Бедная-бедная Грета Ротшильд

Эта статья - идея Виринеи Байрос, предоставившей мне выборку из десятка публикаций в мировых СМИ.


Картина "Безумная Грета" Питера Брегеля старшего. Суть которой - простая девушка Грета из-за потерявшейся сковородки обезумела, погрузившись в иллюзорный мир чудовищ и монстров. Она нашла свою сковороду, но уже не могла остановить гнев и вернуться из мира чудовищ, поэтому, надев военную каску, пошла воевать, сея вокруг себя раздоры и хаос, приведший к реальной войне...

Жуткий фарс под флагом ООН: «В 2019 году никому неизвестная в научных и общественных сферах 16-летняя школьница Грета» просто так пришла и выступила на климатическом саммите ООН в Нью-Йорке. От имени будущих поколений и молодёжи планеты она бросила обвинение «взрослым лидерам мировых держав» в том, что те «губят планету». Что же надо сделать «взрослым», чтобы защитить её и Вселенную? Опуская мутные умозаключения, словесную эквилибристику и путанные цепочки силлогизмов, которые были запущены манипуляторами, выпустившими душевнобольного подростка на всемирную трибуну, перейдём к сути этого климатического шоу: «Чтобы предотвратить гибель человечества, надо сломать Россию и страны, не желающие подчиниться США и ЕС!»  Предположу - это и есть часть плана Элиты по сокращению населения Земли? В видео с Канала Реальный Код Да Винчи: «выступления за сохранение природы» – всего лишь ширма, по сути – «обоснование “наезда”» на Россию и страны, не желающие подчиняться США. Потому что никогда ещё «зелёные человечки» не действовали просто так. Все заметные организации, выступающие «за экологию», как и международные комитеты – «защитники прав человека», по сути занимаются террором (санкциями) и рэкетом (квотами), жонглируя двойными стандартами…»

Были ли протесты и предъявленные претензий со стороны ЕС и США в отношении Саудовской Аравии, крупнейшего мирового экспортёра нефти? И разве мировое сообщество объявляет продовольственное эмбарго саудитам за то, что они публично отрубают головы средневековой саблей столь любимым Западом ЛГБТ и журналистам? Вопрос – риторический. Королевство Саудовская Аравия дружит с Вашингтоном, поэтому аравийская нефть – «экологически чистая», в отличии от российской.

 «Россия ничего не делает для сохранения климатического баланса» – заявила экоактивистка – подросток с болезнью Аспергера, где мог получить эти данные? Откуда девочка, страдающая аутизмом, знает о процессе добычи и переработки нефти в нашей стране? Причем, знания у неё строго выборочные: она не понимает элементарных вещей, например, не ведает, что «экологический» электромобиль «Тесла-3», подаренный ей Арнольдом Шварценеггером, получает энергию не «из розетки», а от теплоэлектростанций, сжигающих нефтепродукты, как и отопление её дома, и приготовление её пищи, одежды и велосипеда. Она не представляет, что яхты, предоставленные ей для поездок вместо самолетов через океан «добрыми лицами», сделаны также из нефти – пластика. Именно поэтому президент России Путин сказал: «Когда детей и подростков кто-то использует в своих интересах, это достойно только осуждения. Особенно плохо, если на этом ещё кто-то пытается зарабатывать», добавив, что за экологию, конечно, надо бороться, но не такими же методами.

А вот Дональд Трамп в своём Twitter назвал Грету Тунберг «счастливой девочкой», ибо у большинства детей и подростков мира нет возможности пересекать океан на яхте Ротшильдов и выступать перед мировыми лидерами. А вот так отреагировало СМИ на ее выступление в ООН: «Когда Грета увидела Трампа, ее лицо было похоже на молодого убийцу»  Но почему никто не задался вопросом почему девочка со взглядом «молодого убийцы» стоит рядом, когда выступает президент Америки?

