118 исксство дешифровки. и, ветер дует в паруса. т

118_ИСКССТВО ДЕШИФРОВКИ. И, ВЕТЕР ДУЕТ В ПАРУСА.
ТЕПЕРЬ ФОТО 1907 ГОДА КРУПНО.




















ПОКА ЧАПАЙ ЗАТАИЛСЯ В ЗАСАДЕ, РАССМОТРИМ ЭТО СНИМОК ПОДРОБНО..
Реальная проработка снимка. Что нового увидел авто. Первое, что мне бросилось в глаза- зачем тут Длинная лестница, что брошена на площадке?
....звтаившись за огромным камнем, но довольно близко, примерно по середине обеих гробниц, Чапай мог слышать, и вскоре понял, что переносились некие громоздкие предметы из гробницы царицы Тии в соседнюю, уточним, так как нам нужно проработать, то что Лезло в глаза все 115 лет? Это - гробница  Рамсеса 9, но поблизости, я давал план Долины царей, есть ещt гробницы Рамсеса 1, 2, 3 и Сети 1. Я писал, что в гробнице царицы Тии нашли несколько предметов с картушем, именами их всех, и царицы Таусрит. Это в следующая, так же  19 Фиваниская Династия. Одного города –Фив!. :
-мол, если бы Династия 19 не закончилась на Тутанхамоне, то Рамсесов не было бы Династии. Прям, они бы спросилися! Я проработал в цвете, и тут нет НИ ОДНОЙ ПРИДУМКИ, и пусть мысль автора озвучит в своем укрытии  - Чапай, как военный он, ему и карты в руки! Не игральные...
И так, входы в гробницы -  это около 15 ступенек, что опустят зрителя, если он посетит гробницу, на метров десять ниже уровня земли. По размерам проходов, я бы, извините- Чапай предположил, что около метра, полтора. Все вносили внутрь  в Разобранном виде!  В том числе,  и щиты от погребальной сени! Картер доказал, что в Кв. 42, Тутанхамона в десятке минут хода, там все детали четырех погребальных сеней внесли по отдельности,  и собирали их в гробнице.
НУ,
Автор прошел мимо раньше, и только теперь “ допер.”. я бился с планом помещений в гробнице царицы Тии, это очень расплывчато, но по Тутанхамону сравнив захоронения, предположил - в длину комнты до 10 метров! Ничего не забрезжило?
-падла я буду!- подумал Чапай, так эти гробницы могли  Соединяться! А, интересно? Трехмерный план гробниц есть в Википедии, как относительно Близко там помещения по гробницам.! Это не Одна  ли гробница, по сути? Две комнаты гробницы Кв 55 не Рамсеса  9 в прошлом?
ПОДСКАЗКА.
Что есть в Википедии обязательно, план гробницы, и Трехмерный, где  показаны все ходы в объеме, и скорее всего, есть  Ориентация помещений относительно Сторон Света.
ПО РАСКРАСКЕ, ЩАС.
--Мелькнула одна, вторая молния, и вход в гробницу царицы Тии показался в электрическом свете от молнии Чапаю, как синяя попа! Остальное Чапай понял по другим вспышкам, что всего при раскопке гробницы Рамсеса 9, и царицы Тии надо было срыть край холма метров на десять высотой. Сравни по росту полицейского. Кроме того, он прикинул полуразрушенную кладку у входа до 2 метров, решил Василий Иванович. Да!..
- Да! - а, Девис хитрец! - решил Чапай! Скопать нужно  было не так уж много?
-и, на хрена тут лестница? –‘’это, как бы тут стояла ветряная мельница?- бухтел Чапай вполголоса, замерзая от неподвижности, и от того, что холодные капли затекали за воротник.
Что произошло через минуту, привело Чапая в ярость! Полицейский стал отдавать приказания на Русском языке!  Он приказал опустить лестницу за решетку на входе.  Ее опустили за входом. И та, Мать ее японскую!  Погребальная сень стала по частям появляться на косогоре. Было ясно, что все это доставлялось через прорытый проход в гробницу Рамсеса 9,  и принималось все молодцами из за решетки, но которой висел замок! Да, сейчас я вставлю эту решетку, увеличив рисунок.
САМОЕ ГЛАВНОЕ- ТРЕНИРОВКА ЗРЕНИЯ.
Я читал, что астрономы не сразу пучились в телескопы, а сидели в полной темноте. Картуши мной  определись  по Пятнам! Фото не всегда “ вытягивает”, но проходе гробницы В ТЕНИ   два – светлых Пятнами от их чалмы,  человечка! Мне кажется та! Все придумано по фото 1907 года.....118...@@......


Рецензии