Про мир

    Увидел на экране пингвина с буквой Z на груди. Когда это, думаю, россияне успели нарисовать этот мультфильм? :-) Но это оказался очередной хороший американский мультфильм. Называется "Лови волну!" ещё аж 2007 года. А медальон с буквой Z был подарен пингвинёнку его кумиром-сёрфингистом или сёрфером, как там правильно, не знаю. Короче, буква Z - это в честь пингвина по имени Большой Зи, оказалось;-)

Я задумался: Почему американские мультфильмы так хороши, в особенности, в подобные времена смерти, стресса и потрясений?

А потом подумал: Американцы - это же постоянно воюющая нация. Верно? В США огромное количество ветеранов разных войн. Большое количество трагедий, переживаний, несправедливости, боли, смерти и так далее. И телевидение не всегда должно учить морали или пугать очередным Мировым пугалом. Телевидение должно ещё и дать возможность отдохнуть тревожным мыслям...

А затем я вновь подумал: Погодите, погодите, друзья... Если мы считаем украинскую власть марионеточной и управляемой извне, то почему мы не можем то же самое думать и о США?

Кто сказал, что США - независимое государство? Посмотрите, сколько фондов, сколько международных организаций, сколько разнообразного лобби в США, сколько транснациональных корпораций и так далее. И у всякого свои интересы.

Кто сказал, что простые американские солдаты хотели бомбить Вьетнам или Ирак?

Судя по мультфильмам, американцев не назовешь бездушными роботами. Судя по желанию многих молодых российских программистов уехать в США, мы, вообще, мало понимаем американцев, если будем так же к ним предвзяты, как другие к России и россиянам.

США не справлялись с ИГИЛ в Сирии. Россия спасла ситуацию. Почему так? Потому что США - это очень сложный организм, где одна рука может закидывать бандитов на какую-то территорию, а другая рука следом давит этих бандитов вместе с бедными местными, попавшими под горячую руку. Но так ли под "горячую руку"? А не под третью ли, хладнокровную экономическую или этническую убийцу, влезающую между первой и второй, творя в искусственном хаосе свои дела в контексте услуги для кого-то?

Итак... Украина, кровавый переворот по имени Майдан, неонацизм, Бандера, русофобия, война против жителей Донбасса, милитаризация, биологические лаборатории военно-прикладного характера под "крышей" Пентагона, внешнее управление над президентом-актером и так далее и тому подобное.

США, та их ещё сохраняющаяся, небольшая и здоровая идентичная и исходная часть, может, и взялась за голову... Но поезд ушёл. Штаты обмануты и втянуты в противостояние с Россией, пока международные организации энергично замещают собой национальные правительства одного за другим государств. Разве кому-то из граждан приятно, когда регламент ВОЗ стоит выше Конституции государства? Разве кому-то из граждан приятно, когда господа Гебрейезус, Гейтс, Шваб, Сорос, Цукерберг, Маск и прочие стоят выше гарантов Конституции и верховных главнокомандующих? Президент США оправдывается и заверяет, что американских биологических лабораторий на Украине нет. Почему? (А что может сказать президент, в недавнем прошлом открыто ненавидящий сербов и без доли упрёка признающийся в своей губительной страсти на камеру?) Потому что от имени Вашингтона в Мире делается столько тёмных дел, несправедливости и враждебности по отношению к человечности, что сам Вашингтон уже не в состоянии контролировать ситуацию. И ситуацию начинает брать под свой контроль Россия. Причём, не из эгоистических соображений. А из соображений всё того же Миропорядка, в котором Россия просто хочет сохранить государства и их народы, а не инопланетянские и бездушные международные организации, перехватывающие Мир в свои зловещие трансгуманистические ручки...

Мир, друзья. Просто обидно, что с нами, как с мартышками. Для ЦРУ или МИ-6 - это просто работа. Я понимаю, да. Вот, как раз смотрю мультфильм из серии "Американский папаша". Но пусть и другие поймут специальную военную операцию России, в таком случае. Объясните им, что быть русофобом - это не только вредно для ментального здоровья, не только опасно для жизни, но и провоцирует Мировой кризис и войну. Заткните глотки своим цепным русофобам - и Мир станет гораздо лучше.


Рецензии