Девятибалльный шторм

Девятибалльный шторм... Такие ещё называют "идеальными"... Настоящий конец света?!.......

 О какой "победе" можно говорить, когда у них неисчислимые людские ресурсы из здоровенных и разъяренных лбов, уверенных, что они "защищают родину" и поразительная поддержка запада, самой могущественной - хотя и  сатанинской -  силы в этом мире? Они идеально дополняют друг друга. Моря оружия и  финансов - при одновременном предельном удушении наших возможностей. А в качестве бонуса -  война в городах, готовность жертвовать мирным населением и даже прикрываться им! Готовность разрушить свою страну, превратить ее в декорации, в компьютерную игру. Ни о какой "победе" в таких условиях не может быть и речи - это жуткий шторм и надо как-то выжить в нём. Надо молиться и рассчитывать на удачу! На чудесный поворот судьбы, на случай; надо искать любые зацепки, напрягать ум...

 Сначала самоуверенно объявили "спецоперацию" и даже не хотели бомбить казармы и готовы были отпускать пленных! Теперь уверены в победе "в ближайшее время". Я тоже надеялся, что у них, например, кончится топливо. Но сатанинская сила не только богата, но и   хитра  - они, например, размещают военную помощь среди гуманитарных грузов!  И они полностью задействовали свои спутники! Их стратеги и  генералы тоже полностью в деле. Официальные армии их не полезут, но неофициальных может быть не меньше! И сейчас наверняка обучаются новые сотни тысяч украинских лбов...

Я уже с появлением намордников понял, что дело плохо, что мир чокнулся... Надеялся, правда, что период тихого сумасшествия будет длинным, не так быстро сменится буйным помешательством...

Думаю, принцип "зло за зло", "месть за месть" будет наматывать свои сатанинские витки - мы гордимся, что пока с нами ничего не случилось, но это же только первые удары, первые волны этого шторма. Корабль обязательно даст трещину... накренится... Дай бог нам всем уцелеть!

На что надежда? На хладнокровие и талант Путина. Но у меня ощущение, что "коллективный запад" руководит этой войной не менее умело. Клоуны, старики, бабы, бешеные сенаты  как-то дополняют друг друга... (Клоуны - мастера пиара, старики мудры - никогда не забуду зловещую ухмылку Байдена в самом начале этой войны - бабы очень влиятельны, сенаты изображают демократию и волю народа...)  Ещё есть надежда, что укры всё-таки дрогнут - неужели они совсем дикари? У них ведь  апокалипсис. Возопят бабы, интеллигенция, засомневаются безусые пареньки, дебильные игроманы... Не до того, "чей Крым", станет (он очевидно общий! "Всесоюзная здравница"...) Иначе война будет бесконечной - и приведет нас к той жизни, что показана, например, в "Ходячих мертвецах", где все вооружены и каждый выживает как умеет в разрушенных городах, в уничтоженной цивилизации... Укры уже сейчас массово  готовы партизанить...

Конечно, хотелось бы верить, что наша страна-сторона устоит, внутренне перестроится, станет самостоятельной и сильной  - и что другие страны, типа Китая, Индии, Турции, Бразилии тоже будут независимыми, но я в это мало верю - и опять вспоминаю намордники (их, кстати, продолжают проталкивать!!!) Такие ничтожества ни на что хорошее не способны. Тот же Китай  как раз сейчас "сражается" с "омикроном"! Полтора миллиарда, того гляди, будет сидеть по своим норам в намордниках - такой сюр, что отдыхает даже знаменитая война с воробьями! Кроме того, перечисленные страны разрознены, у каждой свои интересы - а запад един в своём сатанизме, в их рядах отдельные исключения лишь подтверждают правило...

Наши добрые, нормальные, а они сумасшедшие и злые? - но добрые и нормальные ли побеждают на войне? И не все ли на ней ожесточаются и сходят с ума... После Мариуполя вряд ли хоть кто-то остался добрым и нормальным - а это ещё только первый  город...

Ясно, что наша страна будет стремительно военизироваться - даже и без скатывания к какой-либо особенной диктатуре. Ясно, что возможен голод в "третьем мире" - но кого он волнует? Кого особенно волновал тот же Ирак?... Антивоенные демонстрации на Западе тех, кто не совсем дебил, и не верит тамошней тотальной  пропаганде? Но много ли таких? Подавят так же, как и противников всемогущего вируса...

Мир переродится ничуть не меньше, чем он переродился в начале 20 века, но позитива и в этом перерождении будет совсем немного, а вот жертв - сотни миллионов...  Но и не перерождаться нельзя... Это все равно борьба с намордниками, борьба с сатанизмом, со всемирной империей. Пусть мы потеряем цивилизацию, но выжившие останутся людьми. И приобретут огромный опыт на будущее... (Если, конечно, тексты мои уцелеют... Можем так одичать, что придется вернуться к охоте и собирательству!)


Рецензии