Поехали... блин. 75. Для самых тупых

75. Для самых тупых.

И опять об Украине. Тут стали раздаваться голоса в мою сторону, мол, задрал я уже этой темой. Эх, люди…
Ну, об этом в другой раз, а сегодня всё-таки о событиях, где наши парни освобождают землю от фашистов. Если бы не помощь Запада и Америки этим ублюдкам, то Украина приступила бы к строительству нового государства. Пока это «мероприятие» откладывается… На сколько? До полной нашей победы. Большой ценой она нам достанется.
Кстати, пропаганда против войны в Америке идёт, только акценты расставлены неверно. По этой теме США «блистают» во всей красе. А как по-другому, если давно известно, что от своих неудач и поражений лучшее лекарство это «грязь и помои» в адрес тех, у кого с этим всё обстоит нормально. Ну, ладно, свой народ они оболванивают, так этого им мало и вот они уже стараются «лапшу на уши повесить» всей планете, включая и нас. Тут же к их стенаниям подключились страны, у кого уже вошло в привычку скулить за компанию со «старшим братом», а заодно готовые и задницу вылизать ему. С этим так: у каждого свои слабости.
И вот выстроились они все такие покладистые в затылочек друг другу и тявкают. Кто именно? Польша, Болгария, прибалтийские страны… Есть и более опытные подвывалы: Великобритания, Германия, Франция, Япония. Собственно, и все остальные, кто против нас, одного и того же цвета с этими: коричневого.
И получается, что именно они все эти восемь лет, а кое-кто и более насаждали свою «демократию» на Украине. Казалось бы, благое дело… Но с какого перепуга там нацики взяли верх над народом украинским? И это всё под боком у России. На что они все рассчитывали? На нашу толерантность? А может на альтруизм и терпимость в одном узелке? Ну, историю надо же хоть изредка перелистывать и освежать в памяти события прошлых лет. Или это так трудно? Ещё никто Россию на колени не ставил. Да, были разные времена, но страна возрождалась снова и снова.
И вот сегодня она, а не США и Европа борется с фашизмом. И чтобы эти бывшие «союзники» не предпринимали против нас, будут биты. И сегодня там на Украине мы ведём борьбу с тем режимом, который они выпестовали. Ах, как они хотели обосноваться в Крыму. А сколько надежд было насчёт Донбасса. Не сложилось…
Когда на Украине мы доведём всё до логического конца, все эти западные вояки конкретно умоются. Это сейчас они нас санкциями обложили, ибо на другое у них кишка тонка. А что ещё от них ждать, если они воспитаны на фильмах ни о чём и на «победах» над малыми народами.
А ту гром грянул… США завозились: Китаю угрожают, Турции постоянно что-то советуют, Украину держат на коротком поводке. Вон даже Зеленский заговорил о третьей мировой войне. Понесло парубка задницей по скошенной траве. А Россия, тем временем, давит нациков и будет это делать до тех пор, пока их не останется на Украине.
На этом фоне я тут полистал на досуге их санкции. Интересный расклад: сами терпят убытки, но продолжают вгонять себя в это «болото». Более того, уже некоторые страны стали отыгрывать назад, мол, нефть, газ и электричество им подай, но в остальном они будут непреклонны. Но так не бывает: или сюда, или отсюда. Они что там все «с дуба рухнули» или до сих пор находятся под впечатлением компьютерных стрелялок? Наши парни гибнут и ничего нельзя будет перезагрузить, чтобы все остались живы. Им бы «рукава засучить», да вместе с нами этих выродков прижать по-взрослому. Это не входит в их планы… Вот нам бяку состряпать, это пожалуйста…
Господа капиталисты, вы сами выбрали себе эту судьбу. Россия доведёт начатое до конца. И потом, мы своих не бросаем! И самое главное: наши парни настроены на победу.
А что она будет, тут и гадать не зачем. Жмём мы этих ублюдков по всем направлениям. Сегодня добиваем нацбатальон «Донбасс». Считанные дни остались для «Айдара» и «Азова». Вот и наёмников шуганули так, что бегут аж пятки сверкают. А Зеленский всё надеется на третью мировую войну. Видно, в детстве матушка его головой роняла об пол.


Рецензии