Пуп земли или кто в Украине главный?

На Украине наступает время посевных работ. Вегетативный цикл природы, который нельзя отменить или перенести.

Это значит должен выйти мужик,крестьянин, сесть на трактор и начать пахать землю.
А кто будет пахать, если вы всех трактористов забрали в нацбатальоны?

Чтобы можно было пахать, надо сначала прекратить стрелять. А потом нужно время
чтобы все поля разминировать. Сколько на это уйдет времени?
Месяц? Два?

Вот почему на Украине это безумие стало возможно?
Да потому что всякий прыщ, всякое  "никто" взял в руки автомат,закатал рукава, сделал наколку и всё он - пуп земли.
Он - главный!
А вот наступило время пахать и оказывается, что главный не тот, кто сидит в танке, не тот, кто стреляет из "джевелина", и не клоун, который дурачком скачет по сцене, а тот, кто сидит в  тракторе и пашет землю.

Вот Махно, метр с шапкой, тоже думал, что он пуп-земли. А оказалось просто прыщик. И после Махно на Украине жрать стало нечего.
Вот это все может снова стать на Украине.

Вы кому поверили, громадяне? Старому маразматику из далекой Америки? Который с упорством разрушал все экономические связи в Европе,
чтобы процветала ЕГО Америка.
А вашу благодатную землю кто пахать будет?
Псаки что-ли?
Или может вы ждете что Виктория Нуланд  вам снова печенки привезет?
У нас грузовиков не хватит чтобы всю голодающую Украину прокормить.
Доскакались?

На фото памятник голодомору в Киеве.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.