Записки обывателя

  Грешно смеяться над больными, но она сама к ним себя причисляла. Так что сами над собой будем смеяться, но это после, если все беды переживём. Чай без сахара полезно, сахарный диабет не случится, теперь не светит многим – да, общие голодание, вот не идёт на пользу, при закупке больших количествах пшена и риса с макаронами народа. Голодание отменяется. Начинается разбухания мозгов, что ещё не успел припасти от трусов, лампочек, мыла и дешёвого порошка, туалетной бумаги. Это вещи первой необходимости, всё, что подороже, платья, тёплое бельё, сапоги, и от машин, запчастей к ней, до холодильников, тоже подкупил народ по необходимости и в прок -  дали такие выручки некоторым, что они озолотились наверно. Некоторым война не колом встала, а матерью родной по достатку.
 В молодости они в отделе посмеивалась над одной приятельницей, ей такая свекровь попалась, которая пережила блокаду Ленинграде, дом превращала  в склад продуктов. За диваном она прятала крупы, банки с консервами, что не вмешались на кухне. В каждом закутке что-то стояло на случай войны. Теперь все что – то  про запас прячут, особенно пережившие девяностые годы, застигшие голые прилавки в один момент.  Это богатым всё по барабану. Хорошо хоть продукты стоят на полках в магазинах, так бы наверно началась паника среди людей. А народ у нас докучный, в ОБИ ломанулся, что пришлось его закрыть, всё же там заграничное почти всё, поставок по некоторым изделием и не будет в ближайшие время. Помнят советские времена, где  холодильники в магазине  отсутствовали, мебельные стенки везде была запись на месяц вперёд, чтобы её купить.
 Но это всё прелюдия, или укол зонтиком, что вы скажете  некоторым предсказаниям Ванги. Одно из них было о Курске, что он затонет, кто мог подумать, что эта была подводная лодка. После этого попробуй, ей не поверь, о чём она говорит.
  Её пророчества все сбываются, где она говорила, что Европы не будет, видит страшную войну, они мёрзнут от холода. Там какие – то страшные картинки рисовала, чуть ли не апокалипсис. Вот наши говорят, если сунутся, или будут, готовить нападения на нашу территорию, то они сотрут их, а на наши головы ничего в этом случаи падать, не будет как будто.
  У нас войска сократили всякими реформами по армии, подготовка год службы молодёжи  всего, на всего приходится, где там затяжная война. Но, нельзя сказать, что эта война сейчас случится, ведь годы Ванга не назвала, может через десятки лет, не она идёт сейчас с таким плачевным концом. И другое её предсказание, спасение будет народов за Россией. Ну, и, другие якобы предсказания, освоение  Марса, отделения его правления от Земли к трёхсотому году, верится с трудом, она ли сказала.
  Предположим мы нанесли на Германию  тысячу девятьсот в сорок  первом году опережающий удар, если бы поверили разведки. Перегруппировали войска вовремя, краха вначале войны не было и таких потерь. Чем мы занимаемся сейчас, не наступая нате же грабли снова.
 А, к затяжной войне мы  готовы, танки, самолёты, пушки выпустим, перепрофилировать заводы на Урале в кратчайший срок, как тогда, сможем, а мощностей и сырья специалистов хватит. Кто всё считал, почему нас не боялись, обкладывали ракетами. К чему тогда этот переворот, раз пришли к такому тупику, деньги  счетами не у нас, а за рубежом, которые здесь заработали, обнулив нас. 
  Не хочется, быть пешками в чужой игре, нас тогда двадцать шесть миллионов сгинуло, а теперь, если театр действия переместится к нам, полностью на уничтожение объектов атомным оружием не будет, а частично, мы же не хотим  и себя уничтожить. Потом, не уничтоженные поползут к нам, может такое случится. Дачи не помогут с картошкой и запас продуктов, посмотрите фильм, как грузины осетин вырезали, всех подряд расстреливали, освобождая себе территорию. Западники придут, тоже самое будет.
  И ещё один не удобный вопрос. Можете себе представить, чтобы члены ЦК КПСС самовольно оставили свой пост, например, в тяжёлую минуту, или в другой ситуации. Такое невозможно представить, их выбирал народ отстаивать их интересы и работать на них. А ситуация в стране не из простых. Кто выбрал некоторых в нынешнем из правительства, чьи они интересы представляют, что не согласных просят, освободить кресло, раз не хотят, подчиняться руководителю страны. Вот таких господ мы выбираем - единым полем они не выступают, не работают вместе, с разведкой не согласны и аналитиками тоже,  вступили  Украину, они против. Это какой- то нонсенс.  И кто из них прав, какой информацией обладают, ведь они больше информированы, чем обычные обыватели страны, раз всеуслышание объявили своё нет - сидят на самом верху в правительстве.
 Вот кто неудобные вопросы обывателей задает сам себе, как будем  выживать, не окажется в местах не так отдалённых за такие вопросы, чирикая своим клювом, тоже под вопросом. Кто на жёрдочке не привык сидеть, клювом и машет, другим задает вопросы, не сидится на месте.
  Ну, и совсем нехорошем, из области фантастики, грозящем нам вторым потопом, не первым как видно. Информацию, конечно, нужно проверять, ссылаюсь на  Андрея Тюняева видео, что он просил, озвучивать источники информации, не присваивать себе, что и делаем. В космосе  существует корка льда, так вот она растаяла. А, растопили мы её сами, каждый человек обладает энергией – положительные эмоции рождение детей, работа, семья, планета в нормальном состоянии, когда идут конфликты и люди недовольны, войны, всё от нас тает. Всё конечно вовремя спеет, атом нужно чем-то погасить, как видно.
  Вывод, чтобы не случилось, ходите с нормальным настроением, вас не смоет потопом, находите положительное в своей жизни, вместе выживем, не погибнем, как когда - то атланты.


Рецензии