Ченнелинг Вы силы своей безопасности. МГК Иерархия

4 марта 2022 года. Вы силы своей безопасности.
  Уникальное сознание не приемлет череду обстоятельств, которые не дают человеку принять веру в его непогрешимость. И каждый из вас сегодня стоит на пороге неосознанности. Думая иначе, чем сегодня, завтра ты вернёшь своё стремление познать свою веру и правду. В кого верить и во, что верить? Вопрос прямого мышления. То есть, как сохранить свою веру и кому дано пережить своё нарушение прав личности? То есть будешь ли ты прав, если решить вторгнуться на территорию зла и порока?
 «Чем оправдать свое вероломство?» - думаешь ты. Но тебе придёт ответ. Господь запрещает заключать мир со злом и его нужно уничтожить там, где оно родилось и распространилось. И нет оправдания тем, кто не единожды заигрывает с этим злом. Нет оправдания тем, кто так или иначе создает умышленный конфликт, создавая приоритет преступного мышления.
Мы не есть боги и нам не дано решать за Господа, но то, что происходит сегодня и есть новая форма нацизма, принятие которого равноценно развитию заразы. Господь не может видеть лица тех людей, которые призывают к войне и им сегодня дан день осознания и покаяния. Не стану отрицать, что каждый из нас имеет право на осознание творения и каждому из нас суждено делать ошибки по недомыслию. Думаю, что эти ошибки сильны тем, что не каждому дано освободиться от их порочного стремления, осознать порок.
Как сегодня перейти на сторону света, как остановить войну и решить все вопросы мирным путём? Заставить вас это сделать не может никто и всё, что сегодня происходит, есть личное дело каждого гражданина мирового сообщества людей, не имеющих никаких заблуждений по поводу порока. Порок рождает порок и никому не освободиться от него, если он не имеет прямого намерения уничтожить порок.
«Кто не любит Россию, тот не любит Бога.» - говоришь ты- «Ибо я и ты, есть люди, которым известно огромное место его народа.».
Нет, ты не права в одном главном намерении, если ты не принимаешь духовное возрождение России, как страны несущей мир. Этим и будет укрепляться слава России во все времена. Неразменная монета власти Господа на Земле. И не принимать на себя Его гнев, не стать человеком не знающим, что нужно делать сегодня. Конечно, иметь в себе Господа, определяя в себя Его правду творения, не призывая к войне.
Отрезвить общество филантропов, которые делят мир, не осознавая его неделимость. Можно ли создавать приоритеты власти сильных стран, над всем тем миром, который тоже создан Господом? Нет и нет. Услышьте эти это люди неугомонные. Основа всех порочных дел, именно, желание приобрести власть над миром.
И по ту, и по другую сторону Земли, должен быть мир и справедливость. Что может создать новый тип отношений, ибо и любовь к каждому из нас, есть наша прерогатива в творении.
Может ли Господь позволить вам сойти с ума? Может, но Он накажет вас за эту вольность. Да, именно вольность, ибо она не имеет ничего общего с волей народа. Отныне вы прокляты уж тем, что вы нетрезво смотрите на мир, глазами воспалённого Ада. Убивать, уничтожать. Кто может взять на себя такой грех, только безумец, извращенец. Мы говорим: «Господь подразумеваем Мир». Мы говорим: «Правда, подразумеваем счастье.».
Там, где нет анонимных алкоголиков, лжецов, тунеядцев, пытающихся хранить свою жизнь за счёт народа. Счастье там, где каждый любит себя не меньше, чем другого близкого по духу и праву. И даже не близкого, но живущего на Земле. Господь создал всю эту ситуацию, чтобы понять насколько прочно сознание народа Земли. И мы верим, и хотим верить, что там, где ещё осталась чистая любовь, есть воля его притяжения мира любви. Не один человек, не имеющий правильную ориентацию, больше не имеет права творить этот беспредел. Всё осознанно и понятно. Всё, что происходит на Земле есть наказание за те разногласия, которые привели к отрицанию Господа в каждом из нас.
 Слова каждого человека, несут силу их осмысления и будь то информация или подстрекательство к войне, будет оценено, как порок. И каждому, кто предрекает эту войну, Господь найдёт свою оценку. Не нужно сегодня качать, нагонять ненависть и несправедливость. Но встать против убийц и убийств, сознаться и осознать свою принадлежность к общему позору цивилизации. Осознать и помочь осознать каждому, чем чревато это богонеугодничество.
