ТЛ8 Пушкин Диагностика Онегиным Татьяны Лариной

Пушкин Онегин
диагноз = аутизм и инфантильность Татьяны Лариной по Онегину

Аутизм и инфантильность Татьяны Лариной
 
   
Таня Ларина страдала аутизмом. Слабая ее форма – синдром Аспергера. Описание Пушкиным Татьяны психиатры считают идеальным и находят АСП гением психиатрии = ни одного лишнего слова вне симптоматики и диагностики… Наверное поэтому он и изменил имя Натальи на Татьяну: ему было предписано жениться на девушке, носившей имя гризетки, кокетки и субретки = горничной при шаловливом барине.

1. Таня - типовое русское клише и трафарет русскости

Таня обладает всем набором доминант женской русскости:
- она русская душою — сама не знает почему (автор знает и нам сообщает — она любит русскую зиму = только русский на это и способен…)
- она любит взятые на прокат из маминого книжного шкафа третьесортные зарубежные любовные романы — ее герой — Грандисон или Ричардсон, а сама она непременно Юлия или Кларисса.
- она грезит принцем (хотя бы и котильонном)
- она коня на скаку остановит и с горящую дачу войдет ... и всё ради миража = мужа Жени
- она раз увидит и всё = пришла пора = влюблена и «вся твоя» …
- она готова чужими словами из бульварного романа признаться в любви и вручить свою судьбу почти незнакомцу … это ж он!
- она не вышла замуж — она была отдана. Это судьба. А, когда была отдана, тогда она уже и пошла, и вышла. Эта такая типовая женская доля. Быть отданной и отдаться.
И в той доле с упоением и умилением находят нечто такое типовое русское, что Таня титулована: она образец русскости по женской ее части.
 
2. Таня — фаталист

Таня, однако, оказалась в итоге права: она отдана за …Онегина! Ибо Женя и ее муж (ни разу в романе не назван! = просто толстый генерал, хотя имена в романе имеют даже кучеры и слуги, и Фадеевны, и Филлиппьевны, и Агафоны и даже французы 1812го) = родственники по муж. линии. Вот вам и судьба. И Таня как узнала, что делающий предложение Онегин, сразу дала (согласие)… а ведь до этого всем подряд отказывала … устала маман ее уже по ярмаркам невест возить и деньги тратить. Нет, фра, АСП был фаталистом… как и Таня, пока была Лариной-Ленской. А когда Женя предложил быть с ним, Таня отказала : так есть уже у нее Онегин и не солить же их… Ей еще предстоит окучивать Грандисона да и Ричардсона =
 
3. Татьяна аутист

поговаривают следопыты Глубянки: АСП взял идею имени Тани у Измайлова В.В. Прекрасная Татьяна. Татьяной ее мать Прасковья назвала простонародным сим именем назло Дм. Ларину - мужу исходно ненавистному, за коего ее выдали силой обычая… но Таня - плод ее утешения с приятелем мужа – Ленским (погоняло в разговоре с Алин — сержант): каждое имя - это ассоциативный посыл посвященным о литер. ситуации и реакции ... имя говорящее ... имена Таня и Женя его пушкинскому кругу говорили что-то однозначное ... alex: - Счастлив Филипп, что он нашел себе такую прелестную подругу! -- Нет, барин, нет! (и при сем слове огненный румянец вспыхнул на лице милой невинности). Он берет меня за себя не за пригожство лица, не за богатство приданого, но за доброе имя, которое нажила я по милости и старанию моего батюшки. это из Измайлова. ИМЯ она нажила. Татьяной её назвали, а имя она нажила : это разные вещи serjeo: так все ж кто еще в лит-ре до АСП был героиней по имени Таня и что сие простонародное (вдруг) собой несет: ибо исходно она была Наташей... т. е. почти Гончаровой: нажила доброе имя = повторяю «доброе имя» - это ярлык в спектре «добродетель – зло»... к имяннику это не имеет отношения : у него доброе имя и имя Саша - это разные смыслы о разном вовсе: Таня - подросток-аутист... чего ж доброго... она понимала - она а) отличается б) это известно в) она — изгой.… В сей ситуации ей нужен рыцарь - такой как в книжках и она назначает оным званием первого прибывшего! Полная пародия на неадекватность... Поражает психиатров - точностью пушкинского описания и диагноза и описания им симптоматики : а вот что отличается и это заметно – она.
Измайлов В.В. - первый издатель АСП... Измайлов А.Е. - известный баснописец. Поэты-сатирики конца XVIII – начала XIXв. Евгений или пагубные последствия дурного воспитания и сообщества... Измайлова А.Е. Упорные, однако ж, все шарят и пишут ... ищут следы Е.О. Кто прото-тип? АСП его нам назвал : Второй Чадаев, мой Евгений, именно. черты лица совпадают почти совершенно. да и одежда даже. схожесть была еще больше, если бы не разница в возрасте. Онегин маслом заметно старше пушкинского наброска. А Полин (Прасковья) Ларина не с Осиповой тригорской ли срисована?
 
рис вася ложкин

Таня во сне промоделировала отбор рангового самца: медведь ее настиг ...отнес и уложил на шаткую лавку, чтоб со скрипом… но тут возникли все чудо-желающие и кричавшие «мое ! не трожь добычу (по Жану Габену)… однако ж явился Он и прорычал такое МОЕ! что все исчезли и...Таня проснулась вся в …
Фесенко- многое что было перед Е.О. и в него вошло: Крылова Осел и мужик - Катенин Павел Александрович. Сплетни. 1820 - Хмельницкий Николай. Воздушные замки – 1818 : У истоков замысла Е.О.... мягко о плагиате идей и образов ... сценических мотивов и … Загоскин Михаил. Г-н Богатонов, или Провинциал в столице
alex: так это и есть собирательный образ общества = serjeo^ будучи Прасковьями все хотят именоваться Полинами ... такова Русь: Парнас географический реально имеет ДВЕ вершины – он двуглавый!
Поверил ли - Тане 13, а Оле стало быть 2 годика!? АСП Вяземскому - письмо от 29.11.24: письмо Тани (так) 17-летней... зато позабавились ... Мы уродились, чтоб сказку сделать пылью… так нам уродам и надо

4. Татьянин кросс

Это Минкин: Бегство (кросс по пересеченной) Тани при виде Е.О. (в ожидании его визита после получения ее письма: Я твоя... и никаких «не хочу, не буду») - это возбуждение, сопровождающееся аффективным сужением сознания

5. ЕО и сексизм

Преступление в наказание: Татьяна - жертва сексуального гетеро-безразличия Евгения. Вся в догадках о причине отказа Евгения быть ею соблазненным, она пробирается в его кабинет и … ба! Да он - пародия! Таня узнала тайну отказа: Женя даже не бисексуал - он просто «пидор» - омосексуальный гей. Поэтому в имени Ев-ген-ий есть скрытый шифр = гей! гены! е гены гея! Есть в Жене гены гея! Активированный. Гею не нужна жена! Оля — глупая луна! А луна - голубая! Женя — лунный мальчик. Ленский — поэт лунных элегий.
 
рис вася ложкин? нет, да Винчи

6. ЕО – ответ в Дзен

О возрасте Тани. О фразе Онегина "...Которых не было и нет У девочки в 13 лет!». Она также не о конкретном возрасте, а о символе и отношении: для уже заматеревшего Онегина 17-летняя Татьяна - нимфетка с мозгами 13-летней. А Женя - правильный самец со здоровым либидо - его возбуждают только зрелые самки, готовые к искусной игре, а не к близости на шаткой скамье, что привиделась пылающей Тане в святочном сне... Т.е. ему что 17 что 13 - один чорт = нимфетка малолетка — инфантильная козочка. Вот и все об исчислении лет. Вова Ленский тоже вундеркинд в свои годики он уже и ВУЗ окончил, и .. и ... Не менее вроде бы странно. Да не в этом суть. Это все — пустое. Может его чрез семестр погнали вон...
Данте увидел Беатриче в 9 лет... и все = приплыл... Ну, они такие ... как и мы... и чо? Другой вопрос, что у АСП девки малину собирали в мае, а ... да милльон несуразиц... Ибо писался ЕО как пародия в собрании шутливых песен и попутно роман в стихах (жанр), и был превращен автором в диалог жанров. ЕО - собрание песен о литературе. Это в сов.средней школе нам впаивали: начало реализма... ну и прочие клизмы ... Сколько кому лет и какой на дворе сезон и год ... Не суть.
Александр Сергеевич сказал сестре: «Ты мне испортила моего Онегина: он должен был увезти Татьяну, а теперь… этого не сделает». Зачем Жене увозить Таню... Фраза взята у Гессен Арнольд Ильич > Жизнь поэта. Он мужик со здоровым либидо: его нимфетки не возбуждают... ему нужна зрелая-умелая, прошедшая точку робости безвозвратно... Иная версия - проще: как называется первая глава ЕО = Хандра! Ну зачем, когда хандра, баба///
seleorus, даже такой паинька, как Вова Ленский, был записан Пушкиным в идейные холостяки : ...Ленский, не имев конечно Охоты узы брака несть, С Онегиным желал сердечно Знакомство покороче свесть.
Юрий Дружников. Развод Татьяны, в девичестве Лариной. Чем кончился «Онегин»? - Тем, что Пушкин женился. А. Ахматова
 
7. фабула и мешанина дат и возрастов

Суть мешанины дат и возрастов в ЕО одна = АСП хотел подчеркнуть здоровое либидо ЕО - его не возбуждает нимфетка Лолита - ему нужна опытная Лилит. Недаром эротический сон-провидение Тани кончается рыком Жени "МОЁ!" (важно = не мой, не моя!). Что касается Тани, то тут еще яснее ясного: пришла пора - начиталась о Клариссах, оперилась и влюбилась, а потом поняла - в вампира! (Женя во сне наклонился к ея шее ... укусить, сучок, умыслил...). В этом она убедилась, тайно посетив кабинет Жени ... и найдя картинки про геев ...
 
Конец этих терок был абс. свято-отеческий: поэт-элегик Ленский Вова был убит также, как потом сам АСП (т.е. на 4-ом шаге врага), Оля вышла за улана(поручика Ржевского), Таня (сводная сестра Ленского) вышла замуж за генерала ... и стала графиней, Женя решил ее соблазнить и ... Пушкин вдруг оборвал роман ... Ибо писать о кокюаже уже не мог - он ему в собственной его реальной семье стал нестерпим. Но это уже иная история – о погибельном счастье и разбитом корытце…

8. Письма Татьяны и Онегина

Сравнив письма Тани (строфа XXXI) и Жени, Самуил Шварцбанд заявил = у автора и Онегина одно лицо…
Онегин отдал копию Таниного письма в Одессе для хранения до Судного дня

9. Татьяна - эпицентр образцов пародии

Уже в одном имени Евгений заявлено = роман - это пародия на благородных, удел коих = обломовщина, безделье и хандра. Поэтому-то лишь в близком кругу ему аплодировали = им стал понятен замысел и известен код ЕО. Все остальные - а в сов.ср.школе это повивально ПОВАЛЬНО ВСЕ - имеют зомби-задание: писать сочинение «ЕО = энциклопедия русской жизни» ... и реализьма клизмы ... Хотя про эту самую русскую жизнь и про Таню, не владевшую русским, но русской душою (!) - в ЕО сплошь пародия включая пародию на русскую душу! Напичканную франц. любовными романами, Ричардсонами и Фуфлонами, грезами, слезами, гаданиями на кофейной гуще, эротическими снами, мастурбацией (для сексопатологов - это не требует доказательств) и мечтаниями " Я твоя ... "... и замуж, замуж, замуж. Твоя...
 
рис. вася ложкин

Русская душой... : это телка без инстинкта самости: само = НИКТО - надо дать и замуж замуж за мужа. Кто Таня в романе? Никто. Читает любовные опасные книжки и созревает для. Все. Онегин тот хоть молчит:: суммарно во всех 10 главах его устами не наберется и 2-х стр текста. И те - бальные, пародийно банальные. Таня в основном говорит ... хотя чаще - просто бредит.
"У девочки в тринадцать лет!».
Это ведь не указание реального возраста Тани Лариной-Ленской (она сестра Вове Ленскому, страдающая от того, что ее избранник Женя - "Убийца брата моего"!)*) - это мемуары Онегина, который впал в рассуждения морализатора и сексопатолога рекордной для романа длиною в 21 (!) строфу, получив Письмо Татьяны.
 
Дело было явно так: Женя, как опытный ловлас фобласыч, сразу оценил мозги юной Тани - инфантильная нимфетка, набившая свои скудные мозги и русскую душу любовными историями из пошлых бульварных третьесортных романов ... да еще и письмо переписала из оных... да этой дурочке лет 13! таких не покрывают - это не безопасный секс…

Итак, фра о-ва Итака, ре-изюм с курагой и маракуей :

а) цифра 13 это не возраст Тани, а оценка её IQ повесой с опытом ошибок трудных Женей
б) - это же источник путаницы времен в ЕО у бестолковых...
в) сексопатологи считают = ЕО имел здоровое либидо, не возбуждался нимфетками, хотел лишь Аньку Керн или Лизу Голенькую (внучку Кутузова) и потому не покрыл и не имел Таню ни на скамье в ее сне, ни на скамье в саду наяву...
г) Женя испужался риска связи с малолеткой и службы ей потом Грандисоном... коим была увлечена и ее маман Пашетт Ларина... еще та Прасковья....
д) Book24, составлять календарь и мыкаться с временами в Е.О. бесполезно = это первый русский роман абсурда = чего стоит первая только его фраза = Мой дядя.. .в разных четырех авторских редакциях....
 
10. Явка Тани с повинной

Онегин, я тогда моложе, я лучше качеством была ...


Рецензии