Только суверенная Россия будет великой!

Полностью согласна с нашим президентом. России нужен суверенитет! Национализация! России нужен свой суверенный банк, который бы ни от кого не зависел и все средства которого находились бы в России. Тогда уровень жизни в стране будет высоким. Думаю почти все здравомыслящие люди это понимают!А то странно получается, кошелёк России в руках теневого западного правительства... Центробанком РФ управляют западные воротилы.  Как так? То есть наш главный банк не подчиняется нашему правительству! Он подчиняется Федеральной Резервной Системе США. Настораживает   независимость от Правительства РФ. Скорее прослеживается обратная зависимость – Правительство РФ зависит в своей деятельности от политики ЦБ РФ.Если бы ЦБ РФ был в России, и подчинялся нашему государству, то у нас люди стали  жить сказочно богато. А пока нищая страна при огромных природных ресурсах. К сожалению Россия до сих пор является донором для многих стран. Скажу проще. Вы имеете кошелёк с деньгами его пополняете, но кошелёк не у вас в кармане лежит, а у вашего соседа, который сам решает дать вам деньги или нет. Грабёж! Именно!


Я поддерживаю всех наших воинов, защитников Отечества и освободителей от фашизма, людей которые работают на процветание России! Россия будет мощной страной. А через девяносто с небольшим лет её Сибирь станет ковчегом человечества.


Рецензии
Полностью соглаен с мнением автора!

Небес   26.01.2023 20:05     Заявить о нарушении