Почитал биографию министра обороны Бедная Украина

Почитал на Вики биографию «министра обороны Украины» Алексея Резникова…  Бедная Украина…
Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 22 марта 2022 г.

После заявления «министра обороны» о том, что «Украина с пониманием примет капитуляцию России» почитал на «Вики» биографию «министра обороны Украины» Алексея Резникова…  Бедная Украина…
Кто же нынче управляет ВСУ? Адвокат и брокер Алексей Резников! Мне уже врагов жаль стало…  Посмотрим отдельные вехи «боевой биографии» министра обороны (все перечислять смысла нет – подробности по ссылке):
https://ru.wikipedia.org/wiki/Резников,_Алексей_Юрьевич
- 1991 г. адвокат, соучредитель брокерской компании «Галицкие ценные бумаги» (Galicia Securities).
- с 2009 г. — профессор кафедры публичного права юридического факультета Международного Соломонова университета, преподавал в Школе адвокатского мастерства А. Резникова, автор учебных тренинговых программ и ведущий мастер-классов для молодых юристов.
 - в 2017 отвечал за организацию и проведение песенного конкурса «Евровидение» в Киеве со стороны КГГА..
- в 2018 году отвечал за организацию и проведение финального матча Лиги чемпионов УЕФА сезона 2017/2018 со стороны КГГА.
- министр по вопросам временно оккупированных территорий Украины до 1 ноября 2021 г.
- 4 ноября 2021 года Верховная рада назначила Резникова на должность министра обороны Украины…
«Абзац подкрался незаметно…». Кто и что в Киеве нюхал при назначении нового «министра обороны»?
А какие же боевые награды есть у «министра обороны»? Посмотрите, но только не смейтесь:
• Наградное оружие — пистолет «Taurus РТ 809 Compact» (14 октября 2014)
• В 2019 году на торжественном приёме, посвящённом Дню Независимости, посол Республики Польша на Украине Бартош Цихоцкий вручил Алексею Резникову государственную награду — Серебряный крест за заслуги (Польша).
Три главных вопроса:
1. Служил ли «министр обороны» когда-нибудь в армии?
2. За что получил пистолет и не путает ли его с рогаткой?
3. Чем «украинский министр» так сильно отличился перед Польшей?
Предыдущий материал о Резникове:
Министр обороны: «Украина с пониманием примет капитуляцию России…» «Войска Алексея Резникова», видимо, уже окружили Кремль…
https://vk.com/id383659748?w=wall383659748_3297
http://proza.ru/2022/03/22/488
https://ok.ru/profile/563985552739/statuses/154509646260323

Фото из бесплатных и общедоступных интернет-источников.
"Адвокат в голубом"  - А.Резников


Рецензии