Перепутали

Я как-то тут на днях услышал историю про одного парня, которого повесили на вешалке в гардеробе театра. Молодая пара пришла на спектакль, показывали комедию-прикомедию, девушка отдала пальто своему парню, чтобы тот вместе со своей курткой сдал её в гардероб, а гардеробщица перепутала, и вместе с пальто девушки повесила на вешалку самого парня. И девушке пришлось с курткой своего парня пройти в зрительный зал. Весь спектакль девушка смеялась в куртку, чтобы не показывать публике свои брекеты на зубах. А на поклонах девушка встала, и стоя кричала браво актёрам и режиссёру (так понравился ей спектакль). Потом она вышла из зала, спустилась в уборную, потом сделала селфи с портретом известного актёра, потом встала в очередь за своим пальто. И тут девушка вспомнила, что оставила куртку с номерком на спинке стула в зале. Она побежала к своему стулу, забрала куртку и снова встала в очередь за своей одеждой. Потом отдала номерок гардеробщице, та принесла ей пальто и её молодого человека. Куртка оказалась воспитанной и галантной, сначала помогла одеться девушке, а потом уже позволила молодому человеку влезть в свои рукава. Молодой человек застегнул куртку на молнию и приоткрыл входную дверь, пропуская вперёд свою девушку. В фойе театра выключили свет и задернули шторки гардероба.


Рецензии