Маразм в Германии крепчал Забыли Польшу?

Олег Яненагорский 20 марта 2022 г.

Может быть надо коллекционировать заголовки новостных лент и публикаций в газетах? Через несколько лет мы будем изумляться, до чего может довести идиотизм европейских политиков… Сейчас маразм в Германии крепчает… Вот свежий пример.
Цитата:
«Министр сельского хозяйства Германии Джем Оздемир выступил с призывом к немцам сократить потребление мяса ради борьбы с Россией… Употребление меньшего количества мяса было бы вкладом против президента РФ Владимира Путина».
А если немцы, последовав призыву министра, вообще с голоду умрут, то «вклад против Путина» увеличится?
Интересно сам-то Джем Оздемир меньше жрать будет? Или призывы его «только для других»? Может ему самому с голоду умереть? Назло Путину…
Вот и думай теперь – что по нынешним временам лучше для европейцев? Когда министры «зеленые» или «голубые»? Про «розовых министерок» вообще вспоминать не хочется…
А помнит ли Джем Оздемир компанию прошлых лет в Польше и с призывами «Съешь яблоко назло Путину»? https://www.yaplakal.com/forum1/topic1870692.html

Ну, давились тогда поляки не проданными яблоками… давились, но ели… И что? Путин этого не заметил, хотя лично Обама поддержал польскую акцию. Поддержал, правда, только виртуально – сам не покупал польские яблоки и другим не разрешал.
Хайп тогда многие словили – не только Обама, но результат для сельхозпроизводителей Польши был плачевным…
И польские фермеры уничтожали тысячи тонн яблок, которые не сумели продать в Россию…

Фото из бесплатных и общедоступных интернет-источников


Рецензии