Черный Петух, Паук и хлам ложных идей

Сегодня с большой долей вероятности можно решить многие проблемы - индикатор Разрушение планирует очистить нашу жизнь от хлама старых установок, ложных идей, ошибочных планов и обременительных отношений. На этом фоне тему станет задавать Черный Петух, который предлагает свой способ привести себя и жизнь вокруг в порядок. Он великолепный аналитик с большим потенциалом интеллекта и мыслительных способностей, знаток культурных ценностей и несомненных лидерских талантов. Черный Петух скорректирует наши аналитические расклады и поможет правильно расставить все акценты, чтобы не перепутать цели. Но при этом опасности умножит и второй символ дня Паук, который раскинет свои сети заблуждений гордыни, лжи, иллюзий и обмана, и всяческих азартных лохотронов, попасть на его приманки довольно просто, вот только выбираться нелегко. Не обольщайтесь нынче собственными достоинствами, не пачкайтесь соблазном, чревато это все равно потерей - денег или чести, здоровья или близких отношений. Камней на дороге сегодня больше чем добра – возможны тяжбы, конфликты с властью, разногласия и большие проблемы с законом, поэтому в суды ходить и подавать иски не рекомендуется, излишняя самоуверенность может привести к ограблению или болезни, оно нам надо? Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо счастливым, весь фокус в том, на что ориентироваться. Главное, понимать, где мины лежат, а остальное вопрос мозгов – выбор как всегда останется за нами. Нам подарили день, в котором есть возможность сменить все старое на новое, грех не воспользоваться этим - смотрите на мир с высокой колокольни мудрости, не плюйте на мечту и радуйтесь каждому мгновению новых возможностей этого дня. Сегодня пушки отдыхают, финансы и военные атаки под запретом – лечите души, дорогие мои, и будьте счастливы любить и быть любимым!


Рецензии