была участницей конфликта на стороне цивилизационно коллективного Запада против варварской России. Которая стояла за Донбассом и которая не хотела и не могла мириться с гибелями русских на Донбассе. И гибели которых в упор не видел коллективный Запад потому именно, что война эта  уже была войной коллективного Запада против русских на самой планете Земля.
Против русских, которых уже лишили и Флага  и Гимна, и против которых уже поднимали общественное мнение Запада, расчеловечивая русских, а на деле, обесчеловечивая гражданское общество Запада самого.
Другими словами, обесчеловечиваясь сам, Запад, глазами ОБСЕ должен был видеть и фиксировать свои же преступления на Донбассе, потому как уничтожением русских на Донбассе, Запад именно, руками бандеровских выродков, начинал уничтожение русских вообще.
Которых не на планете, а только в России, по данным последней переписи, в пределах СТА СОРОКА МИЛЛИОНОВ!!!
СТО СОРОК МИЛЛИОНОВ БУДУЩИХ СМЕРТЕЙ!
Не потому ли слова о геноциде русских на Донбассе для господина Канцлера Германии показались смешными, что он ЗНАЛ, СКОЛЬКО ДОЛЖНО ПОГИБНУТЬ РУССКИХ, И СКОЛЬКО ИХ ПОГИБНЕТ, КОГДА НА ПЛАНЕТЕ НАСТАНЕТ ЧАС «ИКС» ДЛЯ РУССКИХ! А потом? Какой народ должен был приготовится и «встать в очередь» за русскими?
В этой части мы имеем цивилизационный конфликт с коллективным Западом, который каждое столетие собирается с силами и пытается уничтожить, или переформатировать нас, русских, сделав нас послушными и подчиненными их воле, признающими безусловное цивилизационное превосходство западного образца.
Только теперь уже в лице новой, заокеанской расы новых господ, покоривших и подчинивших экономически и политически для начала Европу, а потом уже если и не весь мир, то большую-то уж его часть точно. Посредством зеленых фантиков, обеспеченных арабской нефтью и природными богатствами планеты, по нелепой случайности на которых живут непонятные народы непонятных стран.
Доллар измерял, долларом измерялось, и пока еще  измеряется ВСЕ! Вплоть до оценочной стоимости ЕГИПЕТСКИХ ПИРАМИД, которые стояли на Земле, когда о долларе ни сном, ни духом народы не знали, не ведали!!!
Взрастив и вышколив для этой цели из братских украинцев новую собаку - бандеровский фашизм,  который стал бы Зверем для русских, коллективный Запад создал еще один слой – этнический.
Будучи частью одного большого народа, этнически украинцы выделились в другую этническую группу, в другой народ, объявив  материнский народ враждебным, а потому не имеющим права на существование, а, следовательно, подлежащим полному уничтожению!
Подобно тому, как раковая опухоль, возникая в организме, пожирает организм, уже не будучи частью его.
И в этой части мы имеем якобы войну двух братских народов, а на деле – хирургическую операцию по удалению раковой ОПУХОЛИ в организме ОДНОГО НАРОДА, целенаправленным воздействием западных цивилизаторов давшей бурный рост метастазы в опасное для жизни множества народов Земли развитие!
Вырезается Зверь, взращенный Западом и вскармливаемый Западом, ради уничтожения целой группы народов, имеющих ОДИН ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ КОРЕНЬ, И СОСТАВЛЯЮЩИХ ПО СУТИ ОДИН НАРОД!
УНИЧТОЖАЕТСЯ ЗВЕРЬ РАДИ СПАСЕНИЯ НАРОДОВ!
А коллективный Запад не зря теперь, когда началась Спецоперация по денацификации Украины,  так воет, беснует и бесится, и бьется в конвульсиях, что в ходе проводимой Россией Спецоперацией уничтожается и этот, ПОСЛЕДНИЙ ЗВЕРЬ.  ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА АНГЛОСАКСОНСКОГО МИРА НА БЕЗУСЛОВНОЕ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ ИХ ГОСПОДСТВО НАД ПЛАНЕТОЙ, ИСЧЕЗАЮЩЕЕ И ТАЮЩЕЕ, КАК СНЕЖНЫЙ КОМ В ЯСНЫЙ И ВЕСЕННИЙ ПОГОЖИЙ ДЕНЬ!
