С наступлением природной весны и праздником Навруз

Дорогие мои господа ташкентцы, а также все, кто любит встречать природную весну! Ни один народ в мире, на каком бы континенте он ни зародился, не может сказать, что его культура обошла вниманием день весеннего равноденствия – день, когда земля целуется с небом, когда день равен ночи, когда красота и гармония царят во всем, обещая продолжение и развитие жизни в приумножении света, красоты и любви!

В моем родном Ташкенте этот праздник отмечается так радостно, весело, ярко и вкусно, что по праву является любимейшим праздником людей всех национальностей, проживающих там. И воспоминание о празднование Навруза – это одно из самых теплых моих воспоминаний о родном городе.

Знаю, что сегодня, после долгого периода сильных дождей и серого неба, что, кстати, большая редкость для того региона, там, наконец, светит яркое солнце. Значит, весна вступает в свои права! И не только там, но и в Москве, и по всему миру… Вся наша планета Земля, прекрасная и обновленная, вступает в Новую эру своей жизни.

И потому я сегодня праздную не только Навруз, не только День весеннего равноденствия, но и начало Новой прекрасной эры в жизни нашей любимой Земли! Знаю, что с каждым годом люди относятся к ней более осознанно. Они относятся к ней, как к живому, разумному существу, что есть чистая правда. Это истина. И жизнь на ней становится краше день ото дня, несмотря на все те миражи, которые еще не оставили сознание некоторых ее обитателей. Но и это пройдет…

Мудрость царя Соломона действует безотказно в мире дуальности, как совершенно точный, универсальный закон: «И это пройдет…» Да, пройдет… И будет на Земле свет, свет и только свет! Будет всенепременно! Вот только в Новом мире он уже не пройдет… Пребудет… Пребудет навеки, ибо это закон света – совершенно точный и универсальный закон: наполнив собою весь мир, он уже его не покинет.

Мои дорогие, всех люблю, обнимаю и поздравляю!

Будьте счастливы, радостны и любимы!

Любите весь мир и нашу прекрасную Землю, и все живое на ней!

А ведь на ней все – живое…

И да будет свет!


Рецензии