Каких ещё знаний вам не хватает?

Вот если бы эти два "исследователя" были стройными мужчинами, пусть даже в возрасте, тогда можно было бы прислушаться к их умозаключениям. Но если человек не следит за своей внешностью, то внутренне он тоже неряшлив: это факт.

О чём вы говорите, товарищи? Ничего не спрятано. Всё, что человеку нужно для спасения души, подробно изложено в общедоступных первоисточниках. Лично Я рекомендую эти два источника: Евангелие (состоящее из свидетельств четырёх евангелистов) и Бхагавад-Гиту - универсальный для всех людей Земли. Кто их прочитает, переживая своей душой, у того более не останется никаких вопросов. Вооружившись этими знаниями, он станет действовать и достигнет желаемого довольно быстро. Но злоупотреблять этими возможностями и самим временем, которое может закончиться - истечь в любой день, тоже не советую никому.
---
Реакция на интервью Михаила Полторанина после его шокирующих откровений о настоящей истории Исуса Христа.
https://fb.watch/bUpaGqxCYK/
***
В сухом остатке.

Человеку нужно понять главное:
Потерявшие свой Высший Разум боги, восставшие против Истины, соблазнили душу Человека, взяв её в заложницы, и поработили его ум, отвратив от родного Высшего Сознания. Теперь настал момент возврата: справедливого разрешения этой противоестественной метаисторической ситуации, которая всем в конечном счёте несла смерть.
К этому моменту каждый имел возможность определиться, на чьей он стороне.


Рецензии