Увидеть Суть со стороны

В век вещания с экранов основных парадигм общественного сознания, очень важно иногда отстраняться от происходящего и  постараться увидеть суть.

Очень долго темные выстраивали модель удобного им миропорядка, где во-первых все типа равны. Это создавало иллюзию - равнозначное сознание и поведение.
Когда к этому привыкли, то для накачки гавваха (или выброса негатива, которым они подзаряжаются) они активировали экстра шоковый фактор типа фашизма, который это уже устоявшееся сознание общества ломал - одним льстиво о том, что "некоторые ровнее", а другим больно  - "вы недолюди и должны умереть".
Затем эти две массы сталкивались и темные получали свои плюшки в виде  черной энергии, а доноры в виде уничтожения... Это межвидовый фактор.

Затем поменялись актеры.

Теперь активировался фактор идейный - баблоиды не желающие ограничений и общественники , желающие жить  и чтоб никто им в этом не мешал. Правила против отсутствия правил, мораль против отсутствия морали...

На этом опасливо грелись всю холодную войну, поскольку была еще опаска снова отхватить люлей от  недавнего победителя.
Выброса им не хватало - Сталин и К" обеспечили народу радостное воодушевление, которое корежит темных...

И тогда они полезли в души.

Пошла ломка на индивидуальном уровне.
Ломали конкретно и персонально.
Заманухи были, но этоговсе же  не хватало для рычага.

Тогда решили  ломать элиту и развращать ее понятия - получилось.
Почти во всех странах поклонились  все  - потребительство и разврат потащили всех вниз...
Гавваха хватало -  в мире насиловали, развращали, убивали за деньги, уводили от Бога и оскотинивали с огромной скоростью...
А огромная Россия вообще давала столько гавваха отчаянием преданных и обнищавших, своими бандитскими разборками, ненавистью к властям и жаждой выжить... что темные просто жировали и воротили что хотели...

А хотели многого. Больше, чем получали - аппетиты росли.
Да и народ почему-то вдруг стал слушать всяких там цоев и тальковых, какие то странности в интеллигенции пошли... Вера вдруг стала просыпаться и в христианах и в мусульманах... опасно темным.

И вот тогда активировался проект  "противостояния религиозные".
По всему миру стали воспитываться армии со свернутыми мозгами на фоне разрушеной мирной жизни - здесь темные себе не отказывали в удовольствии... Горе, плач, боль и ненависть снова давали подпитку  тьме и она снова банковала на этом банкете....

Однако славяне, разбомбленые и униженые на балканах, в России и  Беларусии, на Украине - вымирать не хотели и территории свои не освобождали.

И решили темные глобалисты приготовить им раздел и каждому свой трек - Беларусь должна была обслуживать темный запад, украинцы должны были стать плацдармом для лабораторий и тараном для разрушения России.
Сами с Родом темные воевать не хотели - это им смертельно опасно, ибо Дух в Роде , а вот чтоб Род на Род пошел и самоуничтожился - это их вполне устраивало.

Ну а для общего самоуничтожения основных масс был заготовлен - игил и тому подобное для уничтожения христиан, а для конкретно штатов - блм.

Китай и азия должны были  по задумке обслуживать...

И вот мир вскипел войнами по всему восточному полушарию...

В основном в тех точках , где  были сакральные места Силы и Род.

МЫ ВСЕ ВСЁ ЭТО НАБЛЮДАЛИ И НАБЛЮДАЕМ .

НО ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК...))

 Господь решил нанести упреждающий удар.
Он двинул основания материй и активировал Небесные Силы - и пошел сбой с заготовками вирусов и в уже измененном пространстве вирусы работали немного не так, как надеялись заговорщики.
Мало того, паника и страх почему-то очень быстро сдулись с появлением вакцин.
Да ещё и Вера стала крепнуть и молитва...

Вобщем до визга обидно стало темным, особенно если учесть, что все их планы стали рушится и климат резко вышел из под контроля и стал крушить их оазисы и надежды, и походу техногенные объекты.

"Что-то происходит" поняли они и  стали метаться - ведь под их ногами вскипал потихоньку тот самый супервулкан, а они до сих пор не освободили себе новых территорий.

И пошли волна за волной  вирусные вариации - ну хоть какой-то должен был сработать ??
Но в ответ им разные вакцины пошли, причем обидно, что неподконтрольные и без плановых вложений на уничтожение... Обидно реально.

Ну  что ж, осталось вооружить и активировать исламистов и талибов...
Блин, а талибы раскусили и стали наводить порядок вместо Хаоса...ну как могли.

Тогда Азия? - но Киргизия оказалось слабоватой на выброс и разрушения...
Тогда беларуссов  - но Батька очнулся, выключил вентилятор да и Россия  подставила плечо...
Тогда Казахстан - по подлому, да в праздники, да с боевиками... Но ОДКБ обнаглело до того, что загасило беСпредел, да и народ не поддержал...

Ну что ж, порешали темные западники, и приготовили  хохлов на  самоуничтожение Рода...

Но ВладиМир Путин вдруг просек это дело и перестал быть вежливым...

Конечно он и не расчитывал на ТАКОЙ эффект... но просто Господь решил, что пора вскрыть всю эту мерзость и тоже даванул плечом... И тут  мир затрещал...

Но и это не всё - затрещал он страшно лишь для темной стороны, а вот для Своих вдруг стали решаться те проблемы, которые они сами решать не могли... ну или не хотели...

Вдруг проснулось осознание в народе и общность поколений, служители темных просто сдрыснули со скоростью,  внутренние конфликты сгладились, религиозные - тоже...
Вдруг стало понятно, что  одна национальность - это не факт, что родство душ.
Что одна вера - не факт, что родство Духа...
Что комфорт и бабло - оказывается не самое главное...
Что Человек - это важно.
Что Свобода - это важно...
Что Достоинство - важно.

И вместо ужаса и боли пошел такой выброс Молитвенной энергии и такие Высоты Духа проснулись в наРоде...

Что тьма заверещала и стала истерить и в безСильной злобе крушить все вокруг... ну до чего могла дотянуться... своё крушить.

И тут слетели маски и остановиться они уже не могли...

А в это время стал кряхтеть вирус - ну сложно ему убивать тех, кто его не боится... нет подпитки.

А блм проблема из типа мировой стала смешной и местечковой, на фоне фашистов и их реальных зверств..

А народы вдруг стали просыпаться и с ужасом смотреть до какой степени может быть осквернен человек и в какого демона и нелюдя он может деградировать п оценили и Силу Слова..

Господь же неспешно, одну за другой вскрывает  все те тайные пружины, что должны были уничтожить человечество и освободить чужеродным землю...

ВСЁ МЕНЯЕТСЯ и это НЕОТВРАТИМО ...

Но даже в этом безумии крушения есть у Господа план - сначала открываются глаза у Своих, и сначала их вытаскивает Господь из той системы, что приготовлена на уничтожение - нам просто дали фору...

Нам же остается только осознать это все и поблагодарить Господа за всю Его Милость к нам и все Его терпение к нашему безумию и упертости...

Слава Богу за всё!

Смотрите и слушайте!
И не говорите, что вам не говорили...

Все уже происходит.

Противостоять же Богу - глупо...

А значит, помолясь, да возьмемся за дело и начнем выстраивать Новое, не таща в него гнилые кирпичи из старых развалин...

Ну мы же все должны понимать и осознавать , что бинго сто раз не выпадает...

Осознания вам и Верности.
Нерушимости и помощи Божьей.

Да Пребудут с нами все Силы Небесные в нашей битве за Свет.


Рецензии