Пророчество

Почему мы прислушиваемся к тому, что евреи говорят о будущих мировых событиях? А потому что они, как полагают некоторые весьма прозорливые люди, способны, не дожидаясь милостей от природы,  реализовывать собственные предсказания.

И было предречено:

"...УМРЕТ ВЕЛИКИЙ РАВВИН, А ПОТОМ БУДЕТ ВОЙНА. И ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИДЕТ МОШИАХ".

Это заявление сделал Йошияу Пинто (глава институтов «Шуву Исраэль» из еврейской общины Марокко).

«ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, сказал он пастве,  – ЧТО МЫ ВСТУПИЛИ ВО ДНИ МОШИАХА! И потому нам нужно [духовно] укрепиться, ибо будут тяжелые времена, и ЛЮДИ БУДУТ УМИРАТЬ. После этого начнется другой период - ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ.  После этого УМРЕТ ВЕЛИКИЙ РАВВИН, а потом БУДЕТ ВОЙНА. И после этого ПРИДЕТ МОШИАХХ, наш Праведный Искупитель. Помните об этом!»

Это было сказано задолго до 2020 г, когда в Бней-Браке на 95-м году жизни скончался лидер литовского направления иудаизма, раввин Хаим Каневский.

Возле его дома на похороны собрались тысячи людей.  Соболезнования родным и близким Великого раввина выразили премьер-министр Израиля Нафтали Беннет и др. видные политические и общественные лидеры страны.

Это был ЗНАК. А потому уход из жизни Каневского стал для евреев темой номер один. Однако, новость эта касалась не только евреев, но и всего человечества планеты.

После похорон Каневского "пророчество" раввина Пинто начало пугающе сбываться на глазах у изумленного мира через ПАНДЕМИЮ И КОВИДОБЕСИЕ. 

Теперь, видимо, следует ожидать Великой войны. Ведь пророки не лгут...


Рецензии