Кто они, гегемоны земного мира

     По материалам СМИ.

     Кто же они такие, гегемоны земного мира, образовавшие небывалый в истории союз властвующих в этом мире, что всегда в господстве над всеми. Почему они убеждены, что должны быть всегда выше всех, в том числе и над Богом, диктуя ему и окружающему миру свои условия? В силу каких причин такое оказалось возможным? Причины этому есть и основная в том, что все они психопатические личности.

     В медицинской науке имеются такие данные, что около 10% людей имеют недоразвитие некоторых отделов мозга. Первопричиной таких расстройств может быть либо передача их по наследству, либо невозможность принять необходимые меры воспитания с раннего детства, либо элементарный атавизм. Данные дефекты приводят к дисбалансу этих отделов мозга и они остаются неуправляемые внешними условиями, то есть перевоспитать таких людей уже НЕВОЗМОЖНО! Они готовы умереть за святость своих диких и античеловечных морально-нравственных установок и быстро находят своих сторонников.

    С годами такая психопатия усиливается из-за равнодушия окружающих людей и только тогда все понимают, что с этим уже ничего нельзя поделать, это уже не исправить и не вылечить. Всё накопленное в сознании такой личности непременно выплеснется в подходящий для этого момент, например, ненависть к людям. Им свойственны такие общие характеристики: амбициозность, максимализм, военный психоз, психоневроз, истерия и пр. Они склонны к самоутверждению за счёт других, сознательно и умело манипулируя другими людьми при помощи своих элементарных животных инстинктов, против которых у нормально воспитанного человека нет возможности бороться, таких при первом удобном случае лучше изолировать.

     Такие люди убеждены в собственной правоте и уникальности, в своём особом положении и превосходстве над остальными людьми, что даёт им благоприятные возможности к карьерному восхождению «по головам» в условиях конкуренции. Их привлекают любые нетрадиционные отношения, как политические, так и личностные, например, трансгендерные, которые могут помочь им в их карьере. Все эти их свойства и способности часто приводят к уникальным общественным явлениям в развития человечества.

    Почти во всех агрессивно настроенных народах к власти в стране приходили рассматриваемые психопатические личности, у которых, помимо указанных характеристик, совершенно отсутствуют понятия о соблюдении хотя бы элементарных норм принятых в социально благополучном обществе морали и нравственности. Тем не менее на виду у всех они демонстрируют приверженность своим нормам морали и нравственности.

     Поведение таких людей, и им подобных, соответствует их психоматике (в переводе с греческого это душа и тело). Но язык не поворачивается признавать такую душу человеческой. Это моральные уроды, отъявленные злодеи, люди без чести и совести, обладающие лишь необходимыми животными инстинктами для выживания.

     Характеризовать сущность таких людей можно только следующими критериями: подлая, пакостная, гнусная, жалкая, продажная, трусливая, гнилая, рабская, грязная, тёмная, злобная, алчная, ничтожная, убогая, чёрствая, гнилая, вонючая и гадкая во всех отношениях. Всё, что связано с такими ублюдками, выродками человечества, проявляется в их низости, гнусности, паскудстве, подлости и мерзости. Для таких понятия социальной справедливости гипертрофированы настолько, что они не в состоянии понять их сущность в обществе социальной справедливости и именно их считают атавизмом.

     По медицинским понятиям поведение таких людей относится к неизлечимым психопатическим расстройствам. С позиции психоанализа у этих людей такие расстройства едины и неразделимы. При всех указанных психопатических состояниях, у них нарушается или совершенно отсутствует критическое мышление, катастрофически снижается интеллект и развивается инстинкт самосохранения.

     Отсутствие возможности адекватного логического мышления приводит к приступам психоза, бреда, галлюцинаций, к мании совершаемых победоносных сражений. И даже в среде своих единомышленников, одни и те же события вызывают у каждого из них различные ассоциации. Все они хорошо видят, слышат, но каждый из них, понимает смысл увиденного по своему. Психопатия не лечится, это не временное, а тотальное нарушение психики личности, которое не поддаётся корректировке. Такие люди не испытывают никаких эмоций сострадания, жалости, понимания. Они с удовольствием и с особым цинизмом совершают преступления против человечности. И ссылаясь на идеи своего либерализма, становятся всё более наглее и пошлее. Про таких говорят, что это хомо-анимал, человек-животное, то есть это человекоподобное существо, которое НИКОГДА не будет способно к человеческому состраданию.

     Американские сценаристы тяготеют к созданию фильмов-триллеров на темы психологизма. Все такие фильмы, в их понятиях, детективно-приключенческие, основанные на нагнетании напряжённости, страхов и ужасов. Все они создаются в их понятиях психологизма, с их психоанализом происходящих событий. В своих фильмах они создают образы эгоистичных, безжалостных людей, презирающих сочувствие, совестливость и признающих только физическую силу. У них обесценено всё, что относится к любви, нежности и доброте.

     И это проявляется в их отношениях, не только с людьми, но и с животными. Американские сценаристы и режиссёры живут с реально психопатическими личностями,  властвующими в их стране, но создать фильм о том, что реально творится в их собственной стране, на это им не хватает простого человеческого воображения.

     Их правящая элита воспринимает доброту как уступчивость, как слабость. Они хорошо понимают лишь язык насилия людей, жестокое отношения к ним. Такие психопаты могут сделать всё что угодно, то, что не укладывается в голове психически нормального человека. При этом, они никогда не сомневаются в правильности курса своей политики, и поэтому не понимают, почему, переговариваемая с ними сторона, не идёт на условия соглашения с ними. Они никогда не поймут, того, в чём их пытаются убедить. Они никогда не станут такими, как все психически нормальные люди.

     Кто же они, эти всемогущие гегемоны земной жизни, подмявшие под себя все марионеточные им европейские страны, претендующие на роль самой верной для их верховного хозяина страны. Это правящая элита Соединённых Штатов с эмблемой белоголового орлана, который всегда смело набрасывается на всех слабых, немощных и который не откажется  полакомиться даже мясом поверженных сородичей.

     А властвующие над всеми львы? Так они, как и положено им, ждут своего обслуживания сворой своих гиен, шакалов и привлечённых к этому процессу росомах. Они явились рассадником по миру самой отвратительной для человечества фашистской гадости во всевозможных её проявлениях. Их кумир и путеводитель по всем странам мира, наследник гитлеризма и фашизма, бандеровская тварь, проявившая себя в кровавых и безжалостных массовых убийствах.

    Именно таким нелюдям удалось обандеросить страны западной Европы и США, которые приняли эту фашистскую прививку с великой благодарностью, обещая возвести подобных идеологов в лик святых после их гибели в авангарде войны со всеми, кто стремится к социальной справедливости. Они намерены внедрять эту фашистскую идеологию в своих странах, сочетая её со своим "либеральным и божественным" мировозpрением. А как же Всевышний?  Он вроде бы у всех один…

     И в этом вопросе, у граждан России и у граждан США различные понятия. Россияне всегда считали и считают, что Бог над ними, а американцы, наверное, считают, что они всегда над всеми, в господстве над всей планетой, они должны быть всегда выше всех, в том числе и над Богом. Познав благословение и Божью благодать в своём земном господстве, они определили Богу его место вне земных забот, возложив эти заботы на себя, как на его достойных наместников на Земле. И эти наместники, в виде господ над всеми - всего лишь, психопатические личности, с характеристик которых и началось это повествование.


Рецензии