США и НАТО умывают руки

Генсек НАТО Йенс Столтенберг не устаёт заявлять, что цель НАТО заключается в том, чтобы конфликт ни Украине «не вышел за пределы Украины». США не устают повторять, что ноги их военных не будет на Украине. Американские наёмники не в счёт, сколько их «утилизировано» калибрами на Яворовском полигоне никто не знает, но США не в претензии. Оружие, правда, поставляют бандеровцам, но в основном стрелковое, для личного состава, идущего на заклание. Во имя чего? Бывшего клоуна Зе? И скоро бывшего президента?

США явно напуганы российской мощью на Украине, западная «мировая» пресса истерит, но тяжёлые политические Запада больше молчат, делая по инерции русофобские заявления. А вот американские военные в отставке говорят откровенно, что ВСУ разгромлены, дефрагментированы и всё уже предрешено, вроде полковника Дугласа Макгрегора, бывшего старшего советника министра обороны США.

США, НАТО и Европа явно «умывают руки» на Украине, они уже столкнулись с последствиями своих же санкций, а впереди более серьёзные последствия. Незападный мир, фактически, занял нейтралитет, дружественный по отношению к России, а Китай явно принял сторону России. Зашаталась долларовая мировая система, а это смертельно опасно для США. Американские обозреватели называют президентство Байдена «проклятым», по совокупности обрушившихся на США всего за один год проблем и угроз.

Одной из этих угроз для США становится Украина, которую они, по факту, натравили на Россию и бросили. Москва не случайно предупреждает Вашингтон об опасности поставок ПЗРК «Стингер» на Украину: с бандеровскими неонацистами может произойти та же метаморфоза, что и с Аль-Каидой Бен Ладена, которая развернулась потом фронтом на своего бывшего благодетеля - США. «Не мечите бисер перед свиньями, ибо оборотятся и набросятся на вас», - предупреждает об этом Библия, но США её «отменили».

Ё моё

21.03.2022


Рецензии