Спецоперация на Украине

               Сколько лет прошло со дня Победы над фашизмом? Думаю, что все это помнят. Прошло 76 лет. Осталось совсем немного ветеранов. Скоро будем праздновать 77 годовщину. Сколько лет  наш  Советский Союз, наша Россия живут в мире и согласии?
       Но вот такой нонсенс! Русским людям снова пришлось испытать ужасы войны. Войны с кем? Кажется,  на нас никто не напал. Но напали   на  наших  соотечественников, на наших русских людей на Украине. Русские,  украинцы и белорусы – это дружественные народы.  Братья по крови. Мы все славяне.

      Мы не можем оставить наших русских людей в беде. Русские своих не бросают. То, что случилось на Украине, не укладывается в голове.  С 2014 года русские в Луганске и в Донецке  жили  под разрывами снарядов. Дети, женщины  и  старики. Они живут в подвалах, разрушаются их дома. Детей привозят  в  больницы  с осколочными ранениями. Это разве  нормально? Так эти люди  жили 8 лет. Дети на слух определяют, какой снаряд летит. 

      Как это могло произойти?  Как? Сначала преступник Порошенко, который разорил всю страну, а потом сбежал в Испанию. Люди, измученные его правлением, выбрали Зеленского в надежде, что он будет достойным Президентом.  Как говорится, из двух зол выбирают меньшее. Людям свойственно надеяться на лучшее. Вот они и надеялись. Но увы…

       Конечно, они знали, что он из КВН. Люди знали, что он весёлый комедиант. Но что он станет кровавым комедиантом, этого не знал никто.
 
      И вот развернулась  кровавая  бойня на Украине. Это произошло тоже не сразу. Сначала был Майдан, цветные революции. Подняли  головы  недобитые  бандеровцы.  А кое-где, может,  и сами древние предки фашистов. И с подачи США и их финансирования началось угнетение русского народа. В Одессе заживо сожгли людей, стреляли в спину подразделению ОМОН «Беркут».

     Но и это было ещё не всё.  Зеленский и его приспешники разворовали всю страну. Когда украинцы и русские считали свои копейки, чтобы как-то на  них  прожить, украинская клика во главе с Президентом – комедиантом устраивали различные шоу в ресторане с шампанским  и красной икрой.  Это был   пир во время чумы.

      Комедиант с уродливым сознанием   добрался   до власти. Он и его окружение захотели в Евросоюз.   Очень смешно! Кому они там нужны?! Так их там и ждут.

      Зеленский просил помощи у американцев и у Евросоюза. Как будто ему кто-то   обязан давать что-то   просто  так. Этот наркоман не понимает, что творит.

     И вот идёт война. Но война не с Украиной. Война не русских с украинцами. Идёт война с наёмниками, убийцами.  С теми, кто потерял человеческое лицо. Кого и людьми-то нельзя назвать. Зеленский опустился до того, что выпустил даже уголовников.  По сути,  идёт  война с фашизмом.

      Огромную роль в этом противостоянии играет Америка со своим маразматиком Байденом. Ему бы на печке сидеть да сухари грызть потихоньку, а он страной управляет. Да нет же, конечно, нет.  Он просто кукла тряпичная, марионетка в руках других агрессивных политиков, которые опять хотят захватить Россию. Отхватить жирный кусок пирога.
 
     США склоняют Китай объединиться, чтобы вместе сломить Россию. Но китайцы не дураки.  Они прекрасно понимают, что будет дальше.  Они понимают, что потом Америка возьмётся за них.

      В борьбе за наших русских людей сражаются наши русские военные, профессионалы. Не воюют солдаты  срочной службы, а только контрактники.  Наш Президент сделал правильно.

     Но некоторые молодые люди не понимают этого. Они считают, что Путин развязал войну. Что пострадает их благополучие. Благополучие? Какое благополучие? Ты сидишь дома за компом, играешь  в  войнушку.  Ты не находишься    в подвале, как люди в Луганске и в Донецке.   На тебя не падают настоящие снаряды.

     О чём тогда можно и говорить? Что творится в твоей одурманенной интернетом голове? Просто сейчас выросло зажравшееся (простите) поколение. Поколение, которое не хочет ни работать, ни учиться.  Они  сидят  в  клубах и развлекаются.

    Но  есть  и  настоящая молодёжь, достойная.  И хочется верить, что их больше. Да их больше!  Молодые ребята  и   из армии,  и не из армии, студенты захотели помочь страдающим людям и побежали записываться в добровольцы.

    Вот благодаря  таким  пацанам, которые в 11,12, и 13 лет уходили в партизаны, мы и выиграли Отечественную  войну.  Мы выиграли  войну  благодаря людям, которые шли в ополчение. И с ними женщины.  Мы выиграли войну не только благодаря действующей армии.

     Кто только не хотел захватить нашу  русскую землю со времён Киевской Руси? И хазары, и печенеги, и половцы, и татары и монголы.  А потом немцы, австрийцы, шведы, французы! Кто только не хотел?!

     Кто только не зарился на нашу богатую территорию? А сейчас в 21 веке снова идёт война. И снова у нас герои. И сейчас наши герои умирают с честью. Трудно поверить, что  эта  война  за  русских  и украинских  людей.  Уже много таких героев, которые погибли.

 Как погиб молодой десантник, выпускник десантного рязанского училища Нурмагомед Нурмагомедов. Ему было всего 25 лет. Такой молодой! Он не успел даже увидеть свою новорождённую дочь! Но он успел стать героем! Слёзы наворачиваются на глазах. И он такой не один! Слава нашим героям!

     А война ещё не закончилась.

         Но никогда и никому не удастся захватить нашу Родину!
                Никогда и никому не понять нашей русской души!
                Никогда и  никому  не  сломить  наш русский дух!

        У человека всегда есть  выход,   как поступить.

                Хотя бы умереть с честью!!!

   


Рецензии