Кто наш действительный враг?

 Украинцы, русские, славяне, белая раса, люди Земли!  Как же вы не поймёте, что ваш общий враг это СИОНИЗМ. Именно сионисты правят вами, разделяют вас, натравливают вас  друг на друга, заставляют вас ослеплённых ненавистью убивать друг друга. А сами грабят вас, освобождают от вас, вашими руками ваши земли.
 
 Вы  откройте глаза, оглядитесь вокруг себя и посмотрите, кто вами управляет? Кто такие: Порошенко (обзывающий человека «православной сволочью»), кто такой Зеленский, кто такой Коломойский, кто такие олигархи, кто такие Бендера и Шухевич?  Кто этот сионистский легион, проникший во все управленческие сферы: государств, обществ, культуры, образования, силовых органов, управляющий религией и финансами, имя которому «Тьма»?

 Они все выходцы из иудейских родов и племён. Тех родов, которые в древности уничтожили единое праславянское государство – античную цивилизацию. Разобщили ранее единую белую расу на искусственно созданные национальности: эт русские, прусские, русские, украинские…. Создали, на ранее общей территории, множество раздробленных евр(оп)ейских государств. Всё человечество посадили в финансовую и религиозную кабалу. Внедрили в умы людей свои ценности: убийство, разврат, жажду наживы….  В конечном итоге провозгласили себя богом избранным народом, присвоив себе право управлять на земле всеми покорёнными ими народами.

 Это они, создали самую мощную сионистскую организацию, управляющую миром через созданных  ими «вождей» и правительства. Финансируя и управляя ими, именно сионизм организует постоянные массовые уничтожения людей, в бесчисленных войнах, эпидемиях… Истинные сионистские правители, всегда скрываются за национальными спинами.  Это не мы сионисты, это русские, французские, немецкие, англосакские народы… во всём виноваты, они сами воюют друг с другом.

 Мы лишь владеем их мозгами!

 Люди очнитесь! Убивая друг друга, уничтожая свою экономику, вы убиваете себя, своих детей, своё будущее, в целом вы уничтожаете белую расу!  И укрепляете расу сионистов, их семьи, их будущее. Вы выполняете их план построения глобального нового сионистского порядка, провозглашённого папой римским.
 
 Люди одумайтесь!


  СЛОВО - https://zen.yandex.ru/id/5f523ec5291bb636cfaac9e6


Рецензии
Мда? И как Вы это видите?

Мария Березина   22.03.2022 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.