Ответ зарубежному другу

     Уважаемый М., мой друг,
     Извини, но то, что ты описал, в этом только часть правды.

     Итак, несколько вопросов по порядку.

     1. "Весь мир восстает против Путина, А НЕ ПРОТИВ РОССИИ"?
     Во-первых, я не голосовал за Путина на выборах, потому что для меня было много безответных вопросов о его политике внутри нашей страны.
     Но в ситуации, когда НАТО все более и более приближается к нашим границам, по Украине проведена «красная черта». И наши политические лидеры решили провести операцию российскими войсками, которая по своей сути является упреждающей. Ведь речь идет о безопасности, о выживании нашей страны. Это первое и самое важное, что нужно понять. И я надеюсь на твоё понимание.

     2. "Мы в свободном мире не понимаем"?
     И то, что происходит на Донбассе уже 8 лет, следовательно, не имеет значения для «свободного мира»? Посмотри на прилагаемое мной фото, пожалуйста. В Донецке есть «Аллея ангелов». Там имена детей, погибших с 2014 года под ударами артиллерии и авиации фашистского режима Украины. При этом стоит отметить, что значительную часть населения Донбасса составляют граждане России...

     «Недопустимо тратить деньги американских налогоплательщиков на отправку в Украину оружия, которое может попасть в руки нацистов, пытающих женщин и детей».
     Об этом 21 марта сообщила член Палаты представителей США Марджори Тейлор Грин.

     3. Президент Владимир Зеленский наркоман. И это не новость для украинцев и россиян. Для вас - "в свободном мире" - этот факт не имеет значения?

     4. «Никакого нацизма»?
     Да, сам Зеленский еврей, но он предал свой еврейский народ, своего деда, который боролся с нацизмом во 2-й мировой войне. А теперь, получив на свои зарубежные счета миллиарды долларов, Зеленский обслуживает интересы США, является их марионеткой, только и всего.
     Более того, на Украине, которую он возглавляет, украинские неонацисты совершенно свободно маршировали по улицам городов, а теперь во время боевых действий используют мирное население в качестве живого щита. Эта ситуация ярко проявилась в Мариуполе, где батальон националистов «Азов» не дает людям эвакуироваться из города по гуманитарным коридорам, которые открывают для них российские войска, и, более того, стреляет несчастным в спину.

     И последнее. Каждый из нас, мой друг, использует доступные ему источники информации. Что касается меня, я использую разные. И я знаю о лавине лжи, бесконечных фейках, которые окружают спецоперацию наших войск по защите жителей Донбасса. Да, операция вышла за пределы Донбасса, но на это есть причина (см. пункт 1).
     Объединённый Запад во главе с Соединенными Штатами не захотел серьёзно отнестись к предупреждениям России. Что ж, пора платить по счетам... И платить будут все. Что касается россиян, то мы тоже, конечно.

     Нападение Гитлера на СССР так или иначе поддержали почти все европейские страны, включая нейтральные Швецию и Швейцарию. Вся Европа! Одни непосредственно
участвовали против Советского Союза своими воинскими формированиями, другие снабжали Германию своей продукцией и ресурсами.
     Теперь ситуация аналогичная. Притом, война против России ведётся по всем возможным направлениям, всеми доступными средствами, гораздо шире.
     Но мы потерпим. Почему? Это объясняется просто: правда и справедливость - на нашей стороне.


Рецензии