Конфликт и Третья мировая война. Статья

КОНФЛИКТ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

«Третья мировая не за горами: Трамп обвиняет Байдена в развязке войны.
Экс-президент Соединённых Штатов Дональд Трамп заявил,
что некомпетентная политика американского президента Джо Байдена
может привести к третьей мировой войне.
«Слабость и некомпетентность Байдена создаёт реальный риск третьей мировой войны»,
— заявил Трамп.
Трамп отметил, что в период правления Байдена Северная Корея увеличила число пусков
ракет до рекордных значений.
Он также напомнил о слабом управлении выводом войск США из Афганистана.
«Ему следовало бы защитить нашу границу здесь, в Техасе», — подчеркнул Трамп,
имея ввиду ситуацию с нелегальными мигрантами на границе США с Мексикой.
Ранее бывший президент США говорил, что, если бы он был во главе Белого дома,
нынешний кризис вокруг Украины был бы невозможен».
(цитата из интернета)

"Глава МИД Лавров: Третья мировая война стала бы ядерной.
Третья мировая война в случае, если она произойдет, станет ядерной и разрушительной.
Об этом предупредил министр иностранных дел России Сергей Лавров.
«Третья мировая война будет разрушительной ядерной войной», — сказал глава МИД.
Лавров также напомнил о высказывании президента США Джо Байдена о том,
что альтернативой санкциям, которые Штаты ввели в отношении России,
была бы Третья мировая война, написал ТАСС.
О такой альтернативе Байден заявил в интервью блогеру Брайану Коэну.
«Было два варианта действий: начать Третью мировую войну,
начать физически войну с Россией или же вариант номер два:
сделать так, чтобы страна, которая действует настолько вразрез с международным правом,
заплатила бы цену за то, что она это сделала», — сказал он.
Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил,
что российская экономика имеет запас прочности и устоит на ногах,
несмотря на санкции."
(цитата из интернета)

Да, Третья мировая не за горами…
Конфликт и Третья мировая война связаны узами брака неонацизма и бандеровщины.
Два славянских народа стравливают, а Европа кричит: «Россия агрессор!»
Но никто из них не задумывается, а что будет если будет Третья мировая,
либо 4 мировая, кто как считает и преподносит факты.
У тех, кто в тени, всё схвачено, подземные бункеры уже построены.
А чего же им боятся? Да нечего, им плевать на народы, и войны им не страшны,
эпидемии им не страшны, и цунами их не достанут, и ядерный взрыв не холокост.
И чем дольше продлиться военный конфликт между Россией и Украиной,
тем им слаще и выгоднее бросить в яму гнить тех, кто против них выступает.
НАТО – пережиток холодной войны, и его надо распустить.
Наша планета вступила в 4 измерение, и в нём не должно быть войны.
В следующем столетии НАТО распустят, и многое поменяется в мире.
А пока глотки все, кому не лень, дерут: «Россия агрессор!»
А я вам скажу, что вы агрессора ещё в жизни и в мировой истории не видели,
и не видели зло, которое способно не только сломать народы, систему,
но и сломать планеты и целую галактику.
И что мне вам говорить, вы приверженцы свободы воли и капустной доли.
И у многих мозгов не хватает разобраться в элементарном вопросе.
Как стадо овец идут на заклание, и при этом думают, что они спасают землю.
А земля у нас общая, наша планета Земля, но все забыли, что мы земляне.
А если мы – земляне, то должны жить в мире между собой и всегда.
Но мир вам не нужен, у вас извращённое понимание мира с жалящей корыстью.
Если Путин не решит вопрос мирового масштаба, то Третьей мировой не избежать.
И найдутся силы, которые сорвут стоп-кран с тормоза и тормоза откажут.
И они уже рвут этот кран, и Зеленский вместе с ними, как марионетка на поводке.
А что вы хотите от марионетки…, она пляшет под дудку хозяев…
Так молите Бога, чтобы Путин урегулировал конфликт между Украиной и Россией,
иначе глобального кровопролития не избежать, и Бог крикунам не поможет.
Мировая элита спрячется в подземных бункерах, в том числе сбежит и Зеленский.
И лицемеру Зеленскому по барабану, что там будет с Россией, Украиной, с миром,
ему бы свою шкуру спасти, набить карманы баблом, чтоб в бункере местечко было.
А местечко там у него уже есть…, и у Байдена есть, и у всей мировой элиты...
А не надо было избирать на пост президента клоуна, лицедея, еврея-проходимца.
Избрали, пожинайте плоды, нет у вас дальновидности, и заветы предков забыли.
А предки нам завещали, никогда не допускать к власти людей случайных.
А вы допустили…, вот и плоды его деятельности взросли и дали корни…
И корней там много, ибо спрут сидит у него за спиной, и вам в лицо смеётся.
И спрут этот непростой, а «мафиозного» кланового режима и русофобского брата.
В древние времена лицедеев, бродячих актёров хоронили за оградой кладбища,
а не среди могил жителей городов, во избежание проблем после смерти этих особ.
И правильно делали, им не место среди могил простого люда и высоких вельмож.
Их многоликая душа, лицедейская сущность, лицемерный характер и мир достанет,
и ни в каком мире или измерении на руководящие посты лицеев не избирают,
ибо они корыстны, тщеславны, хитро-мудро-избирательны и льстиво одарены.
И в священники актёров не берут, ибо закон церковный суров и справедлив.
Но земляне и тут прославились, клоуна выбрали в президенты и карты шерстят.
Никогда в истории не было актёра (президента, или монарха, или царя),
все были люди из известных сословий и родовых ветвей, из проверенных семей.
Актёр относится к касте Шудр, самой низкой касте, каста прислуги, а не Брахмана.
А какой из Шудры Брахман, да никакой, мудрости нет, всё заученное, высосанное.
И не надо путать мудрость с заумностью и интеллектом, это разные вещи.
И Зеленский на царя Соломона не тянет…, он ему в подмётки не годится...
Вот актёр Зеленский, теневых марионетка, вас и довёл до военного конфликта.
Уважаемые украинцы:
«И не надо сыпать проклятья на голову русского народа и на голову Путина,
сыпьте свои жала на свою голову, на своё правительство, на своих кураторов.
Ибо с вас смеётся вся Европа у вас за спиной, и королева Англии в том числе.
В Англии монархия, и там кто попало… на трон… никогда не взойдёт!
Так нет у вас, украинцы, демократии, свободу вы свою проспали, а ум растеряли,
и случилось это тогда, когда у вас перевороты стали норма, а марионетки – цари.
Поправ закон предков, вы допустили к власти человека беЗсовестного, аморального,
 продажного, корыстного, двуличного, тщеславного, лжеца, безбожника и прохиндея.
И не будет мира у вас до тех пор, пока у власти Зеленский, и Россия дышит в спину.
И забудьте о мире, ибо мир миру рознь, а кому-то кабала – мать родная.
И не говорите, что я вас не предупреждала, я дала достаточно информации.»

21.03.2022г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии