Не тянись в непонятное подставив ему уши

Победные реляции американцев по-поводу военных заслуг в Афганистане звучали громко, патетично, а в итоге комично - ведь до 2021 года американцам не удавалось вытащить из Афганистана свой зад.

С приходом НАТО и началом американской миротворческой операции в Афганистане начался опиумный бум. И этот бум шагал по США и Европе, брал города.
 Такой же бизнес с приходом НАТО расцвёл в Косово. Ради этого были  подвергнуты ковровым бомбардировкам города Югославии.
С тех пор транзит наркотиков уверенно идёт через Косово. За границу из Косово регулярно отправляется от пяти тонн марихуаны.  Всё везётся грузовиками Бондстил в Турцию, Македонию, сортируется в Скопье, доставляется из Косово самолётами Бондстил Авиано в Италию. Страной Канабией или Канабистаном называют Косово полицейские в старой Европе. Поставки идущие через Косово в Италию распространяются по Европе уличными дилерами под контролем албанской мафии.

Косово - здесь когда-то сербы приютили албанцев которым отчего то не оказалось места в Албании. Теперь здесь сформировался большой перевалочный пункт наркоторговли и даже торговли людьми.

Хашим Тачи - полевой командир криминальной террористической группировки был обласкан Хиллари Клинтон и Мадлен Олбрайт. Теперь Хашим Тачи пятый президент так называемой Косовской республики. Он обеспечивает не только поставки наркотиков, проституток, человеческих органов изъятых у сербов и случайных туристов, но и транзит террористов ИГИЛ в Европу - полный комплект европейских ценностей.  В довершение этой картины маслом о европейских ценностях , Хашим Тачи требует создать военный трибунал для расследования военных преступлений на территории Косово... Нет не расследования преступлений тех кто убивал и мучал людей извлекая у них для незаконной торговли  человеческими органами, не ликвидации нарастающего наркотрафика, а публичного наглого издевательства над теми кто мог не допустить всего этого силой оружия военной полиции, как это делалось всегда и везде при угрозе серьёзного бедствия связанного с ростом активности криминальных структур, с угрозой нарастания опасности распространения такой криминальной активности на территории других стран. В том что криминал получил власть в результате так называемой миротворческой операции виноваты те кто её инициировал, преследуя свои грязные преступные цели. 

Виктория Нуланд проговорилась что Пентагон 20 лет работали над структурой Косово. В американской энциклопедии можно узнать что KFOR (англ. Kosovo Force, в официальных документах ООН на русском языке именуются СДК — «Силы для Косово») — это такие международные силы под руководством НАТО, якобы собранные для обеспечения стабильности в Косове (тогда ещё автономный край Косово и Метохия Республики Сербия, а с 17 февраля 2008 уже частично признанная Республика Косово). Известно чем отличилась НАТО – прикрывала откровенных бандитов которые тут же получили статус защитников демократии и вооруженные НАТО со всей уголовной мерзостью принялись вырезать сербов поставив это на поток пополняя израильское хранилище человеческих органов, которыми Израиль торгует. Для того чтобы не уставать от такой «работы» албанским бандитам поставлялись наркотики из Афганистана и не только. Бандиты разумеется к ним привыкли и пожелали иметь собственный независимый наркотрафик который бы никогда не кончался и сделали всё чтобы он был организован. Организован он был с непосредственным участием такой серьёзной военной структурой как американская военная база «Бондстил».

Фильм о том, чем занимаются эти структуры  https://youtu.be/Q71CEz9G2X0

  Лагерь «Бондстил» расположившийся в Косово – крупнейшая военная база США за границей со времен войны во Вьетнаме. Он расположен близко к жизненно важным нефтепроводам и к финансируемому США Трансбалканскому нефтепроводу – основными подрядчики армии США, особенно филиал нефтяной фирмы Халлибартон Ойл – Браун энд Рут ещё со времён президента Джонсона, получают огромные прибыли от этой сделки.

Вплоть до избрания Трампа, клановая стратегия, реализовывшаяся 36 президентом Джонсоном, продолжила проявлять себя почти во всех точках мира превращая их в горячие. Перечислять не буду, у всех они на слуху. Марионеточные правительства установлены в Европе, в странах Балтии и на Украине.
Французы хотели эффективной экономики, когда выбирали в президенты социалиста Олланда и когда выбрали Эмануэля Макрона. Но в действительности экономика Франции уходит в пике как и все другие где поставлены американские марионетки. При чём сделано это американскими кланами с очевидным расчётом – они не гнушаются ни чем, война со времён 36 президента Америки стала их практикой, а имея средства массовой информации точно знают что получат планируемый результат. Так что всё что сейчас происходит это их точный расчёт. Зачем им понадобилась криминальная структура на Украине? Для того чтобы устроить хаос в Европе и на том основании взять под контроль европейские рынки.

Когда ЦРУ на глазах у мирового сообщества начали спецоперацию по ликвидации Ирака и Ливии как суверенных государств, Европа им помогала надеясь на опыт американцев в организации торговли энергоресурсами. Помогала не считаясь ни с какими гуманитарными принципами. Теперь Европа поддерживает США даже когда ими в 2014 году была прямо посреди Европы начата война с Россией (всё по той же уже опробованной на территории Югославии схемы – т.е. с использованием криминальных структур). В надежде на какой результат еврочиновники поддерживают американские кланы? Разве они это делают в надежде на то что эти кланы обеспечат энергетическую стабильность? Но ведь всё происходит наоборот – американские кланы разрушили энергетическую безопасность и стабильность в Европе и поставили на грань экономического коллапса. Так почему европейские чиновники готовы встать рядом с организованным американскими кланами криминалом и стать пособниками бандитов и разрушителями собственных государств? Не потому ли что участвую в преступных коррупционных сделках и получают доходы от всех преступных видов деятельности организованных американскими семейными кланами? О личности Байдна младшего знают все, он сам вёл свой блог и не для кого не секрет что это наркоман со стажем, также стали известны факты его участия в незаконных сделках с его участием на территории Украины, папа его став президентом США не только это покрывает но и спонсирует как бы заботясь о будущем любимого дитя, вечно заблеванного из-за передозировки наркотиками но всё ещё, как кажется папе, подающего надежды. А ведь ещё и клан Клнтон, который тоже хочет жить на широкую – на очень широкую – ногу, Хиллари училась этому когда в 1974 27-летняя Хиллари стала членом юридической комиссии, готовящей обвинительный акт в связи с Уотергейтским скандалом, и способствовала отставке президента Ричарда Никсона – вот здесь она увидела ставки большой игры. Тогда Никсону всё же удалось выиграть выборы. Более того, в конце 1972 года он закончил грязную войну во Вьетнаме. Скандал был провокацией ЦРУ. Спецслужбы и Никсон были недовольны друг другом: в ЦРУ не одобряли курса президента на уход из Вьетнама и нормализацию отношений с Москвой и Пекином потому что это замедлило бы ход военной машины, которая определенно приносит высокие зарплаты работникам ЦРУ.

В октябре 1973 года Никсон уволил коррумпированного прокурора и
Уотергейт снова оказался в центре внимания. О нем снова заговорили чтобы воспользовавшись этим реанимировать тему войны Судного дня на Ближнем Востоке - очередное столкновение произошло 6 октября 1973 года – арабо-израильского конфликта — многолетней вражды, ставшей причиной многих боёв, сражений и войн, начиная с 1948 года, и поводом для поставки оружия, за торговлей которым прячутся очень многие коррупционные схемы. Когда Армией Израиля сирийцы были вытеснены с Голанских высот, а на Синайском фронте израильтяне ударили в стык двух египетских армий и пересекли Суэцкий канал последовала резолюция ООН о прекращении огня. Суэцкий канал единственный транспортный коридор от Порт-Саида на Средиземном море до Суэцкого залива на Красном море, идет почти прямо с севера на юг. Древние египтяне построили судоходный канал от Нила к Красному морю еще ок. 1300 до н.э. В конце 15 в. венецианцы занимались изучением возможностей прокладки канала от Средиземного моря к Суэцкому заливу, но их замыслы не были претворены в жизнь. В начале 19 в. европейцы освоили путь в Индию через Египет, идею сооружения канала через Суэцкий перешеек, который помог бы значительно сократить затраты времени и средств, сочли тогда нереализуемой. В 1854 Фердинанд де Лессепс, французский консул в Египте, получил от Саида-паши, правителя Египта, концессию на создание Всеобщей компании Суэцкого канала (La Compagnie Universelle du Canal Maritime de Suez). Она была сформирована в 1858. Работы по строительству канала начались в апреле 1859, параллельно велась прокладка пресноводного канала из Каира на Исмаилию. Согласно первоначальным условиям этого договора, египетское правительство должно было получать 15% валовой прибыли от судоходства по каналу, а через 99 лет после сдачи канала в эксплуатацию он должен был стать собственностью Египта – т.е. в 1951 году. Не стал… Географическое положение канала в центре международных морских коммуникаций, связывающих нефтедобывающий район Ближнего и Среднего Востока с Западной Европой, обеспечивающих её связи с Азией, Австралией и Восточной Африкой. Суэцкий канал позволяет водному транспорту проходить в обе стороны между Европой и Азией без огибания Африки. Зона Суэцкого канала считается условной границей между двумя континентами, Африкой и Евразией. Известно, что создание канала, соединяющего Средиземное и Красное моря, имело место уже во времена правления фараона Нехo II (кoнец VII - началo VI в. дo н. э.). Последующие правители Египта также поддерживали сохранение и усовершенствование канала, что продолжалось вплоть до конца эпохи фараонов, после чего канал был заброшен и пришел в состояние упадка. В 642 году он был восстановлен, однако в 776 году вновь перестал функционировать и был окончательно засыпан по приказу халифа Мансура, который не хотел допустить отвод торговых путей от центра Халифата. Новое строительство канала началось в апреле 1859 года. Основные работы производились египтянами, которых набирали принудительно по 60 тысяч человек в месяц, а также европейцами. Количество единовременно занятых в строительстве достигало 30 тысяч человек. По причине тяжелых условий труда, а также географических и климатических особенностей региона, смертность среди рабочих была велика. Для судоходства канал был открыт 17 ноября 1869 года. Существенные расходы на строительство Суэцкого канала осложнили экономическое положение Египта. Пользуясь этим, в 1875 году британское правительство приобрело контрольную долю акций канала. Египет был отстранен от управления, а также от прибыли. Фактическим владельцем канала стала Англия, что еще более усугубилось после английской оккупации Египта в 1882 году. В 1953 году Египет был провозглашен республикой, и 26 июля 1956 года президент Египта Гамаль Абдель Насер национализировал канал. Это послужило поводом для англо-франко-израильской агрессии против Египта. На сегодняшний день Суэцкий канал является одним из главных бюджетообразующих проектов Египта. в связи с конфликтом в Сирии, в августе 2013 года Суэцкий канал был закрыт для военных кораблей, проходящих с целью боевых действий в отношении Сирии, о чем выступил с заявлением Министр обороны Египта генерал Абдель Фаттах аль-Сиси. Он также добавил, что Египет не допустит превращения Суэцкого канала в коридор для атаки. Суэцкий канал был и остается одним из самый загруженных морских путей в мире. Он связывает Западную Европу с районами Ближнего и Среднего Востока, а также с Восточной Африкой, Азией и Австралией. В северном направлении по нему транспортируют в основном нефть и нефтепродукты для Западной Европы. В южном направлении перевозятся продукты промышленного производства для стран Африки и Азии.

А что сейчас происходит в Европе? Хизб ут-Тахрир тренируется на западе Украины. Украина цэ ж Европа?

Мадонна обещала оральный секс в случае победы американской демократии в США. Ну что Европа,  ведь так и получилось, тебя поимели самым циничным образом американские кланы. Египет – нет, не поимели, Россия помогла. А ты повела себя как глупая баба, сама теперь и расхлёбывай.
Виктория Нуланд проговорилась - США 20 лет работали над структурой Косово, в итоге в Косово появился анклав ИГИЛ, опиумный терминал и еврокоррупця в рамках миссии Евролекс, со всеми криминальными видами деятельности - от наркоторговли до торговли людьми, и госдепартамент США курируют наркобизнес этой квазиреспублики, называя в открытую Косово транзитной зоной наркотрафика. А недавно Виктория Нуланд проговорилась - США 20 лет работали над биологическим оружием на территориях бывших республик СССР, в том числе на территории Украины – прямо в мякотке европейского спокойствия и благополучия. Чем это закончилось для Китая с декабря 2019 года, а потом и для всего мира мы знаем – остановкой европейской экономики.  Ну а то что наработали преступные американские кланы с участием их подельников на Украине ставит под угрозу не только Европу, на этот раз они создали мировую проблему – это и мировой кризис, обусловленный разрушением всех экономических связей, в следствии чего не только в Европе будет голод а голодать Европа будет вместе с прибывающими жителями Африканского континента если Россия устроенный американскими кланами и их коррумпированными еврочиновниками бардак не остановит  – и ядерная угроза, потому что Зеленский, любимый коррумпированными еврочиновниками, уже заявил что будет Третья мировая, если ему и его братве не дадут дальше грабить и ширяться на широкую ногу, как это он уже привык делать за своё президентство с 21 апреля 2019 года. Вы это слышали, жители всего мира? Вы это слышали европейцы? Ну и чего вы молчите, почему не предпринимаете ничего для того чтобы эту кодлу изолировать? Почему поддерживаете наркотическую эйфорию и позволяете не только отправлять этой кодле средства для поддержания эйфории но и оружие с помощью которого они могут осуществить теракт на ядерных и химических объектах. Вот они называют Третьей мировой, потому что последствия могут быть, в том числе и для вас, очень серьёзными.


Рецензии