Программа всеобъемлющего прогресса

«ПРОГРАММА ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕГО ПРОГРЕССА» (англ.”COMPREHENSIVE PROGRESS PROGRAM “)— это программа, как одна из основ государственного строительства, цель: улучшение жизни людей, где «ДИНАМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПОДБОРА КАДРОВ» используется для антикоррупционного, справедливого и эффективного распределения человеческого капитала: в компаниях, в организациях, в министерствах и ведомствах..., с целью сознания эффекта синергии для всеобъемлющего прогресса в странах использования программы, и в мире в целом, как известно: «КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ», причём программа должна использоваться постоянно и для всех, а один раз в год и для полной переоценки руководства, ибо сказано предками: «ГОРЕ ЛЬВАМ, КОТОРЫМИ УПРАВЛЯЕТ БАРАН», кроме того, для всеобъемлющего прогресса в обществе необходимо: справедливая оплата труда и равноправное распределение доходов в обществе, путём прогрессивного налогообложения, создание сбалансированных наукоемких производств, основные инвестиции людей должны быть направлены: на знания и умения, с целю создания из лучших людей интеллектуальных кадровых элит, именно они приведут все общество к всеобъемлющему прогрессу в своих странах и в мире в целом.
2. «ДИНАМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПОДБОРА КАДРОВ» (англ.”DYNAMIC RECRUITMENT PROGRAM “) - это программа для подбора кадров (специалистов) для: организации, компании, министерств, ведомств..., путём сравнительной (математической) оценки оценочных баллов специалистов друг с другом, то есть, чем выше оценочный балл специалиста, оцениваемый целым числом в иерархии чисел, тем специалист ценнее, эффективнее и становится победителем предлагаемой кадровой службой вакансии, оценочный балл каждого специалиста для участия в программе создаётся из сложенных вместе баллов специалиста: из баллов диплома (это баллы (оценки) по одинаковому количеству предметов в дипломе для всех, или для определённой в вакансии специальности), из баллов профессиональных Олимпиад и/или из других подобных состязаний, оцениваемых в баллах за победу: по учебному заведению это 10 баллов, по району 100 баллов, по области 200 баллов, по стране 300 баллов, по миру 600 баллов, список профессиональных Олимпиад и/или подобных состязаний должен быть составлен правительством страны, с условием участия в них учащихся одинакового возраста из не менее 70% подобных (однотипных) учебных заведений страны, а на международном уровне должны участвовать учащиеся из подобных учебных заведений не менее чем из 12 стран, входящих в G 20, также прибавляются баллы за опыт работы по данной в вакансии специальности, это 1 балл за 1 год работы, прибавляются баллы за учёную степень по профессии (по вакансии): за кандидата наук 100 баллов, за доктора наук 200 баллов, для занятия должности руководителя высшего уровня, в оценочные баллы специалистов-кандидатов, для их более широкой оценки, может добавляться оценочный балл за окончание специалистом-кандидатом средней школы или подобного учебного заведения, где оценочный балл, состоит из суммы баллов: по Единому Государственному Экзамену (по ЕГЭ в России, в США по SAT или по АСТ, в Великобритании по A-level, в Германии и в Австрии по Abitr, во многих странах Европы по Matura, в Китае по raokao,... и так далее), и за победы: в школьных Олимпиадах и/или в других состязаниях, а в странах (Германия...), где высшей оценкой в дипломе является 1, а низшей 5, то в программе в этих странах 1 равняется 5 баллам, 2-4, 3-3, 4-2, 5-1, что необходимо для точной оценки специалиста программой в этих странах, «ДИНАМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПОДБОРА КАДРОВ» используется в динамической компьютерной программе по подбору кадров (специалистов), где оценка специалиста производится онлайн, по сумме оценочного балла специалиста описанному выше, причём компьютерная программа может: показывать оценочный балл отправленный в резюме работодателю преведущим специалистом, и/или компьютерная программа будет