Какой торнадо занёс Грету на Олимп мессий? Только серьёзная заблаговременная подготовка сможет в одно мгновение изменить судьбу мира, а началом – точкой бифуркации стала пятнадцатилетняя Тунберг, которая вдруг вместо школы пошла к парламенту Швеции с плакатиком «школьная забастовка по климату», причем, совершенно случайно её сопровождал профессиональный фотограф… Грета опубликовала фото своего первого дня забастовки в Instagram'е и Twitter'е. И снова чудо - данная публикация молнией распространилась по интернету, и в первую же неделю забастовки о Грете Тунберг написали шесть крупнейших газет Швеции, она дала интервью шведскому и датскому телевидению и побеседовала с двумя шведскими политиками. Профили с фото Греты в социальных сетях сразу привлекли внимание всех влиятельных журналистов, которые в первую неделю придали её забастовке международную огласку. Одним из первых людей, серьёзно повлиявших на распространение информации о Тунберг, стал известный шведский PR-специалист-провидец Ингмар Рентцхог, он незадолго до её забастовки случайно подготовился - создал интернет-платформу для экоактивистов под названием We Don’t Have Time, где стал раскручивать её имя, сумев в первый же месяц привлечь более миллиона долларов. Но в публичных выступлениях Грета, самопровозгласившая себя рупором всего будущего поколения человечества, заявляла, что она самостоятельна в своих действиях.

Причем, все понимают, что любой подросток без знаний или без гениального проекта спасения, вооружившись лишь гневным требованием к лидерам стран и межд. организаций о их бездействии в отношении проблемы изменения климата, самостоятельно не может (через неделю после размещения своего фото с невнятным текстом на листке в соцсетях)  получить приглашения на крупнейшие мировые форумы и Нобелевскую премию. Ясно, что проект «Грета Тунберг» задолго готовился, кодировался датами, числами и выбором типажа – душевнобольная  школьница, бросившая школу, ради спасения своего будущего, которому может помешать – не загрязнение космоса ввиду неконтролируемого развития ракетостроения, атомной, химической, биологической - генномодификаций  в промышленности и в военном секторе; также её не волнуют безумные опыты с адронным коллайдером и проблемы с ядовитыми отходами, загрязняющими воздух, землю, воду и орбиту планеты,  а беспокоят лишь: добыча углеводородов в России, полеты самолетов и живые коровы.
За один год Грета Тунберг успела: произнести речь перед 25 тысячами собравшихся у Бранденбургских ворот в Берлине; выступить в Европарламенте; в Британском парламенте; на Всемирном экономическом форуме в Давосе; поговорить с римским папой (перед Второй мировой войной Римская католическая церковь поддержала фашистов, и теперь римский папа Франциск вступил в союз с глобалистами); встретиться с Бараком Обамой; Джорджем Соросом; Жаном Клодом Юнкером; заручиться поддержкой Терезы Мэй: летом в Великобритании вышел сборник её речей «Никто не слишком мал, чтобы изменить мир». Как за несколько месяцев 2019 года из Швеции в другие западные страны Грет смогла тему защиты окружающей среды распространить до невероятных размеров? Например, в Швеции 6 из 10 уличных бигбордов с рекламой посвящены этой теме. Школьные забастовки прошли в 123 странах, количество участников превысило полтора миллиона. Сегодня Грета популярна настолько, что нередко её называют феноменом, климатической Жанной д'Арк и даже мессией. Так, в лютеранской церкви Швеции было объявлено: «Иисус избрал Грету Тунберг в свои преемники».
 
