Информационный пробой стены

Информационная готовность встретить правду гражданами Европы и США пока что около нуля.
Какова эта готовность?

"Кто предупреждён — тот вооружён", - это всем известная поговорка.
Поэтому на наших СМИ, на ТВ и в интернете в России никогда не перекрывалась возможность смотреть, слушать и читать всё, что несут Запад и Украина, несмотря на недоумение многих россиян. Россия готова выслушать любую информацию из любой точки мира, потому что она хочет быть готова встретить всё. Самолюбие россиян не такое болезненное, чтобы не мочь вынести все словесные помои, которые льются на Россию и её граждан. Мы знаем границы правды и неправды и потому можем достаточно спокойно сортировать поступающие потоки слов.

На Западе это совершенно не так. Они всегда прикрывали поток информации, идущий от российских СМИ и не только от них, но и от российских глав правительства, российские официальные заявления и действия никогда не подавались в чистом виде. Поэтому большинство граждан Европы и США живут в том "ОБЛАКЕ" информации, которое создаётся их правительствами. Тем самым западные правительства лишают своих граждан объективной информации. Делается это последовательно и ИЗ ВЕКА В ВЕК:
- преследуются те, кто хочет сказать правду, не разрешённую на правительственном уровне;
- вопреки всем международным договорённостям закрывают доступ к гражданам Запада каналами России и каналам других стран, стремящихся освещать события реалистично.
Об этих запретах для других каналов в наших СМИ почти не говорят, акцентируясь только на запрете для российских СМИ.

В итоге на Западе граждане не понимают, что происходит на Украине, что началось, и что означает повышение цен в их странах. Даже то, что повышение цен и ухудшение их материального положения началось из-за западных санкций, они не осознают. И главное, что они не осознают, что это только первые волны бури, которая накроет вскоре их страны. "ЦУНАМИ УЖЕ ПОДНИМАЕТСЯ", а люди не видят этого, они не готовы к этому. Они продолжают думать, как отдыхающие на пляже, что всё по-прежнему и ни к чему не нужно готовиться.

Американский телеведущий Fox News Такер Карлсон задавал этот ключевой вопрос: "Не пора ли нам самим начать к чему-то готовиться? Потому что последние два года мы провели в компании вируса, который зародился в другой иностранной лаборатории — и тоже на деньги американского правительства". (11.03.22 Иннокентий Вишневский "Американский телеканал Fox News обвинил Пентагон и Госдеп США в сокрытии правды о тайных биолабораториях на Украине")
В Европе же только в некоторых правительствах отвечают, что вооружение никуда отсылать не будут, то есть "нам оно и самим вскоре понадобится для самозащиты". Граждане же Европы пока что просто задают недоумённые вопросы о причинах повышения цен и не получают ответов.

Весь ужас их положения в том, что ответов там, где они ищут, они не получат никогда, и цунами событий их накроет и поставит перед фактами не в виде слов, а в виде материальных объектов и их НЕОТРИЦАЕМОЙ деятельности. Уже сейчас часть этих "объектов" начали свою деятельность в Европе: националисты Украины под видом беженцев явились в Европу и там продолжили ту же линию поведения, которую проводили на Украине. Они не могут жить иначе. Они такие, какие есть. И это один из начальных этапов узнавания правды европейцами. "Сокрытие правды о моральном облике украинских нацистов — одна из приоритетных задач не только политических лидеров Евросоюза и США, но и прозападных СМИ." (21.03.2022 — 6:00 "Беженцы с Украины везут нацизм в Европу" https://rusvesna.su/news/1647799514)

Если правде закрывают прямой путь, и её не видно на дальних подступах и горизонтах, то она приходит прямо в дом, бьёт прямо по кошельку, а затем по нервам при общении с нацистами. Следующим шагом будет то, что правда подойдёт вплотную и к физическому телу: разбой, а потом и военные события развернутся в самой Европе и в США.

Когда Украина начала посылать оружие в Грузию, поддерживая там фашистов, стало ясно, что на Украине будет война. Хотя всё было так мирно и тихо, что не верилось в это. И через короткий срок начался Майдан и военные действия. И до сих пор эта война не закончилась. Ставленники ЕС и США за 8 лет (нет, больше — за 30 лет незалежности) на Украине заменили в СМИ всех говорящих и пишущих на умеющих лгать и скрывать правду, то есть подобным западным СМИ. И сейчас украинцы испытывают то, что будут испытывать европейцы и американцы, но несколько позже: они узнаЮт много нового о себе и действиях своего правительства и его исполнителей.

Реальность никуда не денется от того, что на неё закроют глаза.

Для чего закрывают глаза, рот и уши гражданам Запада их правительства? Потому что правительства уверены, что многие граждане начнут им мешать в осуществлении их планов. Мешать будут не только те граждане, которые против жестокостей и унижения других народов, но и те граждане, которые думают только о себе и своём благополучии: не надо быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть, чем могут обернуться для них самих некоторые планы правительства. И они будут вторгаться в планы и требовать их корректировки.

То есть очевидно, что правительства ЕС и США хотят достичь своих целей НЕ ТОЛЬКО ЗА СЧЁТ РОССИИ или других стран, но и ЗА СЧЁТ СВОИХ ГРАЖДАН: за счёт не только их кошелька, но и за счёт их здоровья и жизней.

Что мы можем сделать на информационном поле войны, чтобы пробить "бетонированные стены" ИНФОРМАЦИОННОЙ ЛИНИИ ОБОРОНЫ Запада и пробиться к находящимся за ней людям? Их надо предупредить о "поднимающейся волне цунами" этого передела мира, предупредить, что это "цунами" сметёт их самих, не готовых к встрече с ним. Сметёт через гуманитарные катастрофы, через биологическое оружие, через военные события, через ядерные провокации. "Кто предупреждён — тот вооружён".

Передел мира, сфер влияния уже начался И НЕ ОСТАНОВИТСЯ, пока не завершится. Ни пауз, ни остановки в движении этого "цунами" не будет.

Надо пробить брешь в информационной стене Запада и подготовить население к неизбежным катастрофическим событиям их жизни. ПРИДУМАТЬ СПОСОБ и осуществить ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПРОБОЙ СТЕНЫ нужно сейчас, чтобы европейцы и американцы успели сориентироваться и помочь себе самим. В этих странах есть много русских, других славян и других народов.

Иначе России придётся помогать и спасать ещё и европейцев и американцев, словно наша страна - "Фонтан Изобилия". Нет, это не подойдёт, так как могут при спасении гибнуть и страдать НАШИ ЛЮДИ. Надо организовать на самоспасение адекватных европейцев и американцев. Среди них адекватные есть. Их надо предупредить, а значит ВООРУЖИТЬ ЗНАНИЕМ ПРАВДЫ.


Рецензии