119 искусство дешифровки. и, ветер дует в паруса

119_ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. И, ВЕТЕР ДУЕТ В ПАРУСА.
ТЕПЕРЬ ФОТО 1907 ГОДА КРУПНО.
















НЕМНОГО ПОФАНТАЗИРУЕМ. ПОСМОТРИ В ПРОХОДЕ В ГРОБНИЦУ РАМСЕСА 9 – ЛЮДИ!
Не скажу точно, но фото как в книге, так и копия в электронном виде имеет свойство иногда дать ответ, иногда, и проработка в редакторе  может привести к выводу. Верхнее фото, и Дает, и не Дает одновременно, ответ. Некая фантазия автора в том, что полицейский равнодушно смотрит на двух, или трех людей, а может это быть и  светлые пятна от неких предметов, на которые пал солнечный луч. Он нижнего светлого пятеа, что Чапай конечно же, принял на человека, чья тень  падает на стену, и то, что все же этот снимок не сделан в момент, когда сверкнула молния. Тут все немного не так.
Фото- это документ! Мне Непонятно назначеие, и это тебе бростится в глаза по первой фотографии- зачем тут лестница? И, довольно длинная? Но она, как раз давала возможность спуститься за ограду, а решетка-  мишура на входе в гробниц Рамсеса  9! По тому времени, разве что: там резьба или фески на стенах. Такие все скальные гробницы Амарны! Там  чисто, как будто - только что  подметено! Разве, что фрески, своего времени Картины, вариант фотографии того, Что происходило, ждут исследователя. Не мешало бы теперь уже Министерству Древностей по их Египту выпустить приличные Каталоги рисунков! Ведь, и я в этом убеждался- в текстах, рисунках, или фото неких сцен Много,  до 5 раз в каждой строке из десяткок- ошибок! Все не мешало бы и проанализировать
БУДЕМ ЧЕСТНЫМИ.
То, как Трактовалось тогда, и то что Вытягивается сейчас на всех, ну Источниках это, как - небо и земля! Часто выражение вырвано из контекста:
-я считаю, что мумии из Кв. 55 на момент захоронения было 18-29 лет!  - это по Девису книге.
-я считаю, писал уже не Девис, а Смит, патологоанатом, и довольно толково разложив возраст мумии по человеческим меркам. Если перевод Правилен, это медицинский термин-“ зубы мудрости” у мумии не полностью прорезались, что свойственно 18 летнему молодому человеку. не трудно понять, что Эхнатон НЕ ВХОДИЛ В ЭТИ РАМКИ НИКАК.
Если его отец Тутмос 4 правил 36 лет, скорее всего тогда  Эхнатон женился на 13 летней царице, Тии, то на момент его начала царствования Эхнатону было лет 30- 33. Тут все же ясно,  все остальное, я привел отчет, что Полностью повторил фильм с Ютуб, там возраст по другим частям скелета от 17 до 30 лет! при этом ответ только в МАССЕ, а данных никогда не бывает много в Предметах.
......в какой то момент прехал грузовичок, Чапай понял, что в авантюре примешан этот падла, тихоня поручик Малини.
ЭТО СТАЛО ЯСНО, И
С воплями: -проклятый расхитиитель!- почему то он, рявкунул “ Социвалистической собственности” -, и с воплями ”: “ Падла буду! Не позволю рассисять наше добро!, -  это слово”расхыщать”
Ему не удалось!- Чапай вцепился а глотку лжи - полицейского! Но то, что произошло дальше, выбило его из колеи, и он разжал пальцы.
 Падла буду! Отпусти!, прохрипела орбразина в мундире полицейского, и лихо большевистским приемом боднул его головой в челюсть! – Чапай, вырубаяь,с подумал :
-Басурман, а дерется как босяк!- и от удара в нос на время отключился. То, что было дальше происходило, как в тумане! Чапай, дрался как лев, аки в пустыне! Удары он наносил не глядя, не обращая внимания на то, что не получал в ответ, а его уговаривали, не Шуметь! Короче, все это ушло в СССР, Америка и так “ хорошо нагрела руки на этой гробнице.” Такая ли уж, она тайна?  ...119...@@...
Предположение автора, и в частные коллекци, чьи Потомки могут и НЕ ЗНАТЬ, что у них на хранений тайна гробницы царицы Тии и Тутанхамона, а перепродажа предметов и вовсе все сутала!


Рецензии