Макрон бесчеловечно запретил гуманитарные коридоры

Макрон запретил гуманитарные коридоры. Вероятно он знает, что предписывает инструкция НАТО, о том, как использовать мирное население не выпуская его из городов. Такая инструкция попала в руки российских военных, в ней содержится указание на то как нужно распорядиться мирными жителями - согнать всех на один этаж и выломав стены в первых этажах разместить там прямо в их квартирах тяжёлую артиллерию, а на самом верхнем этаже лёгкое оружие. Именно это и сделали "защитники" ВСУ.

Прикрываться мирным населением инструкторы НАТО учили террористов в Сирии, так что эти их рекомендации не новы, именно они дают команды ВСУ. И Макрон выразил такой ситуации полную поддержку. При этом он также наверняка понимает, что среди людей, которых держат в заложниках для своего прикрытия "воины света", есть пожилые люди, беременные женщины и дети, которых загоняют как скот всех в пространство одно этажа в чужие квартиры где живут другие люди, и стреляют им в спины при попытке уйти или уехать из этого кошмара. Люди которым удалось выбраться рассказывают жуткие вещи, что было расстреляно в спину, убито бандюгами батальона Азов несколько семей решившихся бежать в сторону охраняемого  российскими военными гуманитарного коридора. Там где российские военные наступают освобождая города от террористов-укронацистов, называющих себя украинской армией,  эти террористы (из так и называемых тер.батов), устраивают хаотичную стрельбу из танковых орудий по окнам этажей где находятся люди. И Макрон сочувствует таким террористам, поэтому запрещает давать людям возможность уходить по российским гуманитарным коридорам являясь одним из участников НАТО, в качестве руководителя страны-члена НАТО проявляющего большую активность. 

Заложников удерживали американские военные для своего прикрытия захватив чужое нефтяное месторождение на территории Сирии, так что попытки западных захватчиков таким же образом сохранить контроль над территорией Украины не являются новшеством. Это фашизм. Понимают ли это те, кто собирается голосовать за Макрона?


Рецензии