qui pro quo

Люди, добрые (надеюсь это не ирония только, булгаковская), что деется… - что за qui pro quo?
Зашли, по суседски, покалякать… разъяснить политику текущего момента и планы на ближайшее будущее единой партии и правительства… С чего-то, вдруг, хозяЕва набычились в бутылку прям полезли… что за античный театр… изображать из себя подвиг спартанцев… до Европы семь вёрст ещё киселя хлебать. Никто вас собственности, жилплощади лишать не собирался… просто внести цивилизованно в «реестр» ; «кадастр»… Да, в современном мире это просто дань прошлому… всё тщета… ныне ценятся знания, навыки, компетенции; вообще мозги… - подтвердит любой либерально мыслящий… а если их вышибут… останутся одни этнические особенности… экспонатом для музея…
Вера то - живая! И она то у нас в общее…  закажем литургию по чину братской любви… это же не химера, не газы какие-нибудь болотные… Ну, соглашайтесь, вам легше будет, чего брыкаться – Господь рассудит! Есть, оно, и маловерные… была… мать твою... у нас… Тереза… или "дереза", помнилось что ей от аскезы еженощной что ль… пока, стало ть, не устаканится, уйду надысь от вас в мужской монастырь, надеюсь хоть там нет этого «мачизма» противного… и с «сексизмом» уже дело решённое, налаженное…


Рецензии