Е152 Пушкин Онегин Татьяна Ларина и сексопатология

Пушкин Онегин
Татьяна Ларина и возрастная сексопатология

Сколько лет Тане Лариной и почему Е.О. отказался ее … любить так, как она просила (или требовала?).
Уверяют - по роману ей 13 лет! по оценке Евгения!
Реально ей уже 17… пора….

Сексологи (в частности, некий Ал. Котровский) утв-ют, если им нальют: Женя имел здоровое либидо (после и до) = у него возникало желание только на зрелых самок и их мамок, а на Таню 13-ти лет = ну, никак не уговорить постоять за честь. Ольге же ее младшей сестре итого 12 лет … Мы могли б сказать: АСП в ЕО пародирует педофилию русского быта и Набокову с Лолитой его не догнать, сколько бабочек не лови. Но: Маше Протасовой, когда ея захотел Жуковский, было 12! Мать Гоголя выдали замуж в 14. Няня Тани отдана в 13.
Сколько было лет давшей поэту крепостной Оле Калашниковой?

Пушкин — наше всё, а Гоголь — наше еще

Таня сделала предложение, от коего Е.О. отмахнулся с проповедью. АСП был гений не только психиатрии (звание дано за идеальный диагноз аутизма Тани Лариной и синдрома Аспергера (его легкой до тяжкости бытия формы), но и величайший из покойных гений сексологии: ЕО - пример здорового самца = его признаком является отказ Жени покрыть инфантильную Таню - еще незрелую для сношения… и тяга у ЕО только к зрелым самкам. Вдруг в бесовском секс-сне-шабаше Тани возник ОН = Е.О. и произнес свое: МОЕ! Танька онемела... Так кто по сексологии АСП суть Танька и Олька? Вот в чем вопрос… а то Секспир, да Шекспир = у нас свой пир ... и об водке ни полслова (Давыдов Денис).
Роман Е.О – роман-пародия на все наше благородие, бледная маниакально зациклившаяся на ожидании Его Татьяна – идеал девочки-подростка аутиста из-за чтения сентиментальных любовных романов, ее письмо Онегину – сборник-свод разных клише на амурную тему. Лишь Онегин – опытный самец со здоровым либидо, Ленский – педофил (ибо готов вести под венец 12 летнюю девчушку). Это и есть реализм.
Сколько лет Тане Лариной и почему Е.О. отказался ее … любить. Уверяют - по роману ей 13 лет! (по оценке Евгения! Реально ей 17… пора…). Сексологи (в частности, некий Ал. Котровский) утв-ют, если им нальют: ЕО имел здоровое либидо (после и до) = у него возникало желание только на зрелых самок и их мамок, а на Таню 13-ти лет = ну никак не уговорить постоять за честь. Ольге же ее младшей сестре итого 12 лет…Мы могли б сказать: АСП в ЕО пародирует педофилию русского быта и Набокову его не догнать, сколько бабочек с Лолитой не лови. Но: Маше Протасовой, когда ея захотел Жуковский, было 12! Мать Гоголя выдали замуж в 14. Няня Тани дала в 13. Сколько было лет давшей поэту крепостной Оле Калашниковой?

Пушкин — наше всё, а Гоголь — наше еще.
 
Таня сделала предложение, от коего Е.О. отмахнулся с проповедью. АСП был гений не только психиатрии (звание дано за идеальный диагноз аутизма Тани Лариной и синдрома Аспергера (его легкой до тяжкости бытия формы), но и величайший из покойных гений сексологии: ЕО - пример здорового самца = его признаком является отказ Жени покрыть инфантильную Таню - еще незрелую для сношения… и тяга у ЕО только к зрелым самкам. Вдруг в бесовском секс-сне-шабаше Тани возник ОН = Е.О.и произнес свое: МОЕ! Танька онемела... Так кто по сексологии АСП суть Танька и Олька? Вот в чем вопрос… а то Шескпир, да Шекспир = у нас свой пир ... и об водке ни полслова (Давыдов Денис). Роман Е.О – роман-пародия на все наше благородие, бледная маниакально зациклевшаяся на ожидании Его Татьяна – идеал девочки-подростка аутиста из-за чтения сентиментальных любовных романов, ее письмо Онегину – сборник-свод разных клише на амурную тему. Лишь Онегин – опытный самец со здоровым либидо, Ленский – педофил (ибо готов вести под венец 12 летнюю девчушку). Это и есть реализм.