И недавно Грета во спасание климата предложила всем перейти на растительное и альтернативное белковое питание, что подтверждает манипулирование её убеждениями в угоду очень влиятельных капиталистов (в том числе: Линн Форестер де Ротшильд, руководство МВФ и Всемирного банка) вкупе с «прогрессивными» философами, поставивших вопрос о переводе человечества на рельсы инклюзивного капитализма. Они говорят, что национальное должно быть уничтожено, что необходимо решительно избавиться от «тёмных религиозных пережитков». Вместо национальных государств руководить всем должны сверхбольшие корпорации, которые подчинят своим интересам все остальные форматы бизнеса. Причём любое сопротивление этому будет сломлено жестоким и быстрым способом.
В издании Natural News 29 декабря 2021 г. появилась статья «Глобалистские корпорации начинают захватывать сельскохозяйственные угодья в Америке, чтобы остановить производство продуктов питания во имя борьбы с изменением климата». В США главный скупщик земли Билл Гейтс, самый крупный владелец сельскохозяйственных земель в Америке - более 100 тысяч га. Однако первое место среди миллиардеров, скупающих «естественные земли дикой природы», принадлежит медиа магнату Джону К. Мэлоуну. На втором месте – основатель CNN Тед Тёрнер и основатель Amazon Джефф Безос. В 2021 году ЕС разрешил употребление сушеных мучных червей в пищу. Европейское ведомство по безопасности продуктов питания (EFSA) признало этих червей пригодными для употребления в пищу – в виде порошка как одного из ингредиентов в ряде пищевых продуктов. В настоящее время европейские эксперты работают над решениями по еще 14 продуктам из насекомых, отметили в EFSA. Насекомых вместо коров в пищу для плебса планируют продвигать под предлогом борьбы с глобальным потеплением. Как сообщает “Интерфакс” с просьбой о поддержке нового бизнеса к правительству РФ обратился Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП). Был подготовлен план стимулирования производства альтернативных продуктов питания - замене мяса на белковую еду, созданную из насекомых. РСПП отмечается самыми одиозными инициативами, в СМИ он получил прозвище «профсоюз олигархов».

Взлёт новой медиа звезды «Грета» оказался стремительным, и несмотря на то, что кроме истребления миллионов коров и молодежных забастовок она не добилась никаких результатов за три года истеричных криков на самых высоких трибунах мира, Грету Тунберг выдвинули на Нобелевскую премию мира. При том, что в её заслугах лишь короткие однообразные выступления с обличительными тезисами из книги Эла Гора - кандидата в президенты США, которому в 2007 году уже была присуждена Нобелевская премия мира по исследованиям проблемы изменения климата. Данная проблема оспаривается научными и политическими отрицателями, ибо Гор предложил для её решения странам покупать в США квоты на добычу углеводородов, вместо того, чтобы принять конкретные решения проблемы экологии, которые предлагают ученые мира несколько десятилетий на всех международных площадках.

И вот в январе 2021 Грета стала совершеннолетней, поэтому уже в сентябре во время саммита Youth4Climate, который состоялся в Милане, она могла изъясняться по-взрослому более пренебрежительно и грубо, постоянно повторяя: «бла-бла-бла», поэтому не все смогли уловить смысл речи Греты, а в сети начали также высмеивать "безумный" взгляд экоактивистки. А через месяц в Шотландии, обращаясь к толпе, собравшейся неподалеку от места проведения глобального саммита COP26, Грета Тунберг сказала: «Внутри COP они просто политики и люди у власти, которые делают вид, что серьезно относятся к нашему будущему. Мы говорим: хватит бла-бла-бла, никакой эксплуатации людей, природы и планеты», - и это адекватное предложение для человеческой цивилизации? А затем в Фестивальном парке в Глазго, как пишет Independent,  Грета появилась среди сотен экологических борцов и скандировала: «Вы можете засунуть свой климатический кризис себе в задницу». И вновь чудо - Шведская эко-активистка Грета Тунберг удостоена престижной Цицероновской премии (миллион евро), которой награждают выдающихся ораторов человечества, за речь на климатическом форуме в Глазго. Награду ей вручит лично премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. «Любой дурак может выразить свою мысль какими-то заумными словами и банальными ораторскими штампами. Истинное мастерство состоит в том, чтобы объяснить свою мысль словами, понятными ребёнку. «Бла-бла-бла» (или «послание в задницу?) достигает сердец и умов слушателей гораздо легче и быстрее, чем рассуждения про углеродный слой, заумные графики и диаграммы. В ближайшее время мы планируем изучить речь Греты и применять её опыт при проведении парламентских дебатов и научных конференций», - рассказал мэр Глазго Роберт Токсик, добавив: «пламенная речь Тунберг привела к падению акций «Газпрома» на 4% в течение торговой сессии». Что и требовалось доказать, ведь акции арабской и американской нефти не пострадали…

Кто же стоит за Гретой Тунберг? Главные програмисты-шифровальщики, владельцы половины западного медиа пространства и самого читаемого в мире журнала «Экономист» - Дом известных банкиров и глобалистов Ротшильдов подтвердил, что шведская эко-активистка Грета Тунберг приходится праправнучкой знаменитому банкиру Лайонелу Уолтеру Ротшильду, сыну первого барона Ротшильда. На этот факт обратили внимание журналисты, исследовавшие генеалогическое древо известного рода. СМИ заинтересовались этим родством после того, как источник в крупном шведском банке Handelsbanken заявил о переводах на счета семейства Тунберг от фонда Ротшильдов (т.е. родители Греты зарабатывали, используя больного ребенка?).

