Слово к разумным людям

20.03.2022

Русские немцы это переселенцы в основном из России Казахстана и Украины. Как мы видим наш народ очень терпеливый и не вступает ни на чью сторону, чтобы не быть осуждённым той или другой стороной. Мы знаем, что Бог хранит переселенцев и не даст нас в обиду и поношение.
Мы очень хорошо знаем всех жителей бывшего союза, пишу по-человечески, чтобы могли прочесть и понять все нормальные люди.

Помните всегда о закваске, о которой говорил Иисус, она везде и сегодня идёт информационная война за умы людей.
Я не буду называть источники СМИ которые это делают, но напишу лишь одно:ложь не от Бога, Он всегда свят и праведен, а сатана всегда обманывает, извращает, обольщает, клевещет, ненавидит, лжёт. Этого мало?

Несколько дней как у нас перекрыли все русские новостные каналы, кто это делает в "демократическом Западе?"
понятно кто, а вот ДЛЯ ЧЕГО?
Нас просто хотят раздробить и будет как написано: "и разошлись по домам".

Я не беру на себя роль лидера и ответственность за ваши души, это Божий удел и посему бодрствуйте так, чтобы дьяволу и клеветнику, отцу всякой лжи жарко было во всех устах и на всех языках:"Господь запрещает тебе сатана, сатана, тебе запрещает Господь".

Да онемеют всякие лживые уста обвиняющие народы мирно живущие рядом с нами. Каждый из вас это часть народа, а свет уже светит, обернитесь к Свету и будьте во свете и все дела тьмы принесите во свет и дьявол будет постыжен и низложен во имя Иисуса Христа который пришёл РАЗРУШИТЬ ДЕЛА ДЬЯВОЛА. Да будет так как сказал наш Господь и да сгорят все его дела, ибо он уже осуждён, время приговора. Аминь.


Рецензии