Зеленский сделал очередное завляение

Президент Украины Владимир Зеленский в интервью изданию «Суспiльне» в очередной раз заявил о готовности к встрече со своим российским коллегой Владимиром Путиным, в частности, для обсуждения темы Крыма и Донбасса.

Вот совсем не понимает политик ситуации на данный момент.
С чего бы то Путину обсуждать с господином Зеленским территорию своей страны.
Там что какие есть проблемы? Нет.
Там мирная жизнь, нацистов нет, никто не стреляет. Чего там в Крыму обсуждать?
Единственно что было обсуждать это то, что Украина перекрыла воду из Днепра - в знак установления теплых дружеских отношений.
Обсуждайте дела в своей стране, господин президент, назвавший нас своим врагом,оккупантом  и еще чем-то....

Вам уже пора подумать о капитуляции, а не о Крыме...причем о полной и безоговорочной...
где-то это в Европе и не так еще давно уже было.  Там, ксати, сейчас живут хорошо. Настолько хорошо, что беженцы со всех стран, а особенно теперь с Украины, все - туда.
А потом они там сядут на германские пособия выйдут в сеть и будут нам  писать гадости, как это делал здесь автор Владик Полько, который закрыл свою страницу и вам пора, господин Владимир Александрович.
И Вы будете жить хорошо, надо только работать, а не трепать языком.

Ну, на что можно рассчитывать при абсолютном преимуществе противника в воздухе?
Я понимаю, что вы совсем из другой области - из клоунады.
Но вы же должны понимать.
Сейчас все зависит от вас. Примите решение. Спасите страну. 


Рецензии