Челлендж. День 14. Сакральная дата

День четырнадцатый челленджа #60дней_во_имя_любви

20 марта, равноденствие - сакральная встреча Неба и Земли.

Семена, посаженные сегодня, обязательно дадут всходы.

Удивительно насыщенный день - и все про рост. Плотное общение с утра до вечера. Со вчерашнего вечера ощущается энергетический подъем - Солнце вошло в Овен.

Куда и на что направить растущую энергию? День ответил насыщенной программой.

Утренние практики чудесно разогнали энергию по телу. После кофе занялась составлением контент-плана для участия в финском волонтерском движении.

Продолжила наводить порядок в написанном за последние шесть лет. Занялась подготовкой обновленного содержания для #БелыеНочиСознания2022. В условиях неопределенности (войны, кризиса) контакт с собой и своим стержнем - единственный способ не потерять голову.

Начало проекта сдвинула на 12 апреля. С начала войны не было никаких сил смотреть вперед и что-либо планировать.  Ловлю импульс, и просто делаю, что делается.

Сегодня получилось пройти 9 км. Небо порадовало знаками - Сначала возникла Гебо - руна любви, партнерства и единения. Затем Кано - огненная руна духовной силы, воли и творчества.  Решила открыть творческое сообщество в ТГ - Вертикаль Духа - про духовный рост, искушения на этом пути и внутренние открытия. Если вам откликается тема, дорогие друзья, добро пожаловать!

Радуюсь каждому занятию у неподражаемой Нины Рубштейн - Человека большого сердца и глубокого видения. Каждая минута общения насыщена до предела. Какой же красивой может быть пробужденная душа!

Вишенкой на торте стала встреча с коллегами по волонтерской работе. Интересные люди, большие проекты, грандиозные планы. Как здорово, что у людей есть возможность получать кризисную помощь.

Похоже, что сегодня получилось направить растущую энергию в созидание. Семена, посаженные сегодня, обязательно дадут всходы. А каков будет урожай - увижу в сентябре, на осеннее равноденствие.   

#60дней_во_имя_любви
#жизнь_продолжается
#60дней_во_имя_мирной_жизни
#ЭнергетическоеКонсультированиеNataliaStorm


Рецензии