Осмыслим результаты всех войн и желания людей покорить мир. Оно извращено отношением своего высокомерия к другим народам. Остановить возможности воевать, значит, лишить прав поставлять оружие в зоны конфликта. Запретить разжигать любую войну, любую анти божественную деятельность. Нет у них право применять угрозу любому обществу, для любой стороны, запретить на Земле конфликты. В любой момент быть готовым сотрудничать с мировым сознанием общества Вселенной, как право приемницей Господа на всё, что дано Им творить в любви.
 Где нет любви чистой, естественной, там нет правды творения. Где человек живёт и стонет по ночам за своих предков, которые творят и творили геноцид народов. Нет их действиям оправдания, лишь потому, что они стали стыдом нации. И этот стыд сыграл с ней злую шутку, отказавшись от собственного Я, их дети стали изгоями и гомосексуалистами, стыдясь за кровь, которая льется в их венах.
Обвинить сегодня за это весь мир, старается общества изгоев. Но правда лишь в том, что геноцид любого народа не останется без внимания Господа. Он определяет каждого, через меру искупления греха.
Люди мира на минуту встаньте, слышите гремит со всех сторон? Это неосознанное сегодня. Чем оно обернётся нам потом? Давайте пошагово со всех сторон, осознаем свою причастность к этому греху. Нам и вам сегодня нужно понимать. Войны не должно быть. Принесём извинения перед собой и каждым, кто ещё способен слышать и понимать всю трагичность нашего положения в мире. Разоружить всех людей, имеющих склонность к геноциду и насилию над личностью. Обезопасить мир, объясняя каждому насколько беспочвенно и опасно это сегодня. Именно сейчас мы должны понимать свою причастность к Господу, понимать свою не неустанную работу по сохранению среди жителей, враждующих с миром.
Если причина у греков обижаться на Россию? Нет. Есть ли причина вообще, которая может стоить народу сотни, тысячи жизней? Нет.
Нет, алчности и стяжательству, остановим старое мышления, приходя к осознанию своего преступного мышления. Разве 21-й век не есть Золотой век цивилизации на Земле, не есть один шанс выжить среди порока и произвола? Разве мы можем не ответить Ему на тот шанс, который Он представляет нам. Земля наш дом, давайте жить мирно. Ибо мир - это творение Господа, а война - выбор живых ещё людей. Так ли она нужна нам и вам? Нет она не нужна никому, но и остановить её нельзя, если люди не слышат и не дорожат друг другом.
Сила духовного возрождения России, творила чудеса своего исцеления и очищение от порока, освобождая мир от ненависти и угрозы. Остановитесь люди, не привлекайте к себе смерть, она не есть ваше право творить.
Именем Господа, силою Господа призываю вас услышать Его в себе, остановить кровопролитие со всех сторон. Нет правых и виноватых у Господа, что творят на Земле порок.
 Властью божьей дано остановить вас и не позволять вам воевать. Только прямая власть Божья, узаконит ваши притязания.
 Не осмелиться противостоять Господу, осознать ту вражду, которую сеет мир людей неразумных, остановить призывы к войне. Прийти к переговорам снова, осознанным и принятым, каждой стороной сегодняшнего конфликта. Больше нельзя допускать к власти людей, не осознанных, не верующих в силу Господа и Его порицание.
Отнять сегодня надежду на мир у ребёнка, взрослого и старика, отнять веру в Господа. Стыдно и тяжело напоминать вам люди, об этом. Нет придела безобразия, которое вы творите на Земле. И есть ли она заложница                вашего времени? Нет, заложники вы сами, своих ошибок и пороков. Господь не простит вам слёзы детей и матерей, стоны умирающих солдат.
Прийти к миру, покинув зону ультимативного видения мира, осознать все, что ты можешь остановить сегодня.
Люди откажитесь от жертв, вы не жертвы. Вы силы своей безопасности. Не жить в плену, значит, разорвать эту череду обстоятельств, которая вынуждают вас к войне. Оцените свою жизнь, как подарок Господа и не дайте отнять её у вас.
 Аминь.


Рецензии