Еще один ответ на санкции

Еще один ответ на санкции. Навальному дали «девяточку» - санкций можно не бояться!
 
Объявили приговор   А.Навальному. Если кто-то ожидал, что это   будет долгий процесс  с  многочисленными  доказательствами, прениями сторон, перемещением  из  одного суда   в другой, с изменением статей  и    прочими   признаками  первого уголовного  дела, то     они ошиблись.

Сейчас ожидать   осторожную судейскую  позицию   или  корректно-осторожное  мнение властей вряд  ли стоит.  Никто уже не боится санкций, а скорее наоборот делает все,     чтобы  «побольнее отомстить»  Западу  за его    позицию.
Очередным  шагом    в  войне санкций  стал и А. Навальный.   Девять  лет  и перемещение в колонию строго  режима.

Там не будет   многодневных   свиданий, да и  режим   будет  совсем  другой.
«Беречь и охранять»   Навального  там  уже  никто    особо не будет.  Не будут  и  особенно   наблюдать за его действиями, это в настоящее время утратило   какую-либо   необходимость.   Что  с ним  будет, власти уже   абсолютно наплевать,  больше  санкций за него    уже никто не сможет  предъявить,   -  весь     порох     санкций  уже  израсходован  на   спецоперацию на Украине.  А  страна     стремительно   уходит  от    любой  оценки   и действий  Запада.  Мы  замыкаемся  в своем   собственном государстве  и мнении.

И   в этом    есть  очень   большой  минус.

Каждая  из  сторон  сделала  все, чтобы  ничего   не  осталось  в запасе. И это   тупиковый  вариант.   Давно пора  остановиться   и начать  движение в обратную  сторону. Чтобы  всегда    можно  было    ждать   чего-то, что   позволяло   принимать   определенные   взвешенные решения. #кактотак


Рецензии
Коль так, то предлагаю: оживить Ельцина, напоить его у мат, дать ему барабан с палочками, превратить Рос армию в ансамбль им. Александрова - и пусть пляшут перед другами нашими...и не будет никаких санкций...и России не будет...Зашибись!!!

Василий Шеин   23.03.2022 07:20     Заявить о нарушении
Я думаю, что это будет перебор. Да и Ельцина оживать с Лениным нам не удастся. Технология ещё до этого не дошла.

Дмитрий Медведев 5   24.03.2022 06:40   Заявить о нарушении
в тебе много доброты...иногда это плохо...

Василий Шеин   24.03.2022 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.