Это же наши люди

К сожалению, принятое в Кремле на самом верху политическое решение не воевать с личным составом ВСУ, потому что "это наши люди", и долгие, в течение чуть не всей первой недели спецоперации, идиотские, на уровне шизофрении (Сами Знаете от Кого) призывы к ВСУ "избавляться от нациков", "брать власть в свои руки" и садиться за стол переговоров с РФ дорого стоили нашим бойцам и мирным жителям многострадального Донбасса, которых до сих пор из крупного калибра обстреливают отнюдь не "нацики", а "благородные" артиллеристы ВСУ.

За восемь лет предательского "Минска" "не нациков" (тем более "наших людей") в ВСУ не осталось, и их личный состав изначально необходимо было уничтожать безо всяких соплей. Все разговоры о денацификации - после полной и окончательной победы над врагом. Теперь пожинаем то, что пожинаем...

Ну а кто именно в сентябре 2014-го самолично написал "наколенные соглашения", в результате чего уже освобождённый от укрофашистов Мариуполь (из которого тогда бежали "азовцы" - аж пятки сверкали!) вновь перешёл под их контроль, и теперь город в 400 000 человек вынуждены зачищать с такой кровью, притом сотни тысяч жителей остались без крыши над головой, все мы знаем.
Имя "героя" известно.


Рецензии