 А «последняя собака» потому, что до этого взбесившегося пса, бандеровского фашизма, были другие. К примеру, ИГИЛ, взращенный США для той же цели, для «ЧАСА ИКС ДЛЯ РУССКИХ», но уничтоженный русскими и народами Сирии до того, как, собственно, НАЗНАЧЕН(!)  был этот час.
И много еще чего было, чего уже и не упомнить навскидку и за один раз!
И все это вскрывает еще один слой, не самый большой, но самый важный, наверное, и не учтенный англосаксами. А именно.
ЧТО ЕСТЬ СОВРЕМЕННЫЙ ЗАПАД? КАКОВА ИДЕОЛОГИЯ ЕГО.
ЛГБТ, гендерность, и … и в этом ряде можно долго продолжать…
А что это на деле, что за этим всем? – СОДОМИЯ. СА-ТА-НИЗМ!
Американцы клянутся на Библии, и Бога поминают притом, складывая молитвенно руки.
А ВО ГЛАВЕ ВСЕГО – ДОЛЛАР! И ДОЛЛАРОМ ИЗМЕРЯЮТ И ВЕРУ, И СВЯТОСТЬ, И ПРЕДАННОСТЬ СВОЕЙ СТРАНЕ!
МИР, В КОТОРОМ НЕ ДЕНЬГИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А ЛЮДИ СЛУЖАТ ДЕНЬГАМ!
Мир, в котором в кругу СЕМЬИ МОЛЯТСЯ БОГУ, А МИРОМ КЛАНЯЮТСЯ САТАНЕ!

А Путин от Бога, и ДАН БОГОМ.
И в окопах наших бойцов, НАШИХ ВОИНОВ НЕ ТОЛЬКО ОРУЖИЕ, НО ИКОНЫ С ЛИКАМИ СТОЯТ.
И БОГ ДЛЯ НАШИХ – СОКРОВЕННОЕ!
ТО, ЧТО В ДУШЕ, НЕ НА ПОКАЗ!
И везут они освобождаемым ХЛЕБ, ЕДУ, ВОДУ! ЖИЗНЬ НЕСУТ ДЛЯ НИХ!
А Путин строит мир, в котором не люди служат деньгам, а деньги ЛЮДЯМ!
Так кто же будет править нашим миром, господа! БОГ, КОТОРЫЙ ЕДИН, или ... Сатана.
При том, что мы Помним и Знаем - НЕ БЫВАЕТ БОГ ПОРУГАЕМ!!!
Надо лишь самоопределиться - мы на какой стороне?… .
        20.03.2022
Само понимание Реальности Бога на Земле переводит реалии цивилизационного конфликта из плоскости политической в плоскость Религиозного Противостояния. А это другой уровень, другое понимание существующего конфликта и конечных целей проводимой Россией Спецоперации на Украине. Другая Правда конфликта, в которой Бог со всей очевидностью на нашей стороне.
А создание и сам факт существования государства СВЯТАЯ СОВЕТСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РОССИЯ-РУСЬ, решает не только вопрос идеологии для России, как государства, но и, подобно Союзу ССР, сам факт существования которого разрушил колониальную систему мира и отменил существовавшую систему эксплуатации человека человеком на планете,  создание государства СВЯТАЯ РУСЬ СОЗДАСТ ДРУГУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, то есть, ту политическую реальность, в которой ни нацизму, ни сатанизму, ни ЛГБТ-содомии места на планете уже не будет! И создание этого государства не означает отмены государства существующего, но является дополнением существующего государства тем недостающим звеном, которое объединило бы народ, общество и государство, объединило бы Россию с Богом. … .


Рецензии