Есть предположения, что первая речь Греты Тунберг в 2019 на саммите ООН – это код форматирования. Ибо если подсчитать слова этой речи, то получит число 495, но это же не 666 зачем к нему прикалываться? И будете не правы. Произведение цифр: 180.  Сумма его цифр: 18 и ещё 495=4+9+5=18=1+8=9, число «войны» (9 – Марс).  И как уверяет читателей в своих научных трудах Ютака Нишияма (Nishiyama) - профессор университета экономики в Осаке (Япония), проработав 14 лет в IBM Японии, сейчас преподаёт в университете Кембриджа: «Число  495  является уникальным ядром процедуры Капрекара для трёхзначных чисел – мистическое число силы Марса».
Что подтверждает эта цитата из выступления Греты Тунберг на экономическом форуме в Давосе «Не хочу, чтобы люди надеялись на лучшее. Я хочу, чтобы они паниковали, чтобы они чувствовали страх…».
 
Стало теперь ясно, почему словно тропический ливень, на Грету обрушился поток наград, о ней снимают фильмы, с ней встречается Папа Римский, Шварценеггер подарил ей автомобиль Тесло-3; принц Монако возит её на яхте между континентами. Она ещё не успела окончить среднюю школу, а её делают почётным доктором университетов. Потеряв здравый смысл, не понимая гротескную комичность и ужас от ожившего брегелевского персонажа «Безумная Грета (предвестник войны)», "прогрессивная" западная пресса широко сообщает  миру мнение  школьницы о причинах эпидемии коронавируса. Из Греты усердно пытаются сотворить нового пророка - преемницу библейских обличителей дурного поведения человечества.
Кстати, убедительных доказательств, что коровы влияют на климат, у учёных так и нет. Как и антропогенные выбросы углекислого газа по разным подсчётам в 5–11 раз меньше, чем его же испарения с поверхности Мирового океана и болот. Кроме того, резкие изменения климата Земли происходили и раньше, когда промышленности не было совсем, а в Европе замерзали все реки и озера. При этом необходимость бережно относиться к природе никто не уменьшает и не перестаёт создавать альтернативные виды энергии и очистительные безотходные сооружения и производства. И я с 2001 года (еще школьница) тоже беспокоилась о будущем и отправляла в соцсетях и на сайты лидерам Обращения с авторскими проектами, видеороликами и плакатами о решении проблемы экологического кризиса, участвовала в конференциях с проектами «Экология холоантропокосмоса, «Зеленые школы инноваций» и помогала маме в создании анимационных роликов для её презентаций на международных форумах нашего проекта сети экопоселений «Не бесная страна» - трехуровневых (подземно-наземно-надземных и водных) безотходных городов, применяющих альтернативные (четыре вида) энергии.  Получила пару скромных премий, грамоты на память и несколько сборников с моими докладами с межд. конференций. И поняв, что надо начинать с истока – с экологии Духа - традиций культуры нации, стала музейщиком. Только духовная Культура спасет мир. И академик Лихачев в своих воззваниях, речах и статьях увещевал россиян начинать с экологии Культуры.

Именно поэтому я запрещаю от моего имени, от имени будущих поколений и от имени Греты, этого доверчивого, хрупкого душевнобольного человекоподобного существа (ибо не знаю её гендерного самоопределения под флагом ЛГБТ) - марионетки в руках циничной нечисти,  выставлять какие-либо требования всему человечеству и лишать его право на жизнь, ограничивая численность населения земли до 500 миллионов Элиты-нечисти и их 500 миллионов рабов, отобранных после оцифровки и чипирования. Ущербные бездуховные нелюди, возомнившие себя выше божественного Творца, решили уничтожить всех верующих людей – Его творения, носителей и проводников Святого Духа, связывающего с единым Богом – вселенским Создателем-Спасителем душ.


Рецензии