блокировать отправку оценочного балла (резюме) специалиста, если оценочный балл специалиста ниже оценочного балла преведущего специалиста, и/или ниже требуемого работодателем уровня, во избежание «засорения» работы отдела кадров или подобной организации, в компьютерной программе по подбору персонала для работодателя отправляются данные специалиста: название профессии, оценочный балл специалиста, фамилия, имя, отчество (если есть), номер СНИЛС (или номер подобного документа, возраст, опыт работы, фотография, уровень образования, гражданство, допуск к работе, прочие полезные для работодателя сведения о кандидате на предлагаемую работодателем вакансию, кроме компьютерных программ по подбору персонала, оценочные баллы: специалистов, учащихся, выпускников учебных заведений, как основной элемент их оценки, могут использоваться в рекрутинговых поисковых системах  и/или этими системами, в базах данных, в Трудовых книжках, в дипломах, в СНИЛС и/или в других документах, как основной элемент оценки кандидата, это как в Олимпийских играх, выигрывает игру спортсмен, показавший в игре наилучший результат по сравнению с другими спортсменами, моя программа это Олимпиада по созданию интеллектуальной кадровой элиты: компании, учреждения, страны...именно подобранные при помощи моей программы интеллектуалы поведут и приведут страны, где будет использоваться программа, к всеобъемлющему прогрессу во всех отраслях экономики этих стран.
При согласовании с автором могут незначительно быть изменены: цифровые параметры программы и/или “IQ Olympic” по оценке специалистов и/или учащихся.
3. Для стимуляции и оценки уровня: образования, интеллектуального, кадрового потенциала страны, необходимо проводить оценку уровня образования выпускников окончивших: средние школы, средние специальные учебные заведения, высшие учебные заведения, для поддержки наиболее одарённых выпускников, необходимо в каждой стране ежегодно проводить © 12.05.2020 год, “IQ Olympic”(рус. «Олимпиада Коэффициента Интеллекта»), где проводится оценка друг с другом оценочных баллов выпускников окончивших по сумме баллов : средние школы, это сумма баллов: по ЕГЭ в России в других странах это подобные экзамены ), за победы в профессиональных Олимпиадах и/или в других подобных состязаниях, для выпускников окончивших: средние специальные учебные заведения и высшие учебные заведения, оценочные баллы специалистов формируются из суммы баллов: диплома и профессиональных Олимпиад и/или подобных состязаний, с прибавлением оценочных баллов за окончание средней школы, оценка выпускников: средних школ, средних специальных учебных заведений, высших учебных заведений, происходит отдельно друг от друга, побеждает участник в своей образовательной категории, получивший максимально высокий оценочный балл, относительно других участников, победитель “IQ Olympic” торжественно получает: диплом, золотую медаль, денежный приз (Приз Сидоркина).
“IQ Olympic” проводится и по максимально высоким баллам по отдельным предметам, где побеждает участник имеющий максимально высокий балл по предмету, относительно других участников, оценочный балл участника формируется из суммы баллов: по предмету и по баллам за победу в профессиональной Олимпиаде и/или по подобным состязаниям по этому предмету, победитель получат торжественно: диплом, золотую медаль, денежный приз.
4. Для всеобщего доступа к образованию, необходимо создать: начальные, средние и высшие учебные заведения, для обучения людей лучшими преподавателями, например Нобелевскими лауреатами, в режиме: видео, виртуальной реальности,  мета вселенной, с экзаменами и с выдачей дипломов.

Программа является действенным стимулом для улучшения уровня образования, служащего для занятия высокой должности после окончания учебного заведения и получения диплома, согласно цифровому баллу специалиста, без протекции и без коррупции.

© 19.03.2021 год, “COMPREHENSIVE PROGRESS PROGRAM” (рус. «ПРОГРАММА ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕГО ПРОГРЕССА»), автор Сидоркин Сергей Фёдорович, адрес:107014, Россия, г.Москва.
Изобретатель.


Рецензии