Что предвидели провидцы? Кинжал

Наше внутреннее духовное содержание имеет проекцию на внешний физический мир..

И также наше внутреннее физиологическое строение имеет проекцию тонкого внутреннего духовно-вибрационного поля..

Например "кинжал", "мечь" внутри нас, где вилочковая железа.., дающая нам защиту и иммунитет, а на сегодняшней мировой арене это название сверхоружия нашей страны.


Провидцами составлялись сказания о будущем, но как?..

Что "видели" они о нашем времени?

Почему именно выбран такой "зверь" - Змей Горыныч?

Не указана ли в сказках похожесть змея Горыныча на схему с карты, где нападение обозначено стрелками и которые напоминают головы семиглавого, двенадцатиглавого.. "зверя"?

Зная откуда зло, столько и "глав"(этих "царей") у дракона, змея, а зверя того в Библии)

Предвидели провидцы духом своим внутренним, знающим все, в сказаниях нам хотели донесли о светлом нашем будущем.

Если мы являемся внутри божественно устроенными и физиологически и вибрационно, то мы связанны  с внешним миром, как продолжение своего внутреннего мира, то есть наше оружие "кинжал"- это продолжение нашего внутреннего мира для его защиты..

Это тот предвиденный "Мечь" Добрых сил -Добрыни..
Мечь - "Кинжал"?
"Кинжал действует на глубину до 60 метров"...

Чье это выражение:
 "Из под земли тебя достану"?!


Рецензии