Ответ Девятову

   Ответ Девятову на его бесконечную хитрость; - Хитрость по её же определению без-конечной быть не может потому что любая хитрость останавливается Простотой!! 
 
 А что даже в этом СС-Ложь-Ном империалистическом Мире считается простым!!??

 Конечно же Советский Сталинский Рубль курс которого давно поглотил все Вааль-Люты этого злого и развращённого мира и по этому Китайский Юань ровняет свой курс по цене 54 копейки за один СС-Ложный доллар!! 
  Что это значит  для всей мировой эко-гномики!!?? 
 
  Это означает то,,  что Сталинская Сбер-Касса сохраняла и преумножала именные счета Советских Человеков так что Буржуазные Кащеи украдкой как те крысы привязывали в долг свои денежные фантики к Народному Хозяйству Страны Советов и залезли в такие обязательства что на сегодня всё что находится на Земле и Луне Принадлежит Советским Трудящимся в размере 666 тон Ихнего Зол-Лота на Душу каждого Советского Человека!!
 
 
 Советские Человеки!!    Имеете осознание необходимости возвращение вашего полного именного счёта на вашу сберегательную книжку для восстановления Страны Советов во мгновение ока!!??  Если у Советских Человеков нет ко мне жидких вопросов,, то тогда срочно приобретайте Советские и Китайские Знамёна и водружайте их над своими домами чтобы окончательно аннулировать все Тора-Говые Воровайки которые своим трупным разложением в виде Гомельско-Могил-евских Переговоров заражают вас своим трупным ядом РФ-Фовского топтания на месте  и тем самым мешают Красной Армии Донбасса прямой Дорогой Добраться до Киева со Львовом.. 
 
  Этот Олигархический продажный Тяни-Толкай не даёт прямого повода НАТО отомстить своему, ещё как они думают партнёру Шайку-Шайгу за воткнутый "Кинжал" в сердце передовых разведчиков Альянса, проникших в Неньку под видом наёмников. 
 
  Ад-Ланд-Тические Пираты трясутся от Страха не перед перекрашенными в ТРИ-кал-Ор Советскими Калибрами а перед Остервенелым Давлением Красно-Знамённого Донбасса методично выковыривающего Бандеровских Пиявок присосавшихся к телу Советской Украины.   
  Степень Страха перед Красным дошла до того что Дядя Сьем и Тётя Тать-Чёрт по-О-бес-щали отдать по хорошему Тай-Вань в объятья КПК лишь бы вы Товарищи не взяли в свои руки Красные Знамена Страны Советов и Поднебесной,, а то иначе им придётся завалится в Неньку Кресто-Нос-Цэ-кой СС-Вий-Нёй и тогда ей наступит полный Восточный Нав-Рос-Нав-Рус-Нау-Орыс прямыми  пунктами соглашений не с Либеральной Россией,, а с Советским Союзом Товарища Сталина о военной и экономической взаимо-помощи!! 
 
  Сегодня 20 марта 2022года в десять часов утра в первый день самого  Светлого Праздника Луны на Земле, на территории Казахской ССР у подножия Горы Про-Рога Мухам-Хамам-В Ад-Да местные националисты совершили акт осквернения Небесных Красных Знамён 
 
  Это деяние тех кто рассчитывал в январе захватить Столицу Советского Казахстана для передачи её в плен Турану, указало на то что Страх Господень дошёл до нужного места его же Ом-Еги. 
 
  Ждать Небесного Рост-Света осталось недолго!!


Рецензии