alex: эк ты повернул : хотя это не ты, а Пушкин serjeo: канон сурьезных ушкиноидов: письмо Татьяны - коллекция клише из санкиционно замешающих импортных любовных романов от Юлии - Новой Элоизы Руссо до сосисон Марсель Марсо; помешательство Тани источником имеет врожденный аутизм сдобренный чтением запоем любовных романов. Ей взбрело в головку прожить а ля Элоиза: автора нравоучительных сказок Marmontel_Jean-Franзois не шлю - он на франц/яз (пер. Фонвизина в сети нет… антиквариат).
прим. как Женя от Медного всадника бежал я от АСПна Юг. но он настиг меня в Павловске: на центр. ул. поднимаю голову на стену старин. дома, а на нем доска: здесь в 29-ом проскакал на розовой кобылице АСП в погоне за дядей Онегина.
 
Ре-изюм:

Таня Ларина - идеал русской женщины в самодурке, она вся - мутная пародия неадекватности с мозгами - слепками любовных романов и тяге к грузину: это идеальная пародия! Ни один сексопатолог и психиатр не назвал Таню здоровой... : для силы пародирования и исхода желчью АСП делает Таню дурочкой-аутисткой, начитавшейся любовных романов и готовой дать даже медведю (весь ее эротический сон - это выбор рангового самца и желание, чтоб ее наконец сделали тетей ... она даже переживает, что скамья, на кою ее уложил ЕО, шаткая). Вся история Тани-Жени = это издевательская перелицовка "Юлия, или Новая Элоиза" Руссо. Поэтому французы и постановили кокнуть Наше Все за Все = вот и все. Откомандировали Жоржа и дали лучшие пистолло в посольство Баранта.

И эту чокнутую Таньку русские (усилиями неистовых Белинских, дерганных Достоевских и анафемированных Левиев Толстых) возвели на пьедестал святости и объявили Идеалом Русской Женщины... И поделом снобам. Вот мы и мучаемся с оными ...
alex: рекомендованного Черных прочитал с интересом, с Воронцовой мог бы не согласиться, но пока читаю. Слишком критично она относится к 13-летней девочке. Читать и думать, что так и надо жить - это не болезнь, это попытка взросления. Может она и повзрослела потом и отказала Онегину не из-за мести. Пока думаю над трудом Воронцовой serjeo: Письмо Тани к Жене, не подозревая в силу сильной образованности и нелюбви к глыбококопанию, заставляют девочек в средней совсем нашей школе недалекие, недокрученные руками физруков, училки учить наизусть ... этот Катехезис безнравственного оправдания «как срочно дать Жене» … Пушкин издевается над нами - история Тани списана от начала и до конца с Элоизы. Таня в конце отдана замуж за изувеченного много старше её годами генерала. Какая тут мораль? Таня хотела по любви, а вышло по купчей… alex: школа, конечно, не права, не показала недоразвитость Татьяны, но, мне кажется, всё таки, это не болезнь, а Онегина оправдывает, тем не менее serjeo: а вся подоплека проста - Е.О. - это оправдание иных трудов АСП, обвиняемого в эротомании и безнравственности...(например, см. отзывы о РиЛ). Ну вот он и показал в Е.О. (коий весь суть пародия!), пародировав Руссо, а в его лице и попе и всю франц. любовно-романтику, о том, к чему приводят эти красивости и ...:

прим. как Женя от Медного всадника бежал я от АСП на Юг. но он настиг меня в Павловске: на центр. ул. поднимаю голову на стену старин. дома, а на нем доска: здесь в 29-ом проскакал на розовой кобылице АСП в погоне за дядей Онегина.
 
Как сказал о Тане Маяк Вова:

Давать - и никаких груздей, грудей и прочих там кудрей...

alex: однозначно!


Рецензии