После удара Кинжалом по подземному складу

Не стоит только потешаться над высказываниями Запада по поводу мощи удара гиперзвуковым "Кинжалом". Если внимательно анализировать высказывания противника, то можно извлекать полезные уроки и подсказки.

В своём высказывании «Запуск ракет — это единственное, что они (русские) могут уверенно сделать» Байден подсказывает нам, что есть более действенные средства, чтобы поразить в самый центр организованное нападение Запада на Россию, на всех, за ней стоящих. (22.03.2022 — 7:34 "Байден: Россия применила ракету, которую невозможно остановить" https://rusvesna.su/news/1647923581)

Их поразило бы гораздо сильнее не военное оружие, а удар по их святая святых — финансовой власти над большинством стран мира.

Возможно, что Китай это сделает скорее, чем Россия, так как Китай лучше России в этом понимает. Вспомним историю и культуру Поднебесной...

Но было бы лучше и для России, и для всего мира, если бы это поражение было нанесено Россией и так, как это умеет делать только Россия, т. е. предлагая БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНУЮ МОДЕЛЬ финансовой системы мира и ОБЪЕДИНЯЯ при этом в единый кулак все страны мира, которые хотят освободиться от устаревшей финансовой системы, которая уже не способствует развитию стран, а, как тесные одежды, уже сковывает движения.

Но для того, чтобы Россия смогла страны мира объединить на основе совершенно новых финансовых отношений, она сама внутри себя должна ещё преобразиться. На это нужно время. Этот процесс идёт. События ему способствуют.

Судя по всему, пока Россия отбивается и преображается, Китай подхватит бразды финансового управления в мире. Когда двое отбиваются от нападающего противника спина к спине, тогда сила их не удваивается, а множится. И каждый проявляет свои сильные стороны, помогая друг другу. А если с ними рядом становятся и другие борцы за свободу, то они все вместе становятся непобедимы.

***

24 марта.
И всё же в ответ на насмешку Байдена, что Россия только и умеет, что хорошо ракетой ударить, ответила именно Россия, что она не только создать ракету и ударить ею способна, но и пребольно может ударить по действительно чувствительному месту США - по его финансовой власти над миром.


Рецензии
Спасибо вам, Конкордия, за веру в силу русского оружия! Хотел бы только добавить, что нанесённый (в том числе показательно) точный удар показал англосаксам, что прошлогодние слова Главкома о военной угрозе с их стороны и поражении в этом случае в первую очередь вражеских центров принятия решений, будет воплощён в жизнь, ...если что, и без раздумий...
С уважением. Сергей.

Сергей Домбровский   08.04.2022 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.