Три первых Фокуса Нового Мира

   Мы много для тех, кто отстал, говорили... И много им разных тем посвятили. ВЕРИМ БЕЗМЕРНО - что ДУШИ проснутся, успеют ДОМОЙ ВМЕСТЕ с нами вернуться. А ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ - ЕЕ ВРЕМЯ ТОРОПИТ...Движение энергий быстрей происходит. И МЫ идем дальше, медлить не будем, ведь сказано много Слов верных людям.
   ЗЕМЛЯ на пороге в РОДНЫЕ ПЕНАТЫ... Вся светится ярко, здесь ей очень рады. Она долго медлила, не торопилась, но чем ближе к СВЕТУ - вдруг заспешила. Остался из прошлого в Ней отголосок -  о том, КАК нежен и ласков СВЕТ БОЖИЙ. Как нежилась в этой СВЯТОЙ БЛАГОДАТИ. И вот поднялась эта память так кстати. ЗЕМЛЯ собрала всей ЛЮБВИ СВЯТОЙ СИЛУ И устремилась в СВЕТ НОВОГО МИРА.
    Для всех было время - с Землей изменяться. Для многих был этот период - напрасным. Цепляясь за старую зону комфорта, они упустили возможности тоже. Но тем, кто движение в СВЕТ свое начал - шаги эти сделал, будет отдача. Помогут во всем на пути СИЛЫ СВЕТА, и НОВЫЕ ЧЛЕНЫ войдут в СЕМЬЮ СВЕТА. Нужна адаптация всем здесь, конечно. И , глядя на тех, кто продвинулся к Свету, напомним о ГЛАВНЫХ и ВАЖНЫХ МОМЕНТАХ, чтоб сделать шаги свои первые - верно.
   В себе культивировать - ЧИСТЫЕ МЫСЛИ, ведь ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ наполнена ОБЩИМ ЕДИНСТВОМ. И каждая МЫСЛЬ, воплощаясь в ПРОСТРАНСТВЕ, касается ВСЕХ глубоко и сакрально. Нести МИРУ - СВЕТ, ЛЮБОВЬ с БЛАГОДАТЬЮ, РАДОСТЬ дарить, ВДОХНОВЕНИЯ тайну, мечтать, воплощая ВСЕОБЩЕЕ БЛАГО,  ВМЕСТЕ СОТРУДНИЧАТЬ в СВЕТЕ - как надо. Быть АЛЬТРУИСТОМ и ОПТИМИСТОМ, мудрым, глубоким, во всем очень чистым. Быть, словно ДЕТИ - ОТКРЫТЫМ для мира, искренним, честным. Быть просто - КРАСИВЫМ. Это не трудно. Все это - в ПРИРОДЕ, рожденного в Свете с Любовью , найдете. Лишь стоит убрать все шаблоны, привычки, все это проявится быстро и лично. Усилий не будет больших над собою, все это ПРИРОДА СВЕТА раскроет. Но нужно осознанно шаг первый сделать... а дальше ОТДАТЬ СИТУАЦИЮ ЦЕЛОМУ.
   ЕДИНОЕ "МЫ" здесь ЖИЗНЬ наполняет... но каждый в ЕДИНСТВЕ - свое сотворяет. Так , делая что-то для ОБЩНОСТИ ЦЕЛОЙ, получит все БЛАГА нужные с этим. МЫСЛИТЬ ЕДИНЫМ, ВСЕОБЩИМ, ГЛОБАЛЬНЫМ- ЕДИНСТВО принять ВСЕЙ ЖИЗНИ САКРАЛЬНО. И здесь это важно - БЫТЬ ЧАСТЬЮ ЕДИНСТВА. Тогда и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ вновь пробудится.
   МОМЕНТ ЗДЕСЬ-СЕЙЧАС - очень важная ТЕМА. Здесь есть только он - ЕДИНОЕ ВРЕМЯ. ЖИЗНЬ только в МОМЕНТЕ ОДНОМ происходит, а НАПРАВЛЕНИЕ - к ЦЕЛИ приводит. НАМЕРЕНИЯ, ЦЕЛИ, МЕЧТЫ - это ВЕКТОР, куда устремится поток ваш волшебно. Общий, Единый, Индивидуальный - есть точка НАЧАЛО В МОМЕНТЕ САКРАЛЬНОМ. А НАПРАВЛЕНИЕ - к ЦЕЛИ стремится...ведь ЦЕЛЬ - это то,что должно проявиться. И СИЛА для ЦЕЛИ - сразу приходит в НАЧАЛО МОМЕНТА, и... к Цели приводит.
   Вот в прошлое мысли нужно оставить- там много недоброго, что тут лукавить. И это тащить в НОВЫЙ МИР - НЕВОЗМОЖНО, даже ПРЕСТУПНО, ВРЕДНО и ЛОЖНО.
   ТРИ ПЕРВЫХ НАЧАЛЬНЫХ ВАЖНЫХ ВОПРОСА!  К ним отнестись вам стоит серьезно. Не просто услышать - и пусть катит дальше...А нужно ПРИНЯВ - ПРОЧУВСТВОВАТЬ также. Чтоб это стало для вас - НЕРАЗДЕЛЬНЫМ, ЧАСТЬЮ ЕДИНОЙ , ИСТИНОЙ ВЕРНОЙ. Чтоб это стало вашей ПРИРОДОЙ, той ИЗНАЧАЛЬНОЙ, что скоро вернете.

20.03.2022         ЕДИНЫЙ БОГ-ОТЕЦ